Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 336 из 1285 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 25682
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты брал как инвестицию?
    Если нет то тебя лично будущая цена может не сильно волновать, но масса людей брали жилье на перепродажу и теперь не только не отобьют вложенное но и вообще под вопросом что кому-то продадут.
    А если брал как инвестицию - то сочувствую.
    Вам может показаться невероятным но аренда недвижимости даже в период кризиса может кормить...или в период кризиса не работают парикмахерские, аптеки, нотариальные конторы, кафе, бары и т.д.? Или Вы думаете что что все эти учереждения находятся в своей недвижке?

2. Вверх #6702
    Не покидает форум
    Дорогой Объективный,
    Ты знаешь что все в мире относительно.
    По сравнению со многими ынвесторами, имеющими сотни метров отличнейшего бетоностроя (правда в залоге у банка) я конечно же ничего не имею. Но, зато спокойно сплю

И вообще порадуйтесь, скоро жилье станет намного доступнее для работающего народа.
    Я бы порадовался с удовольствием вместе с Вами, но думаю что для "работающего народа" оно не скоро станет доступным, по крайней мере настолько, насколько этого бы хотелось "работающему народу".

3. Вверх #6703
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вам может показаться невероятным но аренда недвижимости даже в период кризиса может кормить...или в период кризиса не работают парикмахерские, аптеки, нотариальные конторы, кафе, бары и т.д.? Или Вы думаете что что все эти учереждения находятся в своей недвижке?
    Дай бог. Я же только за то, чтобы недвижимость кормила.
    Сто-двести долларов с аренды (после девальвации) - уже будет неплохо .
    Но скажи - насчет коммуналки. Не будет ли она также существенной?
    И мне кажется если уже пытаются ввести налоги на кондиционеры и тарелки, то недалеко до налога на лишние метры. К этому по любому прийдут.

И вот реальный пример
    У меня товарищ выстроил себе огромный дом (>300м) с доходов на 7ом.
    Сейчас на семерке ничего не продается, а за коммуналку ему считают немало. Если ты в курсе сейчас дифференциация тарифов - потребляешь до определенного объема - одна цена, больше - другая.
    Вот и получается что небольшой экономичный домик намного выгоднее. В европе к этому давно пришли.
    Так что держателям лишней недвижимости дай бог чтобы в ноль выходить или с небольшой прибылью после уплаты коммуналки.
    И не забываем что очень большая часть просто будет отнята и выброшена на рынок, т.к. она в залоге банков а кредиты люде перестают тянуть.

4. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для Рунге
    Я бы порадовался с удовольствием вместе с Вами, но думаю что для "работающего народа" оно не скоро станет доступным, по крайней мере настолько, насколько этого бы хотелось "работающему народу".
    100 процентов, жилье это тот товар который к сожалению никогда в истории человечества не был доступным товаром, особенно для работящего люда!

5. Вверх #6705
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    100 процентов, жилье это тот товар который к сожалению никогда в истории человечества не был доступным товаром, особенно для работящего люда!
    Т.е. им нужно жить на улице? Или снимать у тебя бетонометры?

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Т.е. им нужно жить на улице? Или снимать у тебя бетонометры?
    Я не торговец и не сдаю метры, я констатирую факты, в чем ты со мной конкретно не согласен?

7. Вверх #6707
    User banned

И вообще порадуйтесь, скоро жилье станет намного доступнее для работающего народа.
    Не очень скоро конечно,но предвидится. 100%!
    А вот обмен и избавление от лишних метров,сразу покажут что кушать покупать нима за шо.

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то, при вбросе цифры имелось в виду, что это будет нижний предел цены. Т.е. за самую убитую квартиру на последнем этаже. Что к описанной не относится.

Так что на цену 5000 я спорить не готов. Вот на 10000 - готов. Если согласны - пишите личным сообщением.

П.С. Ну и дату я бы сменил с 1-го на 31-е декабря. Но это уже будет предметом договорённости.
    ХА! Речь изначально шла о $5000 без указания степени убитости.

ок, дату сдвинем на 31 декабря 2009.
    Договоримся на $7000 ?
    (т.е. я считаю, что описанная мной квартира будет стоить дороже, чем $7000, при условии курса максимум $1=20грн).

