Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 398 из 731 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14612
  1. Вверх #7941
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Ставит и выше 7. Иногда 8 ставит, но это больше редкость, чем правило. Главное, чтоб работа была написана граммотно..Но 9-10 из области фантастики )) Ни одной 10-ки за 5 лет моего обучения в Водном ни разу я не слышала, чтоб кто-то получил. 9-ку поставил девочке, кот. с ним дополнительно занималась. Но с ним порадуешься 6-ке, лишь бы сдать
    Если будет у него курсовая..Работы он зачастую не проверяет, а допускает всех к защите. Потом назначает день, приходишь с работой, он читает тему и задает один только вопрос, зачастую даже не открывая саму работу. Отвечаешь-ставит оценку, тоже невысокую. Нет-на перезащиту. Чаще всего вопрос касается нормативной базы, то есть всякого рода Конвенций, Законов..Просто перечислить основные акты по своей теме. Большинство получает такой вопрос. Ну а остальное зависит от темы. Ничего учить и рассказывать напамять ему не надо. Защита в форме диалога.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Так что там слышно по поводу реструктуризации Водного? Будет или нет?

3. Вверх #7943
    Посетитель Аватар для katjuha
    а у кого-то есть лабы по ассемблеру (Бодарев) ведет?

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    подскажите плз на сколько легко/сложно сдать предмет у следующих преподов:
    Психологія Соловйова
    ТС Варбанець
    ОЕМТ Версанова
    ТІ Оніщенко
    Етіка Миколюк
    ОМС Базовой
    УІОП Матоліков
    ОМ Ходікова
    вантаж. Забор'єва
    ВІСО Ланіна
    Соловьева интересно преподает,но скатать у нее тяжело было.Можно на практике баллы себе зарабатывать.Варбанцу очень легко здавать,он ничего не спрашивает почти,мужик .Версанова очень требовательна и сурова,на модуле скатать можно но тяжеловато.Онищенко просто молодец и все.Миколюк сдать тоже несложно.Баллы зарабатывай на практике и не будет никаких проблем.Базовой - сам знаешь. Матоликов у меня не вел,но их кафедра наш факультет не сильно трогает,скатать думаю можно,но на практике будет РГЗ.Ходикова мне не сильно нравится,не нравится как она обьясняет,да и злая она малехо,на модуле с тетради мы переписывали.Заборьева как человек нормальная,на модулях скатать можно,но на курсовике она отрывается на полной.Ланина не вела у меня,но там будет курсовик,он не сложный

5. Вверх #7945
    Постоялец форума
    что можите сказать на счет семенцовой, пуляева, гребцова, дымова
    Последний раз редактировалось dario; 28.01.2009 в 07:57.

6. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    У меня парень на 4 курсе ТТС, на счет Базового сволочь еще та... сколько ушло с курса из-за него.Мой ели здал экзамен хотя он очень хорошо учится.Был на контракте до 3 курса,а потом сам перевелся на бюджет и сейчас получает стипуху и притом, что ни копейки не дал......Все сам, он решил ради себя попробувать, получится ли у него...Половину потока летом не закрыли и в сентябре закрыввали, вот только разрешалось так делать у кого была только одна задолжность.... Так что с Базовым нужно быть на ты...
    чес походу. баз не сволочь, нормально ведет предмет который сам хорошо знает.
    модули принимает как робот - выучил сдал получил, невыучил не сдал. сволочности\подлости\необъективности замечено не было.
    у нас в группе было несколько которые хорошо учились, у них было 8-9.
    много было ниже 6 - пошли в деканат, выпросили пересдау что очень даже неплохо. со второго раза еще кто-то сдал. остальные на экзамене. но на осень - уже все были без задолженностей.
    на форумах не читают на форумах пишут

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Но 9-10 из области фантастики )) Ни одной 10-ки за 5 лет моего обучения в Водном ни разу я не слышала, чтоб кто-то получил. 9-ку поставил девочке, кот. с ним дополнительно занималась. Но с ним порадуешься 6-ке, лишь бы сдать
    Аленина говорила нам, что 10 никому на той кафедре не ставят, потому что на 10 знает только Балобанов
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #7948
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Аленина говорила нам, что 10 никому на той кафедре не ставят, потому что на 10 знает только Балобанов
    попадаются такие кадры, которых 9-ка не устраивает... родители ругать будут, вы что....) и идут клянчить 10.....) и порой легче поставить им 10, чтобы они отстали только.......
    у нас в группе было 2 таких товарища..........)

9. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Ставит и выше 7. Иногда 8 ставит, но это больше редкость, чем правило. Главное, чтоб работа была написана граммотно..Но 9-10 из области фантастики )) Ни одной 10-ки за 5 лет моего обучения в Водном ни разу я не слышала, чтоб кто-то получил. 9-ку поставил девочке, кот. с ним дополнительно занималась. Но с ним порадуешься 6-ке, лишь бы сдать
    У меня в группе он поставил девченке за 2 модуля по 10 за каждый.Еще одной 10 за 2 модуль.Так что видать нет ничего не возможного.Уверен на все 100 что они с ним не занимались

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Завалил историю у Михайлуцы. Пересдача не поможет. Кто знает как можно по-другому, прошу в личку

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Завалил историю у Михайлуцы. Пересдача не поможет. Кто знает как можно по-другому, прошу в личку
    предлагаю чаще к нему захаживать.на коленях)))))\шутка\
    .....О_о

12. Вверх #7952
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    поверь, Михайлуца это ещё так сказки по сравнению с тем что будет у тебя дальше )))

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для Trilogy
    ты должен ходить к нему на консультацию и он будет видеть, что ты заинтересован его предметом, конечно же если опустить руки и ничего не делать будет плачевный результат. Так что ноги в руки и пошел... удачки

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для katjuha
    у кого-то вел Бодарев?

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    DJ_MAX
    Спасибо, утешил

Trilogy
    Спасибо, видимо что действительно придётся учить

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    что можите сказать на счет семенцовой, пуляева, гребцова, дымова
    Из всех преподов у меня вел только Гребцов. НУ как вам сказать... мужик с чувством юмора, но на пары ходить надо! и по возможности отвечать на семинарах. Скатать у него очень тяжело. Он мне 6 поставил благодаря 100% посещаемости и отвечала 1 раз. А на модуле такую фигню написала, аж стыдно! главное- ходить!

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    ФЭУ, скажите, Тихомирова она же Майорова уже вышла на работу? уж больно интересно...

18. Вверх #7958
    Trilogy
    Спасибо, видимо что действительно придётся учить
    я сдал.хоть в истории - 0
    ,
    НО как я сдал......
    .....О_о

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Что из себя представляет Балобанов??? Можно списать???? скажите пожалуйста

20. Вверх #7960
    Посетитель
    Ребята подскажите, что там с Базовым, основы судовождения, сильно издевается??? ФТТС.

Ответить в теме
Страница 398 из 731 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права