Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 365 из 701 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14011
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    на улице дубарь, -4, а мы к нервопатологу собираемся на коляске, вот и будет нам прогулка, а то в обед хочу возле малого подрыхнуть))))))

девули, вы тоже со скандалом носик чистите? козявки достать не реально, пока сами не начинают вываливаться)))))

на счет тарифов, у нас в Теплодаре(30км) от Одессы, отопление за месяц, 2 комнатная квартира - 400 грн в месяц, вода 11, 34 грн за кубометр!!!! очень дорого!!! мне иногда кажется, что мы живем в каком- то элитном районе, когда смотрю на счета)))))
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    утро доброе!!!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки меня можно поздравить)))у нас свершился первый кекс!!! я долго боролась со своим страхом и о чудо,было совсем не больно и даже в принципе как и до родов))
    яхууууууууууу...... искрене поздравляю когда уже наша очередь придет))))))

Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    ДУ! Какой Дубарь на улице сегодня!!!! Я вышла с собакой гулять при этом на градусник и не глянула.......На улице я офигела сразу, холодно и ветер. Собаку я даже подгоняла, чтобы домой быстрее попасть.
    на улице мороз и ветерок, одевайтесь
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #7283
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    А я вообще на выходных на черемушки с мужем сьездили... Так там вообще ввсе дещевле чем например на киевском рынке... И лучще...

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро!

Девочки, кто посещал с детками Татьяну Владимировну из Крохи, напишите мне, пожалуйста, в личку стоимость приема.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    девочки меня можно поздравить)))у нас свершился первый кекс!!! я долго боролась со своим страхом и о чудо,было совсем не больно и даже в принципе как и до родов))
    аааа, значит я одна осталась )))) что-то туда после того, как "вылезла" Маша, больше ничего (может с перепугу?!))) не засовывается ))))))

ужас! я это написала?! )))))))))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))про мороз пишите,а я так было обрадовалась,что солнышко на улице...ну мы пойдем гулять аж после массажа,так что думаю будет уже норм погодка)))Все хорошего дня))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, вы тоже со скандалом носик чистите? козявки достать не реально, пока сами не начинают вываливаться)))))
    я достаю соплеотсосом,так вот,пока пшикаю и пока не начинаю тянуть все нормально,но как только он понимает что ему не комфортно истерика...

7. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    всем ДУ!

на улице, таки да, дубарь... у нас на градуснике -5 и ветер аж завывает.
    вот бы проторчать целый день дома под одеялком)

ооо, девочки, про Лисковского заговорили. Я тоже у него рожала))) Совершенно случайно, т.к. 5-й роддом закрыли на помывку, меня перенаправила моя врач во 2-й к Подоляну, а Подолян как раз на мои роды уезжал в командировку и перенаправил меня к Лисковскому. Ну, что я вам скажу, как врач он мне понравился, проторчал возле меня все роды, рассказывал про стадии родов, массаж, дыхание, в общем, на курсы можно было не ходить))) да и сделал всё хорошо и аккуратно, надрезики были небольшие, зашил хорошо, через неделю я уже забыла о том, что у меня швы были. Пока лежала в рд - бегал ко по 2-3 раза в день, спрашивал что и как. Когда я приехала в роддом, мой свекр пошел к Лисковскому и так серьезно с ним поговорил, шоб всё было как положено и тд и тп, видимо, подействовало, мой свекр умеет убеждать)))
    Мы дали ему 500 баксов, из этой суммы он поделился с акушерками и всеми остальными... сумму он не называл, я просто взяла среднюю по роддому. Получились у меня с ним договорные роды, хоть и видела я его второй раз в жизни)))
    Если б я приехала на дежурку к нему, то, конечно же, дала бы максимум баксов 300, это ж ЕР... дааа, история про девочку, которая дала 3000грн и ему стало мало... жесть конечно. Вообще не понимаю, нашел же ее телефон, позвонил, денег просил, когда выписалась девочка уже... Я б увольняла за такое поведение. Как по мне, один такой поступок перекрывает все предыдущие хорошие отзывы о нём. Как это так, сначала всё понравилось, выписалась девушка, всё ок, врач подумал пару дней, и решил, что ему мало... капец)
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #7288
    Светик,насчет режима,Боня тоже сам себе режисер)))правда встает в одно и тоже время и гуляем и купаемся и даже массажик я ему делаю в одно и тоже время,как Оля написала -+ пол часа,а там по кормешке когда просит,я не ограничиваю))правда пока массажи будут,наш график немного сдвинется,придется позже выходить на прогулку,но в целом как и обычно))

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    я начала давать Саше гречневую кашку ( неделю не дотерпели до полугода, но она тааак просила, что я думаю, ладно, дам уже). Так она теперь какуняет такими коричневыми какулями, прям взрослыми. и вонючие такие, уууууужас)
    10.06.13
    Сашенька:)

