Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6779 из 9426 ПерваяПервая ... 5779 6279 6679 6729 6769 6777 6778 6779 6780 6781 6789 6829 6879 7279 7779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,561 по 135,580 из 188507
  1. Вверх #135561
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Или все кто ЗА евроинтеграцию - по вашему глупцы?
    Я бы сказал по другому, но правила форума не позволяют.

Доброго всем вечерочка.

2. Вверх #135562
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что, студенты не имеют права отстаивать свои взгляды и принципы? Чем их акция вызвала такую реакцию у Беркута?
    А я тебе скажу как со стороны все видится - ибо у тебя уже глаз замылился от политической ситуации (ты заинтересованная сторона).
    Политики в оппозиции к действующему кабинету активно провоцировали с помощью народа тупую государственную правоохранительную машину. Для этого в основном используется молодое поколение - они легче внушаемы, им близки лозунги о Европе. И когда их бьют, их жальче.
    Ты даже представить себе не можешь, какая была радость у "оппозиции", когда майдан разогнали - это же подарок судьбы. Если бы сидели и мерзли неделю в некой резервации, то через какое-то время о них все забыли бы.

Несколько очевидных вещей в данной ситуации как поступать "оппозиции": (1) надо добиваться силовой акции, чтобы побили. (2) надо использовать в качестве мяса социальные слои помоложе или, наоборот, постарше - дабы жальче было. (3) надо всячески провоцировать государственную правоохранительную машину - она тупа по определению и рано или поздно не выдержит (4) желательно, чтобы хотя бы несколько жертв было - как подхватили новость про убитую девушку. Никто ничего не знает, но слух полетел с космической скоростью и даже нейтральные люди возмутились. Ну и т.д.

3. Вверх #135563
    Затейница

Люди, вам не надоело?

О чем вы спорите, мирный, не мирный...
    Прекращайте! Кто хотел мирно, а кому нужны были провокации.. Мало у нас уродов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #135564
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди, вам не надоело?

О чем вы спорите, мирный, не мирный...
    Прекращайте! Кто хотел мирно, а кому нужны были провокации.. Мало у нас уродов?
    Провокации выгодны только оппозиции, власти нужны йолки.

И вообще таки надоело ... почему вместо того, что бы против людей бросать Беркуты, не выведут, против провокаторов и погромщиков, водометы .. и не использовать "слезоточивый газ"?
    Более безопасно и эффективно, вкупе с изоляцией главных провокаторов и науськивателей.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.12.2013 в 19:28.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #135565
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Киевская мэрия. На фото кабинет пресс-службы КГГА.

Майданирующее быдло прокатилось.

6. Вверх #135566
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Провокации выгодны только оппозиции, власти нужны йолки.
    Котик, хочешь об этом поговорить?)
    💙💛

7. Вверх #135567
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу как со стороны все видится - ибо у тебя уже глаз замылился от политической ситуации (ты заинтересованная сторона).
    Политики в оппозиции к действующему кабинету активно провоцировали с помощью народа тупую государственную правоохранительную машину. Для этого в основном используется молодое поколение - они легче внушаемы, им близки лозунги о Европе. И когда их бьют, их жальче.
    Ты даже представить себе не можешь, какая была радость у "оппозиции", когда майдан разогнали - это же подарок судьбы. Если бы сидели и мерзли неделю в некой резервации, то через какое-то время о них все забыли бы.

Несколько очевидных вещей в данной ситуации как поступать "оппозиции": (1) надо добиваться силовой акции, чтобы побили. (2) надо использовать в качестве мяса социальные слои помоложе или, наоборот, постарше - дабы жальче было. (3) надо всячески провоцировать государственную правоохранительную машину - она тупа по определению и рано или поздно не выдержит (4) желательно, чтобы хотя бы несколько жертв было - как подхватили новость про убитую девушку. Никто ничего не знает, но слух полетел с космической скоростью и даже нейтральные люди возмутились. Ну и т.д.
    Как ты быстро увидел, что у меня глаз замылен..)))Я не спорю, что провокации есть и они нужны...на видео, которое никто не хочет прокомментировать ясно видно чьи это провокаторы...когда это началось, этих провокаторов останавливали лидеры оппозиции, активисты и митингующие...кстати, никто людей к АП не посылал...отакое.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #135568
    почему вместо того, что бы против людей бросать Беркуты, не выведут, против провокаторов и погромщиков, водометы .. и не использовать "слезоточивый газ"
    Хороший вопрос...))

