Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 207 из 4089 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 81780
  1. Вверх #4121
    Плиточник у шоколаді
    А я вообще не даю гарантий! Я делаю работу как положенно . по технологии. Но почему то вы гарантию хотите именно от меня(строителя) То есть шпаклевку,плитку, и прочие материаллы вы покупаете фактически у производителей из Турции,Испании и прочих стран.... позвоните им и потребуйте гарантию у них.А гарантия от меня только то что я сделаю свою работу хорошо!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4122
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вы знаете у вас столько много негатива - я вот пока читала ваши посты у меня аж волосы дыбом стали, здесь мог быть ваш клиент) который бы вам доверился.
    А вот после всей вашей писанины - у меня лично сложилась о вас ооочень безпардонное отношение к заказчеку.
    В этой ветк много людей делают ремонт - и как правело меняют по не сколько бригад - а вы как строитель помогали б советами, может и услуги свои предложили. А так ....
    Да скучно с вами тут. Одно и тоже .....обманули,обокрали,не то сделали.....С чувством юмора тут явно не фонтан. А советы я всегда здесь даю, правда когда есть настроение. А заказчиков отсюда я не хочу( ну не лежит душа) Да иреальных заказчиков здесь ,я думаю ноль целых,три десятых. А чего это волосы дыбом? Может вы не все читали? Я ж иногда и в шутку пишу. Нельзя так близко к сердцу все принимать!

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Вот к примеру сантехника или электрика напишет вам сантехник список того что ему нужно вы поедете покупать или все-же предоставите ему это сделать? ведь я даже не буду спорить что на одни и те же детали сантехники есть разная цена. Вопрос в том что он возьмет то что нужно а Вы купите то что дешевле и как итог... я лично гарантии на свою работу с незнакомым материалом или более дешовым материалом гарантий не дам к примеру. То же касается электрики мне так кажется. Все остальное больше меньше понятно изогипс, сатен, церезит...
    Пы.Сы. Хотя вот плитку мой совет покупайте с мастером ,хотя опять же это всего лиш мое скромное мнение.
    Сантехника, электрика, и строительство это все разное.
    Вот смотрите сантехник берет за точку ну 50 бак и притом за любую.
    Электрик тоже ну 10бак за точку и ты хоть километровую люстру вешай все равно 10бак, и электрику ты сам пойдешь и купишь бо на ней уж точно экономить нельзя.

А вот строителями вы будете долго вместе 2 месяца точно - Вот вам и пример поехал строитель взял изогибса стоит он 50грн (допустим) взял он 10 мешков - а вам сказал что взял по 57грн вот вам и накрутка и так за месяц раза 4, вот вам и разница между всеми.
    ЗЫ это мое мнение - люди все разные.

А вот за плитку вы правы только с мастером.

4. Вверх #4124
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    скоро стелим пол...новострой..стяжка есть, уровень вроде бы нормальный...хотим стелить ДСП а сверху линолеум. обязательно ли еще равнять пол..или можно постелить ДСП,- будет ли пол ровным...? поделитесь опытом, может кто делал?
    ДСП материал не очень!!! Возьмите лучше ЮСБи плиту,она не крошится и есть хоть какая то гарантия того что не вырвет дюбеля (можете и приклеить в дополнение к дебелям, но клей такой дорого стоит) А стяжка должна быть без резких перепадов. Но лучше залейте самовыравнивателем. И чтоб высохла АБСОЛЮТНО!!!! Тогда и можете выше перечисленные материаллы прибивать. Ваши строители что не могут вам внятно сказать,что надо?

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да скучно с вами тут. Одно и тоже .....обманули,обокрали,не то сделали.....С чувством юмора тут явно не фонтан. А советы я всегда здесь даю, правда когда есть настроение. А заказчиков отсюда я не хочу( ну не лежит душа) Да иреальных заказчиков здесь ,я думаю ноль целых,три десятых. А чего это волосы дыбом? Может вы не все читали? Я ж иногда и в шутку пишу. Нельзя так близко к сердцу все принимать!

Найдите мне хоть один ваш пост с нормальными советами.
    А от сюда я уверина к вам нн пойдут.
    Если б реальных не было) то и тема наглухо стояла.

6. Вверх #4126
    Sashulechka
    Можно вопрос - кем вы работаете в строительной бригад?

Спасибо.

7. Вверх #4127
    Плиточник у шоколаді
    Электрик тоже ну 10бак за точку и ты хоть километровую люстру вешай все равно 10бак, и электрику ты сам пойдешь и купишь бо на ней уж точно экономить нельзя.

А вот строителями вы будете долго вместе 2 месяца точно - Вот вам и пример поехал строитель взял изогибса стоит он 50грн (допустим) взял он 10 мешков - а вам сказал что взял по 57грн вот вам и накрутка и так за месяц раза 4, вот вам и разница между всеми.

Доверять людям надо!!! А мне вот интересно.....что вам плиточник должен рассказать о плитке? Вот вам допустим плитка понравилась, а я уже допустим работал с ней и мне она не очень... То есть на витрине вы ее видите и она вам нравится. А когда уже постелелили то не очень нравится. Так вы берете мастера чтоб было кому претензии предьявить,что ли??? Ох какие ж вы хитрые!!!

