Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 184 из 295 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5882
  1. Вверх #3661
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Браво мадам гестапо
    Та не говори, энти европейцы такие гестаповцы, и куды мы собрались ...

http://www.contenton.ru/blog/2011/06/21/массовые-протесты-в-греции-15-июня-2011-года/

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    вот именно, что она ложила на всю опозицию со всеми их недовольствами. Подавляла их "выскочки" жестко. Янукович толерантен.
    Вот и в России и в Белорусии СЕГОДНЯ ВСЕ ИГРАЮТ ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ. Это называется диктатура. В этом [подобии диктатуре] пытыются обвинить Яныка. "Я смеюсь. Право слово! Мне смешно."

Да, её ненавидела большая часть страны. Она зажала людей в такие тиски. Всех оставила на прожиточном минимуме. Любые попытки возражения присекались.

У неё не командовал ЕС. Не проплачивал беспорядки. Люди выходили с работ, а не пенсионеры со студентами или, как всегда работники ЖКХ (это ж теперь если они там, это ж у нас работа всего ЖКХ остановила, что ли?!)
    А там выходили водители, летчики, медики, шахтеры, бизнесмены, промышленники. Вот это останавливалась страна.
    Вы сейчас уедите с работы на неопределенный срок , что вам на работе скажут?
    "Давай-давай, молодей, мы ща тоже всё бросим и поедем!!!"
    И так у всех? Ага! Поям 100 тыСч работодателей или руководителей так сказали! !! ага

Ещё древние философы определяли дектатуру и авторитаризм, как единственно правильную форму правления. А демократию (и все ваши СВОБОДЫ) как абсолютное зло.

(как вам загуглить, что бы проверить мои слова, даже незнаю; где читала непомню; дайте ссылку на источник этого бреда - любой учебник политологии, первые главы)
    Поверьте - мне не нужны никакие подтверждения вашей правоты /а тем более инет/ - я имею свой собственный взгляд на жизнь. Мадам Тетчер вела себя жестко, но она не ВОРОВАЛА ИЗ КАЗНЫ, в ту пору ее действия были продиктованы обстоятельствами и, в результате этих действий, жизнь подданых Ее Величества нормализовалась очень быстро и успешно - Великобритания как была мощной державой, таквой ей и остается последнии лет 400. Поэтому ваш пример меня никак не убедил в том, что презерводент Украины для людей лучше чем тиран Тетчер. Более того, мадам Тетчер в кошмарном сне в голову бы не пришло /простите за пафос/ ПОКИНУТЬ страну и людей в очень непростой исторический момент.

3. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ...Попытка номер три - Европа, если и не берут - то хоть есть к чему стремиться, есть у кого учиться уму разуму.
    А почему ЕС "берет" Украину? Для чего ЕС Украина нужна?
    И тут по словам Ремчукова
    "К.РЕМЧУКОВ: Ну, судя по тому, что ни у одной из сторон, тянущих на себя эту бедную Украину, ни у России, ни у ЕС нету очевидной экономической выгоды (по крайней мере, для меня из цифр это ниоткуда не явствует), то стало быть и в том, и в другом случае политика является главным фактором.
    О.ЖУРАВЛЁВА: То есть просто нам будет приятно?
    К.РЕМЧУКОВ: Ну, политика – это разные вещи. Кому-то приятно, у кого-то это амбиция пацанская такая «Вот я сказал, они будут здесь». Кто-то давно наметил, что надо Россию оставит по периметру там одну и, может, тоже как маньяк реализует эти задачи ."