9. Вверх #135569
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Гузя, хватит мне писать всякое

я тебя с собой уже не беру.. ты плохо себя вел ))
    Я с детства пофигист.

10. Вверх #135570
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну не знаю ,лично я после 2004 года журналистам с украинских каналов просто не верю ,помня сколько лжи они несли про оранжевый переворот (
    в принципе сейчас все повторяется ,но не знаю кем надо быть ,чтобы в очередной раз вестись на те же разводы ,при чем показывают кадры молодчиков,которые бросают в Беркут камни,бьют цепями и все видят,что их там далеко не три человека и на фоне всего это говорят об одностороннем зверстве спецподразделений ((
    на кого это рассчитано? на инфантильных дядей ,которые стучат по клавишам компов ,раздуваясь от пафоса и оскорбляя всех.кто не ведется на дешевку ((
    дяди сами никак не вырастут и хотят чтоб все вокруг были на таком же примитиве
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #135571
    User banned Аватар для magentis
    Как ты быстро увидел, что у меня глаз замылен..)))Я не спорю, что провокации есть и они нужны...на видео, которое никто не хочет прокомментировать ясно видно чьи это провокаторы...когда это началось, этих провокаторов останавливали лидеры оппозиции, активисты и митингующие...кстати, никто людей к АП не посылал...отакое.
    Я говорю про майдан - как мы быстро забыли про "детей". Когда его разгоняли, ни одного оппозиционного лидера на площади не было - студенты твои разлюбезные мерзли, в то время как командиры в кабаке наверное сладко пили и ели, обсуждали события.
    А про события в воскресение, так только Кличко с матюгальником что-то пытался сделать и отгонял народ от полиции - надо отдать ему должное.
    Что ты там хочешь в комментах про видео - как камни кидают с обеих сторон, и в том числе со стороны полиции? Да это уже частности, толпа шла на полицию с явным желанием устроить заваруху, у нее были колья, дубинки, деревяшки с гвоздями, камни. Это все они заготовили до того момента как полицейский кинул кирпич, т.е. знали, что будет именно так. Я подозреваю постоянный мат и оскорбления, которые неслись в сторону стоявшей полиции - это тоже все рано или поздно спровоцирует.

12. Вверх #135572
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    на инфантильных дядей ,которые стучат по клавишам компом ,раздуваясь от пафоса и оскорбляя всех.кто не ведется на дешевку ((
    Ну Вам же, ослепительнейшая, уже много раз говорили, мол, это все провокации власти, а если конкретно - Януковича и Азарова. Именно они там в масках и шлемах бузили...да ещё и приказы отдавали громким голосом...
    Кстати, то, что Яценюк призывал к прямому свержению власти - как-то никого и не впечатлило...ну, подумаешь, с кем не бывает...
    В общем ясно одно - вновь наступает период нестабильности в стране, как и девять лет назад...который Украина, как государство, может и не пережить...готовимся к худшему, дорогие одесситы...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

