| ||
Очень сильно извиняюсь, но Вы забыли вставить одно пояснение: 3 рубля "ЗОЛОТОМ" или попросту - золотых рублей. То есть тогда неплохо можно было отовариться в какой-то местной лавке на копеечку
И тутошние расчеты-пересчеты о курсе баксёнка аж в 100 гривен - это даже уже и не смешит. И о том, что на 5-7 баксиков жить, что-то там откладывать... Вы что же собираетесь жить в какой-то непонятной изоляции от планеты всей? Даже в Зимбабве живут на большую сумму. Но где Украина и где та Зимбабве. Я даже не имею в виду географию.
PS.Ну прям внутри всё дрожит от ваших странных прогнозов и расчетов...![]()
8500 - не подходит.
Речь вообще-то изначально шла об однушке стоимостью $5000. Тут уже половине форума именно этой цифрой мозги прожужжали. Так как мне надоели эти байки, я решил конкретизировать вопрос, описал ситуацию и предложил свои условия - чтобы люди на деле смогли ответить за свои слова.
Конечно же, будет предложение и по цене $5000. Но смотря чего именно
м.б. это будет конура под ремонт на отшибе в разваленном доме, или комната в коммуне с соседями-алкашами-нариками, или лохотрон. Возможно будет быстрое предложение чего-то более-менее стоящего, но только из-за того, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро нужны деньги. Тут я не спорю - возможно (да и то вряд ли). Хотя при этом эта однушка улетит через четверть секунды после подачи объявы.
Но чтобы так как сейчас - 30-35 тысяч, чтобы к осени или к зиме все 1к хрущи на таирово повально стоили $5000 (+/- конечно) - это БАЙКИ.
(оговорюсь - стоимость $1 равна не более 20грн.)
Тогда опишите, ВСЕ, кто считает цену $5000 реальной за однокомнатную хрущёвку адекватной, параметры этой хрущёвки.
DenisK, твоё мнение мне тоже интересно.
Последний раз редактировалось kozerog; 22.02.2009 в 18:22.
kozerog - сильно геморно все это. Квартира понятие относительное + проверить что продавец реальный, а не подстава. + Тебя еще искать. Тут же на форуме столько персонажей кричало-кричало и пропадали. Не поверишь - был тут один Werton - он кричал что в казахстане не завалиться недвижка. И где он ?
Ставками хорошо с друзьями заниматься.
Бабло побеждает зло !!!
Не помню было или нет ?
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Не, ну для таких 5000$ -это много...или тут "кризики" такое за пятёрку покупать собираются?
Можно просто поспорить на интерес. Мне не жалко 200 евро если цена упадёт до 10к но всё же форум не катализатор. Неплохо было бы сделать голосование. Определить 4-5 веток
мнение от DenisK
мнение от _Shao_
мнение от andrew_b
ну там ещё чьи-то, а остальные пусть голосуют за прогноз, предложенный нашими товарисчами по форуму. Господа пусть изложат каждый свою точку зрения в 2-3 предложениях а-ля: цена такая-то такая-то потому что то-то и то-то. Это для того что если кто новенький попадёт на форум, чтобы ему не перечитывать 330 страниц разбираясь у кого правдоподобнее обоснования а сразу прочитал -проголосовал и со спокойной душой ушёл спать. Тогда интересно будет а то каждый до пены изо рта доказывает что он прав, а что думает большинство непонятно.
Уважаемый модератор, есть возможность создать опрос?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 22.02.2009 в 18:33.
Т.е. ты допускаешь что до 8500$ нормальная однокомнатная может опуститься при баксе ниже 20ти и не хочешь спорить.
(допускаешь что с текущих низких цен обвал будет еще 3-3.5 раза до конца года).
В принципе этого достаточно чтобы судить о настроениях в рядах ростишек. А то кричите дешеветь не будет, сами же все вполне соображаете.
Как я заметил, геморно отвечать за свои слова. Я никого не заставляю, просто предлагаю. Мне наплевать на ставки - ставкой может быть всё что угодно, хотя своими деньгами никто пока не рискнул. Одно дело - когда осенью можно сказать на форуме: "Да, я вот, тогда-то и тогда-то был неправ." А другое - когда за свои слова нужно отдавать деньги (т.е. отвечать делом).
Осенью ситуация прояснится.
Да, ещё одно - я на форуме не кричу. Просто хочу народ, желающий шару, немного опустить на землю. А меня искать не надо - вот он я!
Если я окажусь неправ, я это признаю. Не верить в это - ваше право.
А зачем?
Опять же писать прогноз, просчитывать как упадут какие типы жилья, ради чего, чтобы пришли какие то виртуальные новички и прочитали кто правее?
Мы правильно угадываем тенденцию.
А точно как будет - определяет рынок в зависимости от множества факторов.
И скажите - какая разница- упадет к примеру в 3.1 раза или в 3.7 раза (от текущих низких цен).
Сильно это что-то изменит?
Последний раз редактировалось DenisK; 22.02.2009 в 18:39.
Зачем? очень просто. у каждого есть своё ИМХО и каждый его уже по 5 раз высказал. однако какое мнение поддерживается другими форумчанами какое нет - непонятно (а это поважнее чем само мнение). И очень удобно будет через полгода туда взглянуть. Никто не отопрётся кто кому что говорил, кто хотел верить кто не хотел.
Мне бы было очень интересно прочитать что из 1000 чел 600 считает что цена в конце 2009 г будет ... 250 чел считает объективной цену .... 150 чел находит правдоподобной цену ....
Последний раз редактировалось ВиталийА; 22.02.2009 в 18:40.
Ты понимаешь, тема сама по себе притягивает много заинтересованных лиц. Ну будут они щелкать, что хрущ должен стоить миллион.
Что - от этого на рынке появятся деньги для покупки оного?
Инвесторы готовы на любые действия.
В казахстане когда у них обвал случился, инвесторы нанимали специальных людей, чтобы они в многоэтажках свет включали вечером, чтобы создать видимость заселения дома. Риэлторы и инвесторы на любую пропоганду готовы, помню передачи пару месяцев назад как квартиры в центре улетают на сдачу за 1000$. Правда на тв у них денег уже практически нету, но в интернете бесплатно шустрят будь здоров (вернее пытаются). Ну ты и сам знаешь![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 22.02.2009 в 18:46.
DenisK, я тебе предложил условия, чтобы ты делом доказал, что твоё мнение (однушка 5000) чего-то стоит. А оно не стоит ничего. После нескольких постов ты меня попросил чтобы я к тебе не домогался, вот я и перестал.
Потом мы пообщались с _Shao_, но к единому соглашению пока не пришли.
Так что там, с однушками за $5000?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки