Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 285 из 367 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7323
  1. Вверх #5681
    Новичок
    Собираемся переезжать . Хотела бы арендовать место в паркинге. Если есть предложения , пишите в личку.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Хороший консьерж нужен всегда. Вместо того, чтоб провести инструктаж консьержев и/или набрать других, если эти плохообучаемы, проще уволить, но плату по СДПТ оставить тойже (з/пл консьержей туда тоже входит).

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для narodnik
    Уважаемые жильцы ЖК "Усадьба Разумовского"!

06.12.2013 в 19.00 (пятница) в холле первой парадной (1-2 секция) состоится собрание жильцов нашего дома.
    Повестка дня: подписание писем в ООО УК "Ренессанс"
    1.вызов представителя Ренессанса
    2.акт-претензия
    3.отсутствие горячей воды
    Не будьте равнодушны и пассивны. От нашего желания благоустроить и облагородить территорию комплекса, зависит не только наше комфортное проживание, но и стоимость приобретенных нами квартир.

С уважением, инициативная группа

4. Вверх #5684
    Посетитель
    Сегодня вечером понадобилось подняться по лестнице, это полный ППЦ! В первой секции ни одной лампочки после 3го этажа! мало того что стремно во что-то наступить, так и убиться можно в такой темноте!
    Я на своем этаже, уже пару раз их менял, мелочь.., но спрашиваеться с какого это должны делать жильцы???

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    А что в каждой квартире есть домофон или консьержей заменят охраной?
    Не понимаю почему столько радости
    Домофон каждый должен был установить себе уже давно.
    Но "работа" консьержей превратила домофон в кучку ненужного железа,поскольку консьержи все равно открывают двери всем подряд и у нас перед дверью неожиданно может оказаться человек,которого Вы не ждали совсем.А ночью они вообще спят за шторкой.
    Оплата консьержей-0,28 грн/за кв.м.Вместо этого можно за несколько месяцев собрать сумму ,достаточную для установки видеокамер в лифтах и парадных,посадить нормального сторожа с тревожной кнопкой и забыть об этой проблеме навсегда.
    Только наше мнение ренесанс хочет знать в последнюю очередь.
    Проблем куча.Вода в кране всё холоднее.Кастрюля воды закипает полчаса.

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Домофон каждый должен был установить себе уже давно.
    Но "работа" консьержей превратила домофон в кучку ненужного железа,поскольку консьержи все равно открывают двери всем подряд и у нас перед дверью неожиданно может оказаться человек,которого Вы не ждали совсем.А ночью они вообще спят за шторкой. Оплата консьержей-0,28 грн/за кв.м.Вместо этого можно за несколько месяцев собрать сумму ,достаточную для установки видеокамер в лифтах и парадных,посадить нормального сторожа с тревожной кнопкой и забыть об этой проблеме навсегда.
    Только наше мнение ренесанс хочет знать в последнюю очередь.
    Проблем куча.Вода в кране всё холоднее.Кастрюля воды закипает полчаса.
    Судя по тону, за эти деньги они с Вами спать должны?...
    Консьержи мне кажется справляются со своими функциями. Они ж лаять не должны. Да и 24 часа не спать за такую зарплату - это слишком. Или нет?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Консьержи мне кажется справляются со своими функциями. Они ж лаять не должны. Да и 24 часа не спать за такую зарплату - это слишком. Или нет?
    Умножте 0,28грн. с каждого кв. жилого метра нашего дома и Вы поймёте о какой сумме идёт речь. На мой взгляд, не маленькая для должности, не требующей спецобразования, диплома и т.д. А требуется элементарная вежливость и внимательность. И ночью, таки да, не спать. Это тоже требование не только к консьержам, но и сторожам, людям с ночной сменой работы. Хотите спать- не идите в консьержи.

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А у меня вопрос к Ренесансу или Стикону или еще кому по лифтам. Вы знаете, что такой ветер в лифтах это опасно. Вы заметили, что с позавчерашнего ветра в пассажирском лифте опять что-то начало звенеть. Там же что-то сорвалось.

ПОЧЕМУ В ЛИФТАХ ВЕТЕР? Ответьте на вопрос, иначе следующее письмо будет уже по технике безопасности и не только вам.

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    У консьержей зарплата до 1000 грн в месяц
    Откуда вы взяли 0,28 грн с квартиры

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    1200 (1000 )гривен у них зарплата * 6 человек + налоги. Итого около 11-12000 уходит на зарплату консъержей. И 0,28 копеек это мало, где-то 50 копеек я бы сказала.

