| ||
А я тебе скажу как со стороны все видится - ибо у тебя уже глаз замылился от политической ситуации (ты заинтересованная сторона).
Политики в оппозиции к действующему кабинету активно провоцировали с помощью народа тупую государственную правоохранительную машину. Для этого в основном используется молодое поколение - они легче внушаемы, им близки лозунги о Европе. И когда их бьют, их жальче.
Ты даже представить себе не можешь, какая была радость у "оппозиции", когда майдан разогнали - это же подарок судьбы. Если бы сидели и мерзли неделю в некой резервации, то через какое-то время о них все забыли бы.
Несколько очевидных вещей в данной ситуации как поступать "оппозиции": (1) надо добиваться силовой акции, чтобы побили. (2) надо использовать в качестве мяса социальные слои помоложе или, наоборот, постарше - дабы жальче было. (3) надо всячески провоцировать государственную правоохранительную машину - она тупа по определению и рано или поздно не выдержит (4) желательно, чтобы хотя бы несколько жертв было - как подхватили новость про убитую девушку. Никто ничего не знает, но слух полетел с космической скоростью и даже нейтральные люди возмутились. Ну и т.д.
Люди, вам не надоело?
О чем вы спорите, мирный, не мирный...
Прекращайте! Кто хотел мирно, а кому нужны были провокации.. Мало у нас уродов?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Провокации выгодны только оппозиции, власти нужны йолки.
И вообще таки надоело ... почему вместо того, что бы против людей бросать Беркуты, не выведут, против провокаторов и погромщиков, водометы .. и не использовать "слезоточивый газ"?
Более безопасно и эффективно, вкупе с изоляцией главных провокаторов и науськивателей.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.12.2013 в 19:28.
Боже, храни Одессу! (с)
Как ты быстро увидел, что у меня глаз замылен..)))Я не спорю, что провокации есть и они нужны...на видео, которое никто не хочет прокомментировать ясно видно чьи это провокаторы...когда это началось, этих провокаторов останавливали лидеры оппозиции, активисты и митингующие...кстати, никто людей к АП не посылал...отакое.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Хороший вопрос...))почему вместо того, что бы против людей бросать Беркуты, не выведут, против провокаторов и погромщиков, водометы .. и не использовать "слезоточивый газ"
ну не знаю ,лично я после 2004 года журналистам с украинских каналов просто не верю ,помня сколько лжи они несли про оранжевый переворот (
в принципе сейчас все повторяется ,но не знаю кем надо быть ,чтобы в очередной раз вестись на те же разводы ,при чем показывают кадры молодчиков,которые бросают в Беркут камни,бьют цепями и все видят,что их там далеко не три человека и на фоне всего это говорят об одностороннем зверстве спецподразделений ((
на кого это рассчитано? на инфантильных дядей ,которые стучат по клавишам компов ,раздуваясь от пафоса и оскорбляя всех.кто не ведется на дешевку ((
дяди сами никак не вырастут и хотят чтоб все вокруг были на таком же примитиве
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я говорю про майдан - как мы быстро забыли про "детей". Когда его разгоняли, ни одного оппозиционного лидера на площади не было - студенты твои разлюбезные мерзли, в то время как командиры в кабаке наверное сладко пили и ели, обсуждали события.
А про события в воскресение, так только Кличко с матюгальником что-то пытался сделать и отгонял народ от полиции - надо отдать ему должное.
Что ты там хочешь в комментах про видео - как камни кидают с обеих сторон, и в том числе со стороны полиции? Да это уже частности, толпа шла на полицию с явным желанием устроить заваруху, у нее были колья, дубинки, деревяшки с гвоздями, камни. Это все они заготовили до того момента как полицейский кинул кирпич, т.е. знали, что будет именно так. Я подозреваю постоянный мат и оскорбления, которые неслись в сторону стоявшей полиции - это тоже все рано или поздно спровоцирует.
Ну Вам же, ослепительнейшая, уже много раз говорили, мол, это все провокации власти, а если конкретно - Януковича и Азарова. Именно они там в масках и шлемах бузили...да ещё и приказы отдавали громким голосом...на инфантильных дядей ,которые стучат по клавишам компом ,раздуваясь от пафоса и оскорбляя всех.кто не ведется на дешевку ((
Кстати, то, что Яценюк призывал к прямому свержению власти - как-то никого и не впечатлило...ну, подумаешь, с кем не бывает...
В общем ясно одно - вновь наступает период нестабильности в стране, как и девять лет назад...который Украина, как государство, может и не пережить...готовимся к худшему, дорогие одесситы...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Еще раз...да, мерзли, оппозиции не было (что лишь подтверждает, что они не виноваты, не провоцировали Беркут), почему Беркут начал избивать?
По видео...ты прикидываешься? Там четко видно, что провокаторы спокойно прошли сквозь милицию, их никто не трогал...как это понять? Очень просто, таких людей власть специально свезла в Киев, для провокаций..
кстати ,видео ,на котором такая же "мирная" толпа угрожала и провоцировала обычных милиционеров ,которые полностью безоружные стояли в оцеплении на Майдане ,не особо афишируют ,и интересно,от чего же эти ,тогда уж используем любимое СМИ слово, дети ,но в милицейской форме дрогнули и побежали со всех ног от "мирных деток "без формы под их улюлюкание и оскорбление .а если бы не побежали ,тогда что ? опять бы сказали ,что звери в форме "убивали" детей ?
а потом с какого бодуна студенты стали маленькими детьми ? если они дети,то пусть дома у мамок на коленях сидят ,а если они считают своим правом решать судьбу страны за всех ее граждан ,то значит детьми они не являются
Эй, люди!!!! За что Буркут в субботу бил митингующих???
с ФБ
и между прочим это таки ДАесли бы “оппозиционеры” действительно беспокоилась об интересах украинских граждан и по-настоящему добивались интеграции в Евросоюз, они бы не требовали от Януковича заключения Ассоциации. Они бы требовали от Европы, чтобы она внесла пункты о членстве в ЕС и безвизовом режиме в договор перед его подписанием.
“И они бы не беспорядки устраивали в центре столицы, а решали бы интеграционный вопрос единственно правильным, мирным путем – с помощью референдума. Только народ, а не кучка политиков-провокаторов, может решить, в какой союз вступать Украине”
Социальные закладки