Гггг, поиграла и я с этим тестом по ссылке)))
57% вероятности мальчика.
Точно такой же результат был с предыдущей беременностью, итог - воспитываем девочку))))
| ||
Гггг, поиграла и я с этим тестом по ссылке)))
57% вероятности мальчика.
Точно такой же результат был с предыдущей беременностью, итог - воспитываем девочку))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, кому то уже сказали пол ребенка, на какой недельке Блонский говорит, может знаете?
Кстати, я сегодня не выдержала и пошла на УЗИ, т.к. мазало и тошнить перестало и вообще нервы не в порядке - еще 2 недели я бы не выдержала! Хожу к Шевченко в 12 ЖК - очень он мне нравится - так он даже денег не взял, сказал, что сегодня не приглашал меня, быстренько глянул, что сердечко бьется и вырос малыш ог-го как![]()
Девочки такой вопрос. Кто какую коляску посоветует. Нужна только люлька. Смотрю все продаются 2 в1. Вроде недавно было, а все розпбылось))
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите сколько можно пить Дуфастон ?)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
я в колясках вобще ничего не понимаю, еще не интересовалась этим вопросом, но на улице уже начала обращать внимание) пока зиппи дизайном нравятся,колеса прикольные)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А какие в ней плюсы? Чем нравилась??
Почитав про коляски, я только поняла, что колеса должны быть большие. Для наших дорог и для зимы это большой +.
На что еще нужно обращать внимание?
Может из опытных мамочек кто подскажет??на цену не смотрю.
Мне, например, внешне..нравятся когда у коляски классические огромные колеса со спицами. Как раньше были)
Пару раз видела мамочек с такими колясками в парке, но не спрашивала насколько хорошада и фирму не знаю
давно было. Сейчас бы подошла спросила, да не встречались пока что((((((((
Люблю жизнь!👑
девочки. планирую себе купить подушку для беременных и кормления. кто-то пользовался? не знаю какую брать
Социальные закладки