|
Девочки где сейчас можно банты купить? вроде как не сезон![]()
Девочки ,привет!
Ну,прямо флаек-флаек еще нет. Но вроде ,как 10 -11 жду![]()
Я поняла, в субботу буду 2 тортика украшать,вчера и сегодня уже испекла коржи, а может и получится тоже в субботу испечь. Я вт читала что там замачиваются цукаты ,изюм, орехи в роме, ром чем-то можно заменить или нет?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вечерний привет-привет!
У меня сегодня двойной скайп, и с мужем, и с сыном. с малым вообще каждый вечер скайпимся, а вот с с мужем очень редко в этом рейсе. буквально третий раз.
Похоже, и мы к НГ вместе будем))ТТТ
девчонки, вы тут про штоллены... Странно, но у меня тоже такое желание появилось попробовать, несмотря на всю мою "недружбу" с тестом. Такие рецепты вкусные в блогах появляются, что только от чтения слюнки текут. Еще в прошлом году думала, но тогда что-то так и не решилась.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.12.2013 в 21:20.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так девули, пошла на боковую, завтра на работку,малого в сад. Всем спокойной ночки и сладких снов.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы скорей всего будем ближе к Новому году ехать.
А что в Сити-центре тоже Дед Мороз принимает, так же как и в Ривьере.
Знаю что 1000 можно без паспорта в кассе снять.
Ой, девочки, штоллен… я уже две недели в мечтах уже представляю как все в шоке от вкусного и ароматного штоллена моего приготовления.Я если серьезно, я уже все на цукаты купила, буду делать. Я хочу апельсиновые, лимонные и мандариновые. Вот думаю последние уж очень тонкие будут. Только дорогое это удовольствие, дешевле готовые купить на базаре там, где курага продается. Купила два кг. апельсин, а шкурок с гулькин нос, а когда это все подсохнет, жменька будет. Хотя своими же руками, приятно. Вот думаю если все хорошо на выходные буду печь. Девочки, какие туда пряности лучше сыпать? На разных сайтах разные, на одном: мускатный орех и имбирь, на другом: гвоздика, кардамон, корица и душистый перец. Что лучше?
Последний раз редактировалось Бегемотик; 03.12.2013 в 22:44.
Я люблю и любима...
Я опять с вопросом.Кто-то тут заказывал вино? https://forumodua.com/showthread.php?t=1725756
Я люблю и любима...
Социальные закладки