Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 634 из 22853 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 457048
  1. Вверх #12661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Моя дочь была два дня в Берлине и увидела лежащего на земле бомжа.. Которого толкал ногой полицейский..
    А еще чего видела? Вы давайте подробностей, народ ждет подробностей как там все херово и как в Москве и Питере все красиво и радостно...Вы сами то были в той Европе? Вот это лишь бы ляпнуть..Даю справку для одаренных...Беру простой пример та же всем надоевшая ПОЛЬША...Да есть бомжи!!Есть. Видел пару человек бомжеватого вида,рылись по мусорным бакам..Спаршиваю полячку (которая нас встречала) а чего мол у вас бомжи..У них есть приюты для бомжей, они могут там аходится сколько пожелают..там кормят, одежду стирают, моют , бреют и прочее..НО!!! главное условие: Никаких спиртных напитков и естественно нельзя приходить в пьяном виде..не пустят..Вот и все..А какой бомж, даже заграничный, откажется нажраться...Так что не сравнивайте несравниваемое..А насчет ЛЬВОВА..я такой глупости уже давно тут не слышал, правда я давненько не заходил, но вы в былые времена были вроде телерантнее...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может и ты такого весело ждешь от яныка?
    Мне очень нравится эта форма. Когда то хотел начать собирать коллекцию, но это дорогое удовольствие.

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Начинают обычно с выбора места и материала для строительства, а не в зоне подтопления с фундамента неизвестно из чего
    Сказка про трех поросят показательна
    А здесь хотят построить новый, светлый чистый дом из кучи мусора и грязи, которая останется на месте снесенного
    И долго он простоит, или каждый год сносить и строить новый из того же самого?
    Все известно. Место - Европа. Фундамент - это соблюдение законов и прав.
    Если для вас это есть куча мусора и грязи, то конечно оставайтесь в своём домике, где правит тот кто сильнее, а не законы.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    нет солнышко не Фарион. Но подобные высказывания по поводу нашего народа будь то Львов, будь то Донецк, будь то Киев, я вам не позволю. Все мы люди, все мы барахкаемся в одном говне и едим с одной ложки. И такие высказывания просто не приемлемы, для украинца!!!

и Позор таким далеким умственно людям как ты!!!!
    как можно серьезно воспринимать человека, который такое пишит:
    Да этот "уголовник" уже три года удерживает на плаву полностью разграбленную страну.. А защита Януковичем интересов страны в Вильнюсе(несмотря на сильнейшее давление Запада)вообще заслуживает восхищения..

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Дорога в Европу нам теперь закрыта надолго (я имею в виду не дешевые ассоциации, а прием в евросоюз). Там никому не нужны постоянно бунтующие бездельники.
    Может Вы и бездельник...а я работаю без выходных по 18 часов в сутки.И даю работу ещё как минимум 6 людям.И хочу,чтоб заключили договор с ЕС,и поддерживаю людей на Майдане!

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    разве я написала, что не верю, я писала, что янукович знал, что за соглашение проголосует 68, а то и больше людей, поэтому его и не провел, т.к. пришлось бы тогда это соглашение подписать, а так... как ему было выгодно
    Ну это можно только гадать.. А если бы вопреки социологам большинство проголосовало против соглашения?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится эта форма. Когда то хотел начать собирать коллекцию, но это дорогое удовольствие.
    Эх, не в то время ты родился, а то дали бы тебе эту форму бесплатно.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    и что????какие вы из этого сделали выводы?
    что подписание ассоциации с ЕС не приемлемо для их семьи.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #12669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Может Вы и бездельник...а я работаю без выходных по 18 часов в сутки.И даю работу ещё как минимум 6 людям.И хочу,чтоб заключили договор с ЕС,и поддерживаю людей на Майдане!
    Можете теперь только хотеть. Не вы, а те,что на майдане,определяют имидж страны.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну это можно только гадать.. А если бы вопреки социологам большинство проголосовало против соглашения?
    Ну на выборах в 2009г проголосовали большинство за Януковича и он и стал президентом, меньшинство согласилось с выбором большинства, хотя разница была минимальной...