8. Вверх #4128
    Плиточник у шоколаді
    Sashulechka
    Можно вопрос - кем вы работаете в строительной бригад?

Спасибо.
    Да пожалуйста. Я в бригаде чистый плиточник. Нас три человека. еще двое, маляра. Да зачем это вам? Поверьте , я знаю что пишу. Если я вам кажусь странным,то это только потому что вы меня не знаете. Мне здесь тоже многие кажутся странными, я ж тоже их не знаю. И они наверное вполне приличные и порядочные люди!

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Landgraf

Ну не сказал бы я что электрика,сантехника и строительство это разное просто дело в том что от электрика сантехника зависит безопасность ваша и соседей а от плиточника и маляра нет все как я говорил индивидуально.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А мне вот интересно.....что вам плиточник должен рассказать о плитке? Вот вам допустим плитка понравилась, а я уже допустим работал с ней и мне она не очень... То есть на витрине вы ее видите и она вам нравится. А когда уже постелелили то не очень нравится. Так вы берете мастера чтоб было кому претензии предьявить,что ли??? Ох какие ж вы хитрые!!!
    Скорее наслушались сказок,что мастер переберёт всю и отберёт только идеально ровную

ПСЫ только практически не существует такая, даже среди той,что стоит ого-го и поштучно упакована

11. Вверх #4131
    Плиточник у шоколаді
    Найдите мне хоть один ваш пост с нормальными советами.
    А от сюда я уверина к вам нн пойдут.
    Если б реальных не было) то и тема наглухо стояла.
    Недоверчивый вы человек. Есть тут у меня нормальные советы. Просто вы их не нашли, а может и мистер Пьюик удалил. Он на меня чего то взъелся. Да и надоедает все время одни лишь советы,советы...а пошутить? Я бы вообще хотел чтоб здесь не только советы просили, а иногда и о чудаковатых строителях рассказывали. Ну и соответсвенно о смешных случаях с заказчиками. А зачем мне здесь что то искать. Я давно работаю и у меня пока хватает клиентов по эту сторону монитора.

12. Вверх #4132
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скорее наслушались сказок,что мастер переберёт всю и отберёт только идеально ровную

ПСЫ только практически не существует такая, даже среди той,что стоит ого-го и поштучно упакована
    +1..Задача плиточника просто постелить ее ровненько,аккуратненько насколько это возможно. И поверьте что абсолютно идеальной плитки не бывает! Даже за очень приличные деньги. И сейчас это не та Испания которая была еще лет пять назад.

13. Вверх #4133
    Sashulechka
    Ладно у нас у каждого свое мнение - давайте дружить.
    Просто у нас с вами разная категория - я заказчик) вы исполнитель.

14. Вверх #4134
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

О, вспомнил. Когда была одна плитка для всех времен и народов(если помните 15на15) то ее таки да, перебирали,точили на станке...мне тоже довелось застать это время. Отобрали самую кривую и горбатую, но ее ж тоже надо было где то пристроить, не выбрасывать же. А сейчас некоторые наивно думают что если плитка очень дорогая то на ней плоскость ну прямо ИДЕАЛЬНАЯ!!!

15. Вверх #4135
    Плиточник у шоколаді
    Sashulechka
    Ладно у нас у каждого свое мнение - давайте дружить.
    Просто у нас с вами разная категория - я заказчик) вы исполнитель.
    Так это я здесь такой злобный защитник бедных,угнетенных строителей. А на работе я совсем другой. Хоть к сердцу прикладывай. Дружбу принимаю.

16. Вверх #4136
    За плитку отвечу
    Мне нравиться 2 вида плитки одна дорогая, вторая нет.
    Та что дорогая большая и очень красивая
    Та что дешевле средняя и по своему красивая.
    Вот мне нужен совет мастера какая менее заметная будет в обрезках, и как на ней будут видны швы.
    Я думаю это нормальный вопрос к плиточнику.

17. Вверх #4137
    Дружбу принимаю.
    Вот и хорошо.
    Тогда скажите мне сколько сейчас стоит электрика за точку?
    Сразу говорю мои мне сказали 10бак за точку

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Вот и хорошо.
    Вообщето 8 уе но фиг его знает что у вас там за стены мож бетон марки 800)))
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

19. Вверх #4139
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Если взять новострой, то сколько времени у вас уходит на то, чтоб из стандартнного санузла сделать конфетку?

Вы хотите сказать, что дизайнер должен ходить с уровнем и высчитывать сколько надо материалов?
    Вы явно путаете профессии
    Ну что ж вы тут все такие "сурьезные"

20. Вверх #4140
    Плиточник у шоколаді
    Вот и хорошо.
    Подтверждаю. Если бетон то возможно и10. Че не поторговались? Могли в принципе и на 8 сойтись...если большая квартира и точек много. А подрезка менее на большой плитке. А если вы хотите чтоб идеально была подрезана ищите плиточника с водянным станком. Они берут правда дороже(из тех кого видел)

Ответить в теме
Страница 207 из 4089 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права