Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 419 из 709 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 14176
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Надя, исходя из моего опыта, тебе сейчас лучше ограничить потребление жидкости и ребенка почаще прикладывать, даже во сне ей предлагай. пусть девочки поправят,если что.

у меня недавно был застой (прям уплотнение), т к я напилась чая карпатского и дети проспали кормление..и все..привет..

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки сегодня именинники,от чистого сердца поздравляю вес и желаю малышам крепкого здоровья и огромного счастья!!!

P.S. извините,что сразу не поздравила))
    первую дашь ту - которую первой сцедила

3. Вверх #8363
    User banned
    А нам сегодня 2 месяца)))
    Краткий отчётик) мы весим уже 5250, рост пока не знаю..узнаем в четверг у педиатора)У нас очень сладкие щёчечки,ножечки, ручечки, пузик, попочка... и вообще мы мамина Булочка)))Мы ооочень любим мамино молочкои не любим, когда кто-то нас отвлекает во время кормления))))
    Мы пытаемся "агукать",но всегда смущаемся этому. Мы очень хорошо держим головку и даже агукаем пока держим. очень любим когда с нами разговаривают, любим наш мобиль и погремушки, ещё пока погремушки в руках не держим, но всё у нас впереди)

Всех мамочек и малышей с их минидатками)

4. Вверх #8364
    Надя, позвони Майе, она скажет по тел,что делать и нужна ли ее помощь очно. она всегда мне помогает по телефону. а то может мы тут неправильно насоветуем.

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, всем привет! неск.дней без инета - и все - без нашего общения - это уже как наркотик)))))))))
    Всех девочек поздравляю с минидатками деток и с прошедшими днями рождениями!!!!!

А еще у нас сегодня ИМЕНИННИЦА - АЛИНА 82!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! много много тебе счастья и солнечных дней

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Маркуша устроил сегодня классную ночь.. как бы его к такому режиму насовсем приучить...покупались в 21.30, легли в 22.00 , проснулись в 3.30 для смены памперса и перекусить и проспали до 8 утра далее....)))))))))))))))
    молдец сынок ! дает маме отдохнуть))) а мы ночью через каждые 1,5 часа кушали)))) зато нескучно ГЫ ГЫ))))))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    мы 17 октября подавали и 13 ноября пришли а пивденном банке!

А, что 130 грн. потом оформляются? не сразу?
    я оформила все выплаты в один день
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лера, сорри, что вмешиваюсь, но бди тему с тазобедренными суставами. для них пеленание не очень полезно (круглосуточное нахождение ножек в ровном виде).
    Юльчик, пробовала не пеленать, но это просто нереально, я ни покормить так не могу, а о сне вообще речи быть не может в развернутом состоянии. Я пеленая не туго. Малую старшую вообще до 6 месяцев пеленала. Вот не знаю как быть?? Если бы еще один ребенок... а так два не спящих.....
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #8367
    что-то не цитируется..
    --
    Лерусь, ну то понятно, что ты не просто от нечего делать их пеленаешь. просто говорю, что слышала. ты ж наверняка им делаешь разминочку, массажики..просто вот я как посмотрю какую-нибудь передачу комаровского - все,х овайся! начинаю бдить..вот там про это и услышала. хотя мы все выросли в пеленках и даже без курсов массажей (ай-яй-яй)))) и не знаю, как вы все, а у меня с тазобедренным суставом все ок)))

8. Вверх #8368
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! А кто нибудь еще пеленает, потому что мы полностью еще в пеленках
    я до сих пор пеленаю на ночь, в пеленку на липучках!

Лера, сорри, что вмешиваюсь, но бди тему с тазобедренными суставами. для них пеленание не очень полезно (круглосуточное нахождение ножек в ровном виде).

ого!!! мы первый месяц и днем и ночью в пеленке были, потом только на ночь стали пеленать...
    в 1.5 мес. нам делали массажик и ничего плохого про эти суставы не сказали. или это узи показывает??

Девочки!!! хелп!!!! кто заказывал картерс??? на сколько они маломерят? хочу малому на весну вещей взять, мы не крупные (сейчас носим размер с мазера 0-3 и он великоват немного, а нам через неделю 3!!!) как думаете, если я возьму 9М не будет мал или велик???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #8369
    Кать, массажист бы увидел. ну и вы ж вроде ходили к ортопеду или хирургу?
    ---
    мои носят картерс размер в размер. т е сейчас им подходят вещи на 3 мес. смотря какой ребенок...

