Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 514 из 3031 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 60618
  1. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Ну вот с вашей Девченки помощью я наверно пойду на 12-13 недели.Спасибо всем за совет)))))Только вот надо наверно запись отменить.
    Предложи эту запись в теме УЗИ. С руками оторвут)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Ну вот с вашей Девченки помощью я наверно пойду на 12-13 недели.Спасибо всем за совет)))))Только вот надо наверно запись отменить.
    для подтверждения маточной Б. на узи сходить можно (я ходила в 6 недель к Арбатскому), просто для этого не нужно идти к Блонскому - он светило....подтвердить Б. может любой узист в ЖК за 50,100 грн.
    я тоже переживаю т.к. начиталась о ЗБ на ранних сроках, но успокаиваю себя, мне еще 10 дней до планового!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня это зрение - есть заключение от мая сего года, если не подойдет, то схожу ще раз, мне, все-равно, роды не светят, нового там ничего не напишут.
    у меня тоже, только вот в прошлый раз ни в Филатова, ни в госпитале не хотели давать бумагу. что рекомендовано исключить потужной период, но и гарантии, что не будет отслойки тоже не давали, хотя у меня высокая близорукость и астигматизм сложный. Дала эту бумагу только обычная врач в районной поликлинике. Вот тут тоже не знаю-идти сразу в районную или в Филатова обследоваться..Но если уже одно КС по этой причине было, не думаю что сетчатка стала лучше..Врач сказал, что после 30 недель в любом случае окулиста повторять, если есть проблема..

4. Вверх #10264
    сегодня скрининг ПРИСКУ сделала, 150 грн в Синево, результат через три дня на электронку приходит весь

5. Вверх #10265
    Посетитель Аватар для meskalitto
    а чтоб на учет стать - каких врачей нужно обойти и анализы сдать?

6. Вверх #10266
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин, а мне както надо пройти этих врачей по листу...и так лень.

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Девченки может из вас кому надо на узи уступаю местяк))))

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, может кому-то будет интересно поиграться)) тест на определение пола ребеночка.
    http://www.budumamoi.ru/test_pol.php
    А мне что делать? Я на половину вопросов не могу ответить: я не знаю сердцебиения, у меня нет еще животика... Короче, видать не судьба! ))))))))))))

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня те же симптомы))) с первой недели не могу спать на животе из-за груди, болит очень. а что нас ждет?)) расскажи.
    Я не знаю что ждет тебя, но я очень серьезно настраиваюсь )))) У меня после родов грудь с 1 до 4 полного размера увеличилась. Молоко не держала - я единственная в роддоме, кому, наверное, меняли постельное каждое утро, т.к. просыпалась я вся в молоке, и постель тоже. Сцеживала ежедневно около 1-1,5л. Но у меня мама такая же "буренка" была, на молочной кухне (тогда лишнее молоко сдавали в молочную кухню) вторую зарплату нарабатывала.
    С первых дней в роддоме меня расцеживали (молозиво очень долго шло), а потом еще дома. Короче, гемор еще тот. А недавно дома я почти полную упаковку прокладок для груди нашла ))) Вот уж не думала, что пригодятся спустя 14 лет )))))

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже, только вот в прошлый раз ни в Филатова, ни в госпитале не хотели давать бумагу. что рекомендовано исключить потужной период, но и гарантии, что не будет отслойки тоже не давали, хотя у меня высокая близорукость и астигматизм сложный. Дала эту бумагу только обычная врач в районной поликлинике. Вот тут тоже не знаю-идти сразу в районную или в Филатова обследоваться..Но если уже одно КС по этой причине было, не думаю что сетчатка стала лучше..Врач сказал, что после 30 недель в любом случае окулиста повторять, если есть проблема..
    Я в Тарус хожу, повторным клиентам вообще красота - полное обследование 100-150 грн, за полтора часа обсмотрят со всех сторон, но там есть нюанс, т.к. они проводят коагуляцию, то им выгодно тебя на нее склонять. В принципе, если у тебя есть настрой, то после нее можно заходить в роды, без каких-то последствий. Даже меня, с моими -12 , дистрофией сетчатки и оперированными глазами пустили бы, просто у меня еще сопутствующий "букет" имеется((( так что я пас.