Следующий шаг - Украина в НАТО.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Хорватия моя любимая страна я там часто бываю, с присоединением к ЕС уровень жизни упал, как сказала хозяйка отеля "у нас теперь Мадагаскар" видно это для нее край света . Вступив в ЕС Хорватия потереялся большой поток туристов из СНГ.... отели в прошлом году подешевели на 10% в этом году подешевели уже на 15%. И это в стране где весь заработок которой лежит в туризме. А сувенирные лавки которые жили на русских туристах вообще позакрывались или стоят пустые, прагматичные немцы там ничего не покупают. ..продается только муранское стекло из Китая Но дороги строятся инвестиции идут, только обычные Хорваты от этого не улучшаю свое финансовое положение.
    Сколько лет работаю с хорватами, столько лет слышу СТРОГО НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ этих людей о русських - приезжая в чужой дом ведут себя как последние скоты, думая о том, что они поймали Бога за бороду, даже не представляют себе, что люди плюют им вслед. На одном из небольших пассажирских судов группа русських туристов из 15 человек за недельный круиз изуродовала 8 кают, перепортила кучу постельного белья /облевали до состояния непригодности/ перебили кучу посуды, устроили всем людям на борту 3 ночные пожарные тревоги и т.д. по списку. НУ ЧИСТЫЙ ТАГИЛ, ЖИВОТНЫЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ.

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для ElenPro
    вот когда вы осознаете, что вашего ребенка могут забрать в любой момен по надутой причине,
    а этим разрешат браки и соответственно усыновления, а возможно и вашего ребенка тоже.... оооо

А вы не забывайте, что эти зайце не прочь поекспериментировать и возможно побалываться педофелийкой, как вариант.... так для ощущений новых. Ну, или дома поустраивать "веселухи" ....

оооо

не рассказывайте про абсурд.
    мир катится в тар - тарары. сегодня возможно все
    Хорватия уже провела референдум по этому поводу. А с нашим количеством и активностью апазиции даже спрашивать не станут. Промою мозг и вперед
    Во-во.. Неужели люди не знают, в что при вступлении в ЕС, Украина должна принять ряд их условий, дабы быть на уровне "продвинутых" европейских стран( и заметьте, ни одно наше условие не предлагается и не рассматривается ЕС). И из первых условий- это узаконить права секс меньшинств. И пока они где то ещё сидят как мышки, то потом они вылезут как грибы и зараза эта с больным мозгом будет духовно растлевать всё государство и такое понятие как здоровая семья уйдёт на последний план. Кому то это очень выгодно и Америки и ЕС. Потому как понимают что это является неким стержнем державности и надёжного государства( это понимал хорошо Сталин) и бороться с здоровым организмом гораздо сложнее. Эти механизмы верно работают ,лучше чем война. Чего стоит почитать Нилуса "Протоколы Сионских мудрецов".. Запуск этой адской машины с её рычагами в виде всех этих шоу- кастингов,идиотской рекламы насаждаемой даже, простите, в сартирах, тупых песен,с прыгающими оголёнными барышнями вокруг хомяков типа Поплавского,бессмысленных сериалов прививающих населению совершенно искажённые ценности человеческой жизни,разукрашенные мамами детки , танцующие восточные танцы и тому подобное ну и конечно насаждаемая всеми "не от мира сего" лояльность, простите, к педерастам, кем сами многие из них и являются. Вот Вам Запад со своим католичеством, где папы их стали признавать гомосексуализм , как за обычное. Оттого бывший их папа покинул пост- понимал что придётся принимать и за кого. Кому нужен Евросодом? Откликнитесь.