10. Вверх #7290
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Bunny_milana Посмотреть сообщение
    А я вообще на выходных на черемушки с мужем сьездили... Так там вообще ввсе дещевле чем например на киевском рынке... И лучще...
    Киевский рынок на таирово
    Хорошо, где нас нет
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    немного не соглашусь с тобой.тарифы на электричество такие же,водопровода правда нет,экономия)газ дешевле,потому что в доме тарификация ниже,чем. в квартире.но если зима холодная,а дом большой,в итоге получается так,как в городе. звонила пару дней назад бабушке,село в 250км. мясо от 45грн,это свинина,телятина от 60,дом.яйца по 15!!!и я не понимаю,как пенсии может хватить! мои живность не держат уже,сил нет,батрачат с утра до вечера в огороде,но каждый месяц почти им денежку подкидывают. они конечно говорят,что им хватает и пытаются откладывать,себе самое необходимое не покупая.это просто такое поколение,которое привыкло терпеть и не жаловаться!
    насчет водопровода,сейчас провели новый,хотя и старый был вполне нормальный! так три тысячи за ветку с улицы и еще 1,500 за ведение в дом,у бабули дом немецкий,комнаты больше 30 квадратов каждая(не преувеличивая),там раньше больница была,потолки врать не буду но наверное под три метра,и примерно 70 см. толщиной стена,и так три комнаты,прихжожая большая и кухня, санузел совмещен,вот и получается 400 грн,и то,папа говорит что он не наганяет жару а просто прогревает дом чтоб сырости не было,а если бы например мы бы там жили с Боне,я представляю сколько бы наматывало...и таки да,экономия на очень многом, плюс мед. обслуживание и медикаменты...я не хочу никого ни в чем убеждать,вы просто поживите там год,этого будет достаточно.Насчет огорода и хозяйства этот год был у нас не очень урожайным,у Петиных родителей два больших огорода,толком ничего не собрали,слава Богу что отбили потраченные деньги на рассаду,да там расходов намного больше...полив огорода,корма для животных,вспахать огород,если газа нет(дрова,уголь на зиму)меня поймет только тот у кого там живут не бабушки дедушки которые и вправду каждую копеечку откладывают и кушают хлеб с молоком и им достаточно,а живут полноценными семьями(папа,мама и желательно два ребенка школьного и дошкольного возраста)... все я для себя тему закрыла. ИМХО

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    деревня - это конечно круто, но моя бабуля уже месяца 2 живёт с мамой, так она самая счастливая на свете)))какие там куры, гуси, сама себе режиссёр, телек смотрит, гуляет себе по парку. мама сейчас доделает квартиру и бабушка вообще одна на хозяйстве останется, будет подружек приводить)))правда на свою пенсию она это всё не потянет, пора на майдан)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ура!!!!!!!!!! поздравляю вас)))))
    на счет тарифов, у нас в Теплодаре(30км) от Одессы, отопление за месяц, 2 комнатная квартира - 400 грн в месяц, вода 11, 34 грн за кубометр!!!! очень дорого!!! мне иногда кажется, что мы живем в каком- то элитном районе, когда смотрю на счета)))))
    у нас истерика, когда козявки достаю. если просто палочкой по разу чищу, то спокойно)
    мои родители и бабушка в Котовске, 200 км от Одессы. родители в квартире, а бабушка в доме. на базаре цены абсолютно такие же, как в Одессе, иногда что-то на Привозе даже дешевле, а иногда молОчка в Котовске чуть дешевле. на ком. услуги у них льготы, так что хоть в этом дешевле.
    да и вообще, жизнь сейчас штука не дешевая везде!!!
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    аааа, значит я одна осталась )))) что-то туда после того, как "вылезла" Маша, больше ничего (может с перепугу?!))) не засовывается ))))))
    ужас! я это написала?! )))))))))))
    )))))))))) я поржала... ничего не засовывается))))))))))) сдаешь мужу отчеты в устной форме?

14. Вверх #7294
    по поводу света, 100% свет там 21 коп., ток переехали с Радужного)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #7295
    не смотрела я новости, но пересилила себе, по айситиви такой ппц показывают, люди как скоты какие-то, звери..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    на улице дубарь, -4, а мы к нервопатологу собираемся на коляске, вот и будет нам прогулка, а то в обед хочу возле малого подрыхнуть))))))

Всем привет! У вас что там вода очищенная и озонированная, что за цена, капец...

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! У вас что там вода очищенная и озонированная, что за цена, капец...
    Город Смела, пол часа от Черкасс, вода холодная толи 25 рэ, толи 22, позвоню свекрови, спрошу точно. Горячей нет вообще. Холодная, кстати, даже не круглосуточно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #7298
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    девы,может кому то знакомым нужно....https://forumodua.com/showthread.php?t=2146009
    Я в темке этой маленькой девочки тоже чирканула) вот наглая коза,блин!

19. Вверх #7299
    Понравился абзац из книги)))

"Часть процесса взросления личности - это способность отдать себя другому человеку и отложить свое удовольствие,потому что кто-то другой стоит на первом месте.Именно в этом заключается процесс становления отца.Ребенок берет;вы отдаете; вы ждете.Такова реальность жизни новоявленного отца.Каждый раз, когда вы чувствуете,что страдаете от острой нехватки секса, напомните себе что делить жену с ребенком и оттягивать свое удовольствие вам придется лишь временно.Секс после рождения ребенка существует!Именно самоотверженность в сексе делает мужчину взрослым,превращая его в мужа и отца."
    Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет"(не реклама)

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Город Смела, пол часа от Черкасс, вода холодная толи 25 рэ, толи 22, позвоню свекрови, спрошу точно. Горячей нет вообще. Холодная, кстати, даже не круглосуточно.
    О Боже..... если б у нас были такие тарифы я б уже разорилась

Закрытая тема
Страница 365 из 701 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права