11. Вверх #12671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Не знаю, приводили ли это видео, но оно очень показательное:

Молодой парубок даже не понимает, ради чего он стоит на майдане, он считает, что почему-то отменят визы, он при этом даже почему-то считает, что он каким-то чудесным образом читал текст соглашения, и при этом переубедить его нельзя
    Вот таких на майдане 80%, этим и пользуется оппозиция в своих интересах. Хочу ЧП =( пусть убегут по домам и встретят этот новый год как люди.

12. Вверх #12672
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все известно. Место - Европа. Фундамент - это соблюдение законов и прав.
    Чем обеспечен фундамент? Кто и как следит за выполнением законов и прав?
    Какие меры по защите от коррупции, кто исполнитель, кто определяет наличие/отсутствие вины, откуда средства на содержание штата?

И самое главное - какое отношение ко всему вышеупомянутому имеет ЕС?

13. Вверх #12673
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    надеюсь помнишь, как вожди любителей таких фотосессий кончили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А на титушек сегодня модно всё валить.

Вышли граждане на майданы, оглянулись - рядом бегают отморозки, бьют витрины, бросают кирпичи.

Граждане сказали себе "ну, это государство титушек подослало" и дальше стоят
    Если это не так, то почему их милиция не трогает? За неделю ведь до этих событий такая группа побила журналистов и милиция их не трогала.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #12675
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В Берлине в парке голыми лежат и гуляют.И шо?
    ))))) Вот, действительно к чему надо стремиться............

16. Вверх #12676
    Постоялец форума
    Дорога в Европу нам теперь закрыта надолго (я имею в виду не дешевые ассоциации, а прием в евросоюз). Там никому не нужны постоянно бунтующие бездельники.

Диктаторы там тем более не нужны.......

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А еще чего видела? Вы давайте подробностей, народ ждет подробностей как там все херово и как в Москве и Питере все красиво и радостно...Вы сами то были в той Европе? Вот это лишь бы ляпнуть..Даю справку для одаренных...Беру простой пример та же всем надоевшая ПОЛЬША...Да есть бомжи!!Есть. Видел пару человек бомжеватого вида,рылись по мусорным бакам..Спаршиваю полячку (которая нас встречала) а чего мол у вас бомжи..У них есть приюты для бомжей, они могут там аходится сколько пожелают..там кормят, одежду стирают, моют , бреют и прочее..НО!!! главное условие: Никаких спиртных напитков и естественно нельзя приходить в пьяном виде..не пустят..Вот и все..А какой бомж, даже заграничный, откажется нажраться...Так что не сравнивайте несравниваемое..А насчет ЛЬВОВА..я такой глупости уже давно тут не слышал, правда я давненько не заходил, но вы в былые времена были вроде телерантнее...
    я могу сказать, другое, что в Цюрихе тоже есть бомжи и алкоголики.И казалось бы Швейцария.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #12678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    а я работаю без выходных по 18 часов в сутки.И даю работу ещё как минимум 6 людям
    Ну да, даете...Себе тысячи баксов, а людям - пару сотен. Кстати, после подписания ассоциации базары постепенно неминуемо позакрывают. Во всяком случае,промтоварные.
    Последний раз редактировалось Clift22; 03.12.2013 в 17:32.

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Можете теперь только хотеть. Не вы, а те,что на майдане,определяют имидж страны.
    А вы считаете, что сформируете лучший имидж? Милости просим на майдан))) Откуда вы знаете от чего отрываются те, что стоят за всех на майданах. Вы говорите заученными фразами, которые слышали с ТВ?

20. Вверх #12680
    Философ форума

С имиджем страны как раз теперь все в порядке.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 634 из 22853 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права