13. Вверх #135573
    Я говорю про майдан - как мы быстро забыли про "детей". Когда его разгоняли, ни одного оппозиционного лидера на площади не было - студенты твои разлюбезные мерзли, в то время как командиры в кабаке наверное сладко пили и ели, обсуждали события.
    А про события в воскресение, так только Кличко с матюгальником что-то пытался сделать и отгонял народ от полиции - надо отдать ему должное.
    Что ты там хочешь в комментах про видео - как камни кидают с обеих сторон, и в том числе со стороны полиции? Да это уже частности, толпа шла на полицию с явным желанием устроить заваруху, у нее были колья, дубинки, деревяшки с гвоздями, камни. Это все они заготовили до того момента как полицейский кинул кирпич, т.е. знали, что будет именно так. Я подозреваю постоянный мат и оскорбления, которые неслись в сторону стоявшей полиции - это тоже все рано или поздно спровоцирует.
    Еще раз...да, мерзли, оппозиции не было (что лишь подтверждает, что они не виноваты, не провоцировали Беркут), почему Беркут начал избивать?
    По видео...ты прикидываешься? Там четко видно, что провокаторы спокойно прошли сквозь милицию, их никто не трогал...как это понять? Очень просто, таких людей власть специально свезла в Киев, для провокаций..

14. Вверх #135574
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну Вам же, ослепительнейшая, уже много раз говорили, мол, это все провокации власти, а если конкретно - Януковича и Азарова. Именно они там в масках и шлемах бузили...да ещё и приказы отдавали громким голосом...
    Кстати, то, что Яценюк призывал к прямому свержению власти - как-то никого и не впечатлило...ну, подумаешь, с кем не бывает...
    В общем ясно одно - вновь наступает период нестабильности в стране, как и девять лет назад...который Украина, как государство, может и не пережить...готовимся к худшему, дорогие одесситы...
    Мудрейший, а до вашего района революционеры ещё не добрались? Вы так прозорливо недавно желали завести крокодила, но не успели. Я прямо переживаю, чем же будете теперь отбиваться

15. Вверх #135575
    кстати ,видео ,на котором такая же "мирная" толпа угрожала и провоцировала обычных милиционеров ,которые полностью безоружные стояли в оцеплении на Майдане ,не особо афишируют ,и интересно,от чего же эти ,тогда уж используем любимое СМИ слово, дети ,но в милицейской форме дрогнули и побежали со всех ног от "мирных деток "без формы под их улюлюкание и оскорбление .а если бы не побежали ,тогда что ? опять бы сказали ,что звери в форме "убивали" детей ?
    а потом с какого бодуна студенты стали маленькими детьми ? если они дети,то пусть дома у мамок на коленях сидят ,а если они считают своим правом решать судьбу страны за всех ее граждан ,то значит детьми они не являются

16. Вверх #135576
    Эй, люди!!!! За что Буркут в субботу бил митингующих???

17. Вверх #135577
    Затейница

Спокойно, Азаров уже попросил прощения..
    💙💛

18. Вверх #135578
    User banned
    Выполнял указание по очистке майдана. Спровоцировал таким образом бунт, который был подогрет Корчинским и трактором, не спорю. Но все остальные радостно поддержали истерику(к тому же благо сейчас модно свалить всё на титушек), и буянят до сих пор.

19. Вверх #135579
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Спокойно, Азаров уже попросил прощения..
    Ливи, про Азирова, главу МВД, президента и все остальное, я слышал и знаю...меня интересует мнение местных эмигрантов, мастеров сарказма, юмора, а также больших интеллектуалов, продвинутых домохозяек..

20. Вверх #135580
    с ФБ

если бы “оппозиционеры” действительно беспокоилась об интересах украинских граждан и по-настоящему добивались интеграции в Евросоюз, они бы не требовали от Януковича заключения Ассоциации. Они бы требовали от Европы, чтобы она внесла пункты о членстве в ЕС и безвизовом режиме в договор перед его подписанием.

“И они бы не беспорядки устраивали в центре столицы, а решали бы интеграционный вопрос единственно правильным, мирным путем – с помощью референдума. Только народ, а не кучка политиков-провокаторов, может решить, в какой союз вступать Украине”
    и между прочим это таки ДА

Закрытая тема
Страница 6779 из 9426 ПерваяПервая ... 5779 6279 6679 6729 6769 6777 6778 6779 6780 6781 6789 6829 6879 7279 7779 ... ПоследняяПоследняя