| ||
Мы же не устраиваем опрос в пользу интересов идиотов типа позы в сексе план дискотеки и гоп стоп. На этот форум случайные люди не попадают, их приводят КАКИЕ-ТО мысли, которыми хочется поделиться, подтвердить свое мнение или опровергнуть его. Ну растишек ещё привлекает комплекс неудачника (мол сам вижу что обгадился всё равно буду доказывать что так всё задумано). Поэтому опрос будет более менее объективный.
Вот именно, случайные не попадают, приходят специальные.
Риэлторы, считают что клиент лох и его нужно зомбировать.
Вот они зачастую лезут в такие темы и что то пытаются.
И поверьте будут голосовать что недвижимость должна стоить как можно больше и они в это свято верят.
А как быть строителю у которого недостроенный дом?
Или строителю который вложился в частный дом на продажу?
Реалии покажет лишь время.
Спорить с человеком которвй зарегился на форуме месяц-два назад - считаю фуфел. Если и спорить то напримео скрытик, Mr.Smith и так далее. Т.е с людьми которые минимум активно общаются полгода. А так - забежал, побрызжал и исчез. За пол года и позиция человека становиться ясной и т.д.
Если возобновиться нормальное кредитование к лету - я должен скрытику хороший коньякИ отправлю если что - корона не слезет.....
Бабло побеждает зло !!!
За 7500 уже летом будут иногда мелькать "скромные" предложения, если не свершится чуда в мире. Но для чуда должен Всевышний сжалится над всем людом, который дружно повелся на дьявольское искушение. Надо молиться, господа! Много и очень усердно молиться. Очень уж загордились и крутыми себя посчитали. Увы, за всё приходится платить...![]()
у меня значительно больше но тратить ВСЕ сбережения на недвижку я не готов. Есть другие не менее важные вопросы и задачи. Так что глубина кармана это одно а с какой суммой человек ГОТОВ РАССТАТЬСЯ В КРИЗИС по-моему важнее.
Социальные закладки