|
Это уже давно такое. И связано не с майданом, а указание нацбанка, чтоб деньга банков хранились в одном банке, бред сивой кобылы конечно. Сегодня получила такую информацию у знакомой с банка. Раньше ни когда не заказывала, а теперь сумму больше 1 тыс. надо заказывать до 12 часов, чтоб получить на следующий день.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
фууух, перечитала вас) всех именинниц и именинников с прошедшими праздниками, встретившим - отличного отпуска, проводившим - легкого ожидания.
мы пока привыкаем к отсутствию папы...малый не понимает еще, видимо, что это надолго...
долетел без проблем, в Киеве, говорит, снег шел...
болеем все сильно-сильно за моряков))) 1-0 еще не критично) ждем победу)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
девочки,раньше было-да,но крупную сумму....а сейчас 400 и то надо...такого небыло-точно...
снимала после работы, ни о каких ограничений речи не было вообще. Может потому что центральное отделение.
@nutri_julie
Я люблю чтобы было тепло , но не душно. Уходя из дому я всегда открываю окно на кухне, на работе тоже постоянно проветриваю помещение. Но на ульке люблю тёплую весну и осень,лето люблю, но не сильно душное.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я вот тоже хочу испечь штолен, и его реально нужно настаивать 4 недели?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Похолодало по календарю. Декабрьуже. Мы сегодня кормушку повесили. Ждем в гости синичек![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки