|
Здравствуйте девочки! Хочу вам предложить СП по сбору игрушек, мини ковриков для ванной, погремушек на присоске http://images.ua.prom.st/9676091_w200_h200_img1880.jpg
девочки, хелп!
муж приес заразу какую-то домой, теперь у меня горло болит и немного насморк, переживаю за малого.что нам можно для горла (ну кроме полосканий) и носа (кроме звездочки - это я и так исправно делаю)?
Девочки, поздравляю с минидатками и с днем рожденья! Радости и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
Мы пеленаемся в пеленку на липучках когда спим, иначе больше 10 мин не хочет спатунькать
У меня у старшей была гемангиома, хотела оперировать, но вовремя мудрый хирург отговорил.Прошла сама в 3-4 года, сейчас еле видная бледно-розовая сеточка
горло хлорофилиптом, в нос назоферон. малому тоже назоферон, это имуностимулирующее. и в масках ходите.
у нас наш папа заболел как только мы с РД пришли, аж на 3-ий день. мы купили назоферон, но обошлись без него, папу просто отселили и в маске он ходил. лечился очень интенсивно за день-два все прошло.
взяла я картерс 9М, вещей полно, но там если будет велико можно подогнуть. мало точно не будет)))
ох, девочки, что то я занастольгировала по беременности... зашла в нашу осеннюю темку, нашла свои сообщения, когда я ночью в РД ехала, точнее я долго не могла понять схватки или треники ))) читаю и улыбаюсь. волшебное было время)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девули всем приветик!отстала от жизни конкретно,сейчас пойду вас перечитывать...всех мамочек и деток с датками!!!пусть хранит вас Бог!
За это время,что мы отсутствовали...мы уже имеем крещеную Еву-Марию,которая очень прилично вела себя все крещение в костеле.даже глаз не открыла,все время проспала!все подходили поздравляли и спрашивали,что это я с ребенком сделалаа я так переживала,что будем плакать так как 3 дня до этого мы давали маме джазу тааааакооооогооооооооо!что мама дорогая!слава Богу все прошло хорошо.спасибо маме наготовила шикарный стол!понятия не имею чтоб я делала если б не мамочка...реально я смогла сделать только 3 торта и то делала их ночами до полчервертого потому что наша Ева-королева с рук не слезала все эти дни!еще мы сделали полное обследование узи,анализы...и желтушка у нас изза загиба желчного прописали галстену и через 2 недели сдать общий анализ крови.так же нужны нам массажики,а в остальном у нас все хорошо,ну не считая животика...за желчный сказали должен по идее выровняться будем наблюдать!вообщем неделя у нас мега насыщенная всего и не помню уже
![]()
у моей малышки сзади на затылке под волосиками много много красных пятнышек. еще с рождения. я случайно у педиатра спросила (т.к. не придавала этому значения ), она сказала, что это гемангиомки и они пройдут со временем. Если честно, я думала это чтото генетическое, т.к. у старшего было то же самое на том же месте!! уже не видно к 3м годам стало.
поздравляю вас с юбилеем и с такими серьезными достижениями!! вы многого уже добились и будете с каждым днем наращивать темпы!!
пусть будет здоровье и энергия и молочка побольше!
мы пеленаемся на ночь. как бы туго его не завернула - к утру ноги торчат и руки торчат а пеленка посерединке. Но в пеленке легко засыпается после купания.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
оу! совсем забыла поделиться!
вчера перед купанием сделала я Миле массажик, оставила полежать на животике на пеленаторе, стою рядом, общаюсь с ней... и тут она берет выпрямляет правую ручку, наклоняет голову и грудку влево и бааах! - переворачивается на спинку!!! я офигела. думаю, случайно! позвала мужа, перевернула малую опять. и тут она снова этот финт повторяет!
нам 1,5 месяца! как может так рано крутиться начать?! или все же случайность. сегодня наблюдать буду)
Поздравляю!
У нас рост примерно 64см и мы носим на 6 мес. Получила костюмчик на 9 мес. вчера, штанишки сильно не отличаются, а бодик побольше чем на 6 мес. Размер на 3 мес. нам мал.
Поздравляю!
Я в собесе когда оформляла деньги, она мне сказала, что бы я 1 декабря позвонила и узнала размер выплаты по уходу за ребенком с учетом доходов. Это она, что имела ввиду. У меня еще такая инспекторша противная попалась, что толком не могла ничего объяснить. Не хотелось с ней ругаться и нервы свои портить.
Добрый вечер девочки.Всех мамочек и крошек с датками =) Здоровья и спокойных ночек!!!Подскажите пожалуйста может кто-то с таким сталкивался что с этим делали,что говорили врачи?Малыш дня 4 назад начал давится слюной,если не поднимешь и не начнёшь трясти чтобы начал плакать то прям задыхается,завтра идём к невропатологу и лору,но я уже с ума схожу все эти дни....
Всех деток поздравляю с Днями рождения! Желаю всем расти здоровенькими и радовать своих мамочек каждый день новыми достижениями!
А как вы делаете массажики и зарядку для масюнь? Я просто ручки развожу в стороны и ножками лягушку, этого мало наверное? а массажики сейчас - просто поглаживание или уже и другие приемы можно?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки