яже сказал причем здесь киев.
ребенок с садика на ураинском, во дворе только на ураинском. и я ему скажу иди в росийскую школу????
|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
яже сказал причем здесь киев.
ребенок с садика на ураинском, во дворе только на ураинском. и я ему скажу иди в росийскую школу????
Всі тут присутні українські патріоти, вивчите для початку українську мову! А то лякає, ви ведете пропаганду не нам, а тільки собі! І це схоже на подобу того що треба все українізувати бо самі не знаємо. А те що ви зовсім не знаєте українську мову це вже інше питання.
Это я упустил.Каюсь,зато благодаря ему мы выяснили что половину депутатов - "быдла")Ура,теперь мои глаза открыты.Мне кажется он вообще никого не любит,все вокруг быдла,хамы,мерзавцы!Тяжко ему живетсяДавайте его лучше поддержим,может он по сути неплохой парень или болеет сильно?Кто его знает.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Да кто тебя заставляет ребенка своего в русскую школу отправлять?
Это наших заставляют только в украинских учится. А между прочим, в русских школах дети в совершенстве выучивают украинский, поскольку уроки украинского у них даются в обьеме 5 часов в неделю укр. мова и 3 часа в неделю укр. литератера. А в украинских школах русский язык дается в обьеме 1 час в неделю, а литература вообще идет в одном учебнике "Зарубежная литература" и измеряется несколькими часами за весь учебный год. Вот и вся разница. А Пушкин, переведенный на мову, это вообще комментировать не могу.![]()
Мне чет начинает доходить смысл националистов, это что-то похоже на геев раньше если ты не гей было сложно выбиться в артисты тоже самое и тут.
Если студенты вьетнамцы, китайцы, молдаване, алжирцы прописаны в Одессе (пока проходят обучение в наших ВУЗах) - они тоже одесситы?
Для того, чтоб быть Одесситом, не достаточно одной прописки в этом городе. Надо иметь определенный характер, склад ума, чувство иронии и любить этот город.
И ты б уже определился с местом жительства: то ты с Волыни, то с Киева, то в Одессе прописан...
11
Социальные закладки