А ещё ювенальную юстицию подключат,как во Франции и не только,Вот вам и законный товар для получения человеческих органов и для плотских утех тех же что "не от мира сего". Не так? Сводка новостей не наталкивает людей задуматься. Но это так ещё цветочки. Позже могут быть "ягодки"-горькие. Мир катится в АД.
    Нам понавесили индефф. кода,( как когда то Гестаппо заключённым присваивали номера в концлагерях), как не свободным рабам, рассказывая басни что так удобно для прослеживания налогов и т. д.. А на самом деле постепенно нас готовят к всемирной чипизации как роботов, без желаний, без чувств, без пола.
    Вот что готовит ЕС вместе с Америкой для желающих туда попасть, а не стеклянные дороги и не неГМОшную продукцию,которая у них уже лежит в припасах что бы нас накормить ею. Хотя мы и так её тоннами поглощаем,оттого много больных и бесплодных.
    Кто там писал-про адаптацию материально и ещё как то, под ЕС. Простите друзья, но это же абсурд.
    Что автор этим хотел сказать-непонятно.Но известно ли оным что Международный валютный фонд выдвинул Украине требования( при вступлении в ЕС) предоставления кредита, вдумайтесь,в размере для погашения долгов самому МВФ. Вот эти требования: почти вдвое повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для граждан, заморозить заработные платы, пенсии, социальную помощь на существующем уровне ;существенно сократить расходы бюджета; ликвидировать льготные режимы налогообложения для сельхозпроизводителей..
    И как игнорировать тот факт что страны ТС приняли решения выключить режим свободной торговли для Украины в том случае, если Украина создаст зону свободной торговли с ЕС. И что это значит? А то что даже бабуля со своего огородыка пучок укропа не сможет на местном рынке продать и т д.
    Кому нужны эти " Великие потрясения"- Как сказал П. Столыпин в похожей ситуации в начале 20 века?
    О том, чем грозило подписания Ассоциации Украине пишет даже польcкая газета wPolityce-"Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей,а за порогом сообщества без гарантий, что её когда нибудь примут...."

Народ не хочет ни читать, тем более думать, вот и прутся устраивать политические дебоши и пишут часто не понимая о чём.. Увы, Запад не спит. "Машина" в ходу утилизирующая человеческие души в отходы.
    И к большому сожалению мощь её сильна. Но к.г. -Надежда умирает последней..
    Всем желаю мира.

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Глупые они, нифига в торговле не понимают в этом и заключается искусство торговать. Не зря арабы уважают тех покупателей кто торгуется и чем больше торгуются тем больше уважают.
    Просто цену которую тебе назовет араб сразу дели на 10 и мне плевать на то что он думает об уважении. Он как любой торгаш заряжен на обман и торговилище во всем мире одинаково...

7. Вверх #3667
    Частый гость
    Ребята, знакомые студенты, ездили на митинг, 200 грн день, курица гриль и бутылка пива. Вот он билет в Европу))))))))))))))))

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    пипец, расскажите в какой Европейской стране разрешено спариваться в общественных местах???
    Кап Даг Франция секс на пляже без проблем! Хорватия два пляжа один уже правда закрыли, Испания Гран-Канария гей пляжи со спариванием....могу продолжать
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #3669
    Берут. с открытыми объятиями. Мы им нужны.

Разруха в головах, а не в клозетах
    А что изменит вступление. Нас научат порядку? ["мочится" ?]
    ("Собачье серце")

Учить быковатых етикету? Это без ЕС неподучится? Только они у нас такие умные?

Внушать, паралельно этим же людям принципы ведущие у полному падению нравов?
    (у нас найдуться желающие легализировать кофе-шопы и сношения в парках и др. общественных местах, как в этой чистенькой Опе, в некоторых её странах)
    Но ведь быки родились нормальными, розовыми детками, как и все прочие. Пофилософствуйте на тему: КАК ВОСПИТАТЬ СТРОИТЕЛЯ / не дай Бог/ коммунизма?

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ребята, знакомые студенты, ездили на митинг, 200 грн день, курица гриль и бутылка пива. Вот он билет в Европу))))))))))))))))
    Не, это европейская мечта, свидомого украинца ...

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ребята, знакомые студенты, ездили на митинг, 200 грн день, курица гриль и бутылка пива.
    Мадам, Вы предлагаете работу, или темой немного ошиблись? Скорей всего Вам это надо было в теме "предлагаю работу" писать:

"Партия регионов" платит 200 грн за 8 часов "стояния" на митинге возле ВР

Завтра, митинг - массовка. Сбор в 7.20 возле входа в Мариинский парк (недалеко от станции Метро Арсенальная). Мероприятие с 8.00 до 16.00. Оплата 200 грн. За приведенных людей огромные бонусы.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 03.12.2013 в 15:32.