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Поздравляю малышей с мини датками. Пусть радуют родителей. Также поздравляю именинницу. Счастья,здоровья успехов во всем!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вот ее сцедила,грудь абсолютно мягкая,но темпа есть
    Мама говорит,что это из-за того,что я не сцеживаюсь после каждого кормления,я ей ничего не сказала,но вот себе думаю,если я буду всегда сцеживаться то молока же еще больше будет,а мне больше не надо!..вы сцеживаетесь после кормлений?или это просто моя мама по старому принцыпу?))
    Мне мама тоже говорит не запускать,а сцеживать. Но я стараюсь делать массажики и подцеживаю по немногу, что бы облегчить. А то иногда грудь тяжелая, болит, колит в сосках, а молоко, чуть ли не по "пузу течет". И сцеживать боюсь, но и не подцеживать тоже страшно.

Я пеленаю по настроению ребенка. Ему, мне кажется, даже иногда это нужно, что бы успокоится.

Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Принимайте в свои ряды. 23 ноября,в 10.20 появился наш сынок,назвали Макар.
    P.s. девчонки сильно дерёт горло,кормлю грудью.Не знаю чем лечить.Подскажите,пожалуйста.
    Поздравляю с рождением сына!Скорейшего вам восстановления. А у нас начались колики..В роддоме давали 3 дня ребенку антибиотики и нам прописали биогаю. Сказали проблем с животиком не будет. Но пошла малышу 3 неделя и началось. При каждом кормлении даю хеппи бейби. Вроде помогает. Начали давать и пустушку. Ой, девочки, во время беременности думала. Что и лекарств никаких давать не буду, и никаких пустушек, а на деле все взгляды на жизнь изменились..
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем мамочкам приветик от вечной беременюшки Девочки, скажите пожалуйста, вещи с Картерса не линяют? Хочу в машинке кое-что простирнуть, но боюсь.

12. Вверх #8372

Девочки!!! хелп!!!! кто заказывал картерс??? на сколько они маломерят? хочу малому на весну вещей взять, мы не крупные (сейчас носим размер с мазера 0-3 и он великоват немного, а нам через неделю 3!!!) как думаете, если я возьму 9М не будет мал или велик???
    [/QUOTE]
    Нам 3-я неделя, приблизительно, 4.500. То боди 3м нам как раз. Человечки великоваты, но носим, ручки подворачиваем. Флисовые человечки еще чуть больше чем обычные. Все зависит от комплекции ребенка.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 03.12.2013 в 14:43.

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам приветик от вечной беременюшки Девочки, скажите пожалуйста, вещи с Картерса не линяют? Хочу в машинке кое-что простирнуть, но боюсь.
    Не бойся. Я стираю на "детский хлопок" ничего не линяет, ни растягивается, ни "утягивается"

14. Вверх #8374
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы на Хаггики пока перешли, после японцев что-то пампики не впечатляют...
    Девочки, может вы уже обсуждали, но спрошу: кому-то уже приходили деньги? мы в привате, доки подала 30 сент. - ни гу-гу.
    тоже в привате, подавала 8 октября - пришли 20 ноября
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Принимайте в свои ряды. 23 ноября,в 10.20 появился наш сынок,назвали Макар.
    P.s. девчонки сильно дерёт горло,кормлю грудью.Не знаю чем лечить.Подскажите,пожалуйста.
    Поздравляю!!!Спокойных вам ночек и сладкого молочка))
    Нам уже 3 а мы все равно пеленаемся когда спать ложимся .На ручках пеленку плотно затягиваю , а на ножках свободно( тоже Комаровского насмотрелась)))а без пеленки не спит , даже если на руках носить все время буду - плачет и все, а запеленаешь - сразу глазки закрывает, что и качать не надо)

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Вот и мы записываемся в ряды деток осени. Хотела пораньше,но времени абсолютно не хватает))Мы родились 22 ноября , Елизавета, 3 440гр 54 см.

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Вот и мы записываемся в ряды деток осени. Хотела пораньше,но времени абсолютно не хватает))Мы родились 22 ноября , Елизавета, 3 440гр 54 см.
    Поздравляю!!! здоровья вам крепкого!!!

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не бойся. Я стираю на "детский хлопок" ничего не линяет, ни растягивается, ни "утягивается"
    спасибо большое

18. Вверх #8378
    Постоялец форума
    Надя, позвони Майе, она скажет по тел,что делать и нужна ли ее помощь очно. она всегда мне помогает по телефону. а то может мы тут неправильно насоветуем.
    А она мне даст по тел консультацию?я ж ей еще не разу не звонила и она меня вообще не знает?

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Да, мы еще пеленаемся, нам почти 2 месяца, планирую до 3-х мес. пеленать.

20. Вверх #8380
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,девочки!Всех именинников и именинниц-с праздником!Радуйте мам и пап)и поздравляю новеньких!Добро пожаловать!
    А теперь,к вопросу:у кого из деток есть гемангиома?Вы как-то собираетесь с ней бороться или подождете в надежде,что сама уйдет?

Закрытая тема
Страница 419 из 709 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права