| ||
Про Питер и Москву нельзя писать хорошее: это агитпропом называется.. А про то,что рассказала дочь про Запад писать можно долго..
Особенно ей понравилась Польша:исключительная чистота и красота.. Дорога, проходящая через населенные пункты, огорожена прозрачными заборами..За забором по дорожкам бегают люди (здоровый образ жизни ведут)
В свое время для того, чтобы модернизировать Польшу под европейские стандарты, ЕС и Штаты в нее вложили и списали ей долгов на около 150 млрд. долл.В 2014 году Польша получает из бюджета ЕС 75 млрд долларов..
При таких вливаниях стыдно вообще иметь даже самых ухоженных бомжей..)
ЗЫ А моя толерантность в последнее время действительно уменьшилась под влиянием нациковской русофобии...)
Бойся равнодушных
Во первых, ВВП Польши на момент вступления в ЕС в 2004 был в тра раза больше чем Украинский, а во вторых, ввп Украины рос в низ после отделения, и на фоне остальных экономик которые в ЕС тоже входят развивалась вполне нормально. Непонятно с чего ты взял что ВВП Украины будет развиваться именно как в Польше, а не как в Латвии/Литве/Эстонии?
В Крыму подожгли храм, настоятель которого поддержал Майдан
В ночь на 3 декабря в Евпатории неизвестные подожгли храм Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, относящийся к Киевскому патриархату.
Об этом LB.ua по телефону сообщил настоятель храма, протоиерей Ярослав.
«Все эти дни мы вели службу за здоровье митингующих после силового разгона Майдана. После событий под Администрацией президента мы приняли решение ехать в Киев. Сегодня ночью храм подожгли», - заявил настоятель храма, протоиерей Ярослав.
По его словам, поджог случился в 4 часа утра: неизвестные бросили в храм зажигательную смесь. Храм пострадал не сильно, но сгорел купол, который должны были вот-вот достроить.
http://society.lb.ua/accidents/2013/12/03/244003_krimu_podozhgli_hram_nastoyatel.html
Да и меня бы волновал мой комфорт и комфорт моей семьи. И если пофантазировать, я бы вложился в омон или нанял частную маленькую армию, что бы разогнать хулиганов и жить комфортно. А то что вы в том тексте прочитали, это некое продолжение Белой Гвардии или Дней Турбиных великого Булгакова.
Может Вы намекнёте (хоть в личку)?
Хотя это,наверно не для всех ушей...
А то я вижу жёсткий дефицит идей, ещё и в цейтноте...
Как насчёт в оффлайне собраться тем, кому есть что сказать? Не на баррикадах, а для подумать
Кому интересно - пишите в личку.
Как вариант - создание всеукраинского "мозгового штурма".
Понимаю, что наивно, но тем более может сработать
Забыли добавить, что прозрачные заборы стоят на дорогах, проходящих по лесной территории. Их смысл в том, чтобы дикие звери не погибали, выбегая на дорогу. Но чтобы не нарушать привычный образ жизни зверей, над трассами проложены мосты, выложенные травой, по которым животные могут переходить с одной стороны трассы на другую. У нас о людях так не заботятся, как там о братьях наших меньших. И моя толерантность аналогично вашей уменьшается. Но в противоположную вашей сторону.
Не боитесь обратной реакции- те кто хотел поехать поддержать в мирной акции , теперь очень подумают , где тот лидер которому можно верить . Сегодня кума Ющенко , певица (не помню ее фамилии) на громадськом ТВ спросила - почему мерзнут, не ходят на занятия , бьют на майдане простых детей , а дети верхушки в это время жируют в Европе . Ради чего, ради смены жопы на золотом унитазе. Извольте.
Т.е. тут от нас всё зависит? Вон оно чё!
Которые в свою очередь избрали из своей среды самых достойных в законодательный орган государства для осуществления управления страной на основе высших демократических стандартов развитого социума.
Славься Отечествооооо
Нааше Сво<залпом опрокидывает стакан за право прямого народовластия>бооодное!
<громко икает от выпитого и нахлынувшей радости от осознания духовного роста вышедших на майданы индивидов и гигантского скачка в части политической грамотности соотечественников>
Не уверен что на майданах платят лучше чем на заводе. Но за те же деньги жрать на свежем воздухе водку и крыть матом бояр однозначно лучше, чем в вонючем цеху царапать рашпилем швеллер.
Социальные закладки