12. Вверх #3672
    User banned
    Просто цену которую тебе назовет араб сразу дели на 10 и мне плевать на то что он думает об уважении. Он как любой торгаш заряжен на обман и торговилище во всем мире одинаково...
    Можно подумать хорватские торгаши другие, они работают честно за долю малую.
    Сколько лет работаю с хорватами, столько лет слышу СТРОГО НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ этих людей о русських - приезжая в чужой дом ведут себя как последние скоты, думая о том, что они поймали Бога за бороду, даже не представляют себе, что люди плюют им вслед. На одном из небольших пассажирских судов группа русських туристов из 15 человек за недельный круиз изуродовала 8 кают, перепортила кучу постельного белья /облевали до состояния непригодности/ перебили кучу посуды, устроили всем людям на борту 3 ночные пожарные тревоги и т.д. по списку. НУ ЧИСТЫЙ ТАГИЛ, ЖИВОТНЫЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ.
    А вот здесь ваша правда,заграницей ведут себя по хамски чистое быдло и думают что их никто не понимает, в ресторанах столько понтов и распальцовок а из сдачи выгребают всё до цента на чай хрен оставят. Сам работал в ресторане поэтому знаю. Украинцы ведут себя на много культурнее и скромней. Я думаю всё от того что в России поездку заграницу себе может позволить любая шваль.

13. Вверх #3673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы предлагаете работу, или темой немного ошиблись? Скорей всего Вам это надо было в теме "предлагаю работу" писать:

"Партия регионов" платит 200 грн за 8 часов "стояния" на митинге возле ВР
    А вы, Виктоз, не коверкайте мое сообщение и не обрезайте слова. Умник! По моему, это вы на моем сообщение сделали рекламку)))

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А вы, Виктоз, не коверкайте мое сообщение и не обрезайте слова. Умник! По моему, это вы на моем сообщение сделали рекламку)))
    Я не коверкал, а дополнил, уточнил кто и за что платит эти деньги, и согласно "негласным" правилам дополнил свое сообщение ссылкой на источник, что бы не обвинили в голословности.

15. Вверх #3675
    Частый гость
    http://sovest.dnepro.org/2013/6529.html пожалуйста, уточняю)) Будем ссылками обмениваться)) В контакте полно таких сообщений.

16. Вверх #3676
    User banned
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!
    Милчек, примите успокоительное. Никакой Янык пожизненно здесь править не будет. Как этот, так и все предыдущие были мелкими смотрящими от разных украинских, и не очень, бизнес кругов. Поменяйте его...да хоть на "трёхголового змия"(боксёр, кролик и пучеглазый), всё равно ничего не изменится к лучшему для вас и всех остальных.
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы свободно перемещаться по Европе, нужно немало денежных средств. У жителей Донбаса уже есть еврозарплаты?
    Почему только у них? А сам п.Арканум имеет в.жэ эуропэйськы можливости, или, (как всегда), рассчитывает на немецкого хозяина, который вдруг возьмёт их на содержание?
    Последний раз редактировалось arial0072; 03.12.2013 в 19:15.

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Никакой Янык пожизненно здесь править не будет. Как этот, так и все предыдущие были мелкими смотрящими от разных украинских, и не очень, бизнес кругов. Поменяйте его...да хоть на "трёхголового змия"(боксёр, кролик и пучеглазый), всё равно ничего не изменится к лучшему для вас и всех остальных
    ....
    или, (как всегда), рассчитывает на немецкого хозяина, который вдруг возьмёт их на содержание?
    Украинского правительства на(в) Украине с 91 г. не существует. ( У тех которые при материализме, с партбилетами, о самостийности мриялы - была хотя бы мечта - а эти ...)
    В 92 г. кого получили - компрадоров. Это не власть независимого государства - это гауляйтеры.

18. Вверх #3678

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Трезвое подведение предварительных итогов. Читать тут.
    Enjoy the silence

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты уж извини......
    Но лучше почитай соглашение об ассоциации.
    Оно есть в свободном доступе.
    Я понимаю, что тебе удобнее в картинках (которые тут уже постили раз сто).....
    Но всё же попробуй ознакомится таки с самим текстом.
    Я верю в тебя - ты сможешь)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 184 из 295 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права