В личку писать не хочу - пусть страна знает своих "героев".

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Не очень скоро конечно,но предвидится. 100%!
    А вот обмен и избавление от лишних метров,сразу покажут что кушать покупать нима за шо.
    Не ну обьясните как? если к примеру у меня зарплата 5-7 тыс. к примеру гривен. И ее ни кто не собирается индексировать хорошо чтобы выплатили..................
    Цена на недвижимость для меня поднимается с курсом доллара и при 1=20 это вообще уже носуществимая мечта????????????
    Один вариант если я получаю в долларах ----много таких в украине?

10. Вверх #6710
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение

Договоримся на $7000 ?
    (т.е. я считаю, что описанная мной квартира будет стоить дороже, чем $7000, при условии курса максимум $1=20грн).

Курс будет однозначно больше 20. Летом уже спорили тут что будет дешеветь. Дежавю прямо.
    Сейчас не недвижимость, а экономика главное.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Пока с этим большие проблемы, посмотрим что будет весной. Посмотрите по городу количество объявлений "СДАМ". Думаю аренда упадет в пол, нам сейчас просто не нужно такое количество офисов.
    Вон посмотрите, что творится с квартирами, если посчитать стоимость ремонта и его износ, то выйдет что многие сдают по нулям. А если попадется веселый квартирант, то будет попадание.

12. Вверх #6712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Пока с этим большие проблемы, посмотрим что будет весной. Посмотрите по городу количество объявлений "СДАМ". Думаю аренда упадет в пол, нам сейчас просто не нужно такое количество офисов.
    Вон посмотрите, что творится с квартирами, если посчитать стоимость ремонта и его износ, то выйдет что многие сдают по нулям. А если попадется веселый квартирант, то будет попадание.
    А что мне смотреть, я сам сдаю, и знаю об сдаче побольше тех, кто судит об этом по объявлениям.
    И что творится с квартирами? Вы сдаёте квартиру? Тогда поделитесь проблемами. Если нет - зачем просто сотрясать воздух?

13. Вверх #6713
    User banned
    Не ну обьясните как? если к примеру у меня зарплата 5-7 тыс. к примеру гривен. И ее ни кто не собирается индексировать хорошо чтобы выплатили..................
    Цена на недвижимость для меня поднимается с курсом доллара и при 1=20 это вообще уже носуществимая мечта????????????
    Один вариант если я получаю в долларах ----много таких в украине?
    Объясняю!

1.Не все получают 5-7 тыс,большинство сейчас на временных доходах.
    2.Откуда у Вас такая уверенность что завтра Вас деликатно не попросят принять решение, или остаться в штате с понижением зарплаты до 3 тыс,или подыскать другую работу?
    3.И вообще,кто будет индексировать себе в ущерб? Таких единицы.

Вот Вам и ситуация,при которой Ваша (к примеру) 3-х комнатная будет единственным вариантом,что- бы разменять или съехать в 2-ушку, и на оставшиеся от вынужденного переезда миллионы,дожидаться улучшения и стабильности в стране и подыскивать работу с зарплатой не менее 3000 дол.

14. Вверх #6714
    А что мне смотреть, я сам сдаю, и знаю об сдаче побольше тех, кто судит об этом по объявлениям.
    И что творится с квартирами? Вы сдаёте квартиру? Тогда поделитесь проблемами. Если нет - зачем просто сотрясать воздух?
    Сдаю и не только квартиру. Везде все очень плохо. Часть вообще сдать не удается. Последняя идея квартирантов - за 2х комнатную на Греческой 250$. Про контейнера вообще молчу. Дальше что?

15. Вверх #6715
    Не покидает форум
    Дай бог. Я же только за то, чтобы недвижимость кормила.
    Сто-двести долларов с аренды (после девальвации) - уже будет неплохо .
    Но скажи - насчет коммуналки. Не будет ли она также существенной?
    И мне кажется если уже пытаются ввести налоги на кондиционеры и тарелки, то недалеко до налога на лишние метры. К этому по любому прийдут.