Прием строго по записи, в стоимость входит порядка 10 обследований, даже для себя - очень круто, в Филатова такой комплекс обойдеться, конечно, раза в 2 дешевле, но меня от него типает, все детство по его корридорам провела(((

Заключение дают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #10270
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю чего вы так все с этим учетом??
    Мне это не дотавило никаких хлопот... Анализы сдала, ответы получила -спокойна, что все в порядке)
    На прием раз в три недели....
    потому что напрягает))у меня Г. все анализы хочет, чтобы я сдавала без исключений, каждую неделю к ней ходила, это сейчас у меня месяц перерыв до следующей недели.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Меня без дерматолога пропустили)))
    А эндокринолог, то вообще пестня, только очень не плохой специалист определяет своего "клиента" глядя в глаза. По-хорошему надо, хотя бы ТТГ сдавать. У меня вообще щитовидка анатомически выпирает, пришла я как-то к хирургу с переломом, а он меня к эндокринологу слать стал. Если бы я попала на очный прием, меня бы затаскали по анализам и УЗИ.
    у меня тоже щитовидка врачей напрягает))посылают сразу на УЗИ, но тьфу-тьфу все с ней хорошо)
    V - you are my everything!

11. Вверх #10271
    ха...это по ссылочке по тесту)

Поздравляем! Скорее всего у Вас родится
    девочка!
    Вероятность составляет 62% !

12. Вверх #10272
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ха...это по ссылочке по тесту)

Поздравляем! Скорее всего у Вас родится
    девочка!
    Вероятность составляет 62% !
    У меня тоже девочка получилась - 58%)))))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #10273
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Меня тоже консультация не напргяет вообще. Выхожу, наушнички и вперед пешочком прогуляться, самое оно. А там на пузики любоуюсь пока жду в очереди.

14. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    сегодня скрининг ПРИСКУ сделала, 150 грн в Синево, результат через три дня на электронку приходит весь
    Мне не пришел весь почему то((( только показатели,а таблицы не было... И в самом ответе писалось результат расчета забрать в лаборатории
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 03.12.2013 в 16:30.

15. Вверх #10275
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик девочки! У нас пошла 14 неделя, пойдем на учет и на узи в четверг. Вот только пузик стал меньше у меня чем пару недель назад(( Вообще его практически не видно((( И кг ушло, это очень плохо?

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! У нас пошла 14 неделя, пойдем на учет и на узи в четверг. Вот только пузик стал меньше у меня чем пару недель назад(( Вообще его практически не видно((( И кг ушло, это очень плохо?
    Я за 10 и 11 недели резко на 2 кг похудела, врач заметила, сказала, чтоб добавила в рацион более питательной пищи (я тогда налегала на салаты и фрукты), сейчас потихоньку набираю, кажется)))

Так что начинай кушать что-то более существенное и не переживай!

А пару недель назад наверное еще и кишечник помогал пузику выпирать. Я где-то до 12 недели вообще себя шариком чувствовала)))))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #10277
    Не покидает форум
    Ура! я получила результаты анализа на антитела!! они не обнаружены!)))

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ура! я получила результаты анализа на антитела!! они не обнаружены!)))
    Поздравляю!!!

А я завтра результат еду забирать, нервничаю немного...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я за 10 и 11 недели резко на 2 кг похудела, врач заметила, сказала, чтоб добавила в рацион более питательной пищи (я тогда налегала на салаты и фрукты), сейчас потихоньку набираю, кажется)))

Так что начинай кушать что-то более существенное и не переживай!

А пару недель назад наверное еще и кишечник помогал пузику выпирать. Я где-то до 12 недели вообще себя шариком чувствовала)))))))
    ага у меня сейчас 10 неделек и тоже такое чувство, что я шарик проглотила - кишечник вздутый(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #10280
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я при 1Б не работала, и то меня напрягало вставать рано и переться в консультацию))) спать хотелось очень
    а сейчас я работаю, начальство о Б не знает, планировала сказать после НГ, тогда и на учет стать
    сейчас уже решила, что пойду в пятницу сдаваться))) хочу сдать кровь на антитела (у меня "-" резус)
    просто меня раздражают очереди и на работе сильно не отпросишься, а всех врачей пройти+стать на учет, надо ИМХО хоть 2-3 дня

я тоже работаю) но меня не напрягла нисколечки постановка на учет. чтоб никто не спалил на работе и чтоб не отпрашиваться, когда была на больничном-сдала все анализы. у меня еще плюс,что врач моя принимает в одни дни в утреннее время, а в другие-в вечернее до 18.00, и у нее по записи. ни очередей тебе, ни отпрашиваться не надо, после работы заехала раз в 2-3 недели и спокойна)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 514 из 3031 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права