11. Вверх #5691
    Постоялец форума
    вау...уж насколько я думала что консьержи нашей 3-ей секции нормально справляются со своими обязанностями, настолько потом стала убеждаться, что далеко нет...оказывается посторонний человек, котрый украл у нас детский велосипед, вошел в парадную, когда консьержа вообще не было на месте, а посторонний человек, которого они посадили на свое место, вообще в течение получаса в это время на рабочем месте отсутствовал...обратилась неделю назад с вопросом к консьержу, еле оторвала от телевизора...с таким неудовольствием воспринялось то, что оторвали от передачи...слушайте. почему мы должны оправдывать маленькие зарплаты??? а большая часть населения сейчас не получает столько же??? продавцы, сторожа, водителям трамваев больше чем в два раза все сократили...это же не повод для того, чтобы работать хуже или вообще не работать...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

12. Вверх #5692
    Посетитель
    А мне вообще плевать сколько получают консьержки. Я знаю сколько за них плачу я и эта сумма мне кажется более чем достаточной, чтобы предъявлять претензии к их работе. А чем такие работники, то лучше вообще обойтись без консьержек, поставить домофоны и сократить квартплату на 0,28 грн/м2. Я категорически не могу понять зачем эти тетки в таком виде как они есть вообще нужны. С ними больше проходит посторонних людей, чем если бы их вообще не было. Про уборку лестничных клеток я вообще молчу. 36,2 коп/м2 - это совсем не мало. Если пересчитать площади квартир, то сумма слава богу набегает. Вопрос к ренессансу. Если низкое качество оказываемых услуг объясняется маленькими зар.платами персонала, то с какой радости у меня СДПТ 2,9грн/м2?

13. Вверх #5693
    Или нет.
    За то ,как Вы их защищаете они должны спать(как Вы выражаетесь) с Вами,а не со мной.
    С какими функциями они по-Вашему справляются?Смотреть телевизор на работе и пропускать тех,у кого нет ключа????С этим у них хорошо.
    Общее собрание жильцов,а не ренесанс,должно решать как обеспечивать общественную безопасность в доме и сохранность домового оборудования.Я лишь предложил один из способов,как это сделать.Давайте не будем превращать обсуждение проблемы в обмен личными замечаниями.
    Мнения жильцов никто спрашивать не собирается,пока в доме хозяин ренесанс .И вода горячая сама не появится.

14. Вверх #5694
    Посмотрите,пожалуйста, внимательнее калькуляцию,которая является неотъемлемой частью договора с ренесансом об СДПТ.Или Вы настолько доверяете ренесансу,что не читали то,что подписывали?

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вы подписывали так же, как и я
    И так же убирается у меня на этаже
    Но сначала нужно поставить домофоны и охрану, а потом увольнять консьержей.У меня нет желания спускаться и открывать Ворота своим гостям.

16. Вверх #5696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы ЖК "Усадьба Разумовского"!

06.12.2013 в 19.00 (пятница) в холле первой парадной (1-2 секция) состоится собрание жильцов нашего дома.
    Повестка дня: подписание писем в ООО УК "Ренессанс"
    1.вызов представителя Ренессанса
    2.акт-претензия
    3.отсутствие горячей воды
    Не будьте равнодушны и пассивны. От нашего желания благоустроить и облагородить территорию комплекса, зависит не только наше комфортное проживание, но и стоимость приобретенных нами квартир.

С уважением, инициативная группа
    Добрый день!
    не сможем быть в указанное время.. к кому обратиться позже, чтобы можно было подписать? И пожалуйста - включите в претензию вопрос о тарифе на электроэнергию
    Последний раз редактировалось Lenats; 05.12.2013 в 07:33. Причина: дополнение

17. Вверх #5697
    Тарифы по электроэнергии нужно срочно включать в повестку. 2 года Ренессанс и Стикон прикидываются дурачками и пишут отписки, сваливая друг на друга (то нет каких-то актов, то не те ГОСТы и т.д.). Кто из них прав- не поймёшь, а страдаем мы- жильцы. ПО электроэнергии надо уже обращаться в прокуратуру.

18. Вверх #5698
    EV-IУважаемые жильцы дома по Разумовской 10/12! Вы обращаетесь в отдел продаж, по вопросам приобретения квартиры мы всегда рады вас видеть. НО по вопросам тарифов, эксплуатации вашего дома и т.п. обращайтесь в свой кондоминимум.
    Это ответ от Стикона, когда написала им на ветку в форуме. Как всегда: не мы, не знаем, не причём. Тоже самое примерно отвечает Ренессанс по поводу электроподстанции: не мы вводим, не мы строили и т.д.

19. Вверх #5699
    Вы подписывали так же, как и я
    И так же убирается у меня на этаже
    Но сначала нужно поставить домофоны и охрану, а потом увольнять консьержей.У меня нет желания спускаться и открывать Ворота своим гостям.
    Я знаю из чего состоит СДПТ и требую качественного выполнения услуг,согласно подписанного мной договора.
    Кто Вам будет устанавливать домофон?Вы должны сами обратиться в фирму,которая обслуживает наши домофоны с просьбой подключить домофон в своей квартире.Все коммуникации проведены давно.Телефон фирмы на железной табличке на парадной двери.Пдключите-и не будете спускаться,чтобы открыть дверь.Так живут десятки тысяч людей в нашем городе и в мире.А консьержи в таком виде как у нас-пережиток прошлого,общага с вахтершей.

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    не попали на собрание, только зашла на форум( когда еще там можно подписать бумаги? и что вообще горячей воды не будет? ждут пока опять стояки позамерзают?

Ответить в теме
Страница 285 из 367 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права