И вот реальный пример
    У меня товарищ выстроил себе огромный дом (>300м) с доходов на 7ом.
    Сейчас на семерке ничего не продается, а за коммуналку ему считают немало. Если ты в курсе сейчас дифференциация тарифов - потребляешь до определенного объема - одна цена, больше - другая.
    Вот и получается что небольшой экономичный домик намного выгоднее. В европе к этому давно пришли.
    Так что держателям лишней недвижимости дай бог чтобы в ноль выходить или с небольшой прибылью после уплаты коммуналки.
    И не забываем что очень большая часть просто будет отнята и выброшена на рынок, т.к. она в залоге банков а кредиты люде перестают тянуть.
    Коммуналка уже существенна, что из этого? Налог на лишние метры давно собирались ввести но если Вы интересовались этим вопросом то должны знать что планировалось ввести налог на метры, свыше 100. Про дифференциацию в курсе. Небольшой экономичный домик всегда выгоднее чем большой и не экономичный. Ну и?
    А по поводу "держателей лишней недвижимости" - скажите, а Вы держатель лишней недвижимости? Нет? Тогда почему Вы судите о вещах, с которыми никогда не соприкасались?
    По поводу залога - на сегодняшний будничный революционный день залог может изыматься только или через суд или с согласия клиента. Что будет завтра - увидим. Пока что так. Так что все эти коллекторские конторы пока могут только свиснуть в одно место.

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Объясняю!

1.Не все получают 5-7 тыс,большинство сейчас на временных доходах.
    2.Откуда у Вас такая уверенность что завтра Вас деликатно не попросят принять решение, или остаться в штате с понижением зарплаты до 3 тыс,или подыскать другую работу?
    3.И вообще,кто будет индексировать себе в ущерб? Таких единицы.

Вот Вам и ситуация,при которой Ваша (к примеру) 3-х комнатная будет единственным вариантом,что- бы разменять или съехать в 2-ушку, и на оставшиеся от вынужденного переезда миллионы,дожидаться улучшения и стабильности в стране и подыскивать работу с зарплатой не менее 3000 дол.
    Бред ............кто же ее купит разменяет по нормальной цене???? Рынок стоит покупателей нет. и смысл менять на однушку потом на полторушку, потом на четвертинку и бомжом искать работу на 3 000 дол?

17. Вверх #6717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Сдаю и не только квартиру. Везде все очень плохо. Часть вообще сдать не удается. Последняя идея квартирантов - за 2х комнатную на Греческой 250$. Про контейнера вообще молчу. Дальше что?
    Про контейнера и я молчу так как не владею вопросом. О квартирантах - переходите на гривну, ну и попутно ищите других, хотя очень сложно судить о квартире, когда ничего о ней не знаешь. До этого за сколько сдавали?

18. Вверх #6718
    User banned

Договоримся на $7000 ?
    Ага... Продолжаем сводить позиции: 9000. Подходит?

Да я не собирался прятаться. Написал личным сообщением на случай, если пост не увидишь.

19. Вверх #6719
    User banned
    Бред ............кто же ее купит разменяет по нормальной цене???? Рынок стоит покупателей нет. и смысл менять на однушку потом на полторушку, потом на четвертинку и бомжом искать работу на 3 000 дол?
    Нет но почему? Выход есть.
    Сидеть дома без работы и не искать её, платить по ком-услугам возможности не будет,содержать авто и кормить семью тоже не надо.
    Скорее всего всё решиться само-собой.

Так если нет кубышки и огородика у тёщи,этот бред превращается в последнее время для многих в единственный переходный вариант (что-бы выжить). Не у всех к сожалению по три квартиры.

20. Вверх #6720
    О квартирантах - переходите на гривну, ну и попутно ищите других, хотя очень сложно судить о квартире, когда ничего о ней не знаешь.
    Угу, расскажите это риелтору. У риелторов полный Ж. Все что она cказала "наглецы", но найти будет очень сложно и за гривну.
    Когда внезапно предложение значительно превышает спрос, то возникает такая ситуация. И все, что связано с недвижимостью будет в точно такой же ситуации. Все квартиры, магазины и.т.д. в количествах превышающих спрос просто тупо не нужны.
    А будет гривна 15-20 и все это будет просто смешно. Все зависит от того переменится ли тренд падения весной, если нет, то все будет еще хуже.

Закрытая тема
Страница 336 из 1285 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя