Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 420 из 709 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 14176
  1. Вверх #8381
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! А кто нибудь еще пеленает, потому что мы полностью еще в пеленках
    Я пеленаю после ванны,перед ночным сном-без этого он себя будит,да и засыпает долго.Для меня выходом стали трикотажные пеленки,они тянутся и у малого есть возможность немного пошевелиться под ней-а то в байковых или хлопчатых он нервничает от обездвиженности.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Хочу вам предложить СП по сбору игрушек, мини ковриков для ванной, погремушек на присоске http://images.ua.prom.st/9676091_w200_h200_img1880.jpg

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, хелп!
    муж приес заразу какую-то домой, теперь у меня горло болит и немного насморк, переживаю за малого.что нам можно для горла (ну кроме полосканий) и носа (кроме звездочки - это я и так исправно делаю)?

4. Вверх #8384
    Посетитель
    Девочки, поздравляю с минидатками и с днем рожденья! Радости и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
    Мы пеленаемся в пеленку на липучках когда спим, иначе больше 10 мин не хочет спатунькать

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    А теперь,к вопросу:у кого из деток есть гемангиома?Вы как-то собираетесь с ней бороться или подождете в надежде,что сама уйдет?
    У меня у старшей была гемангиома, хотела оперировать, но вовремя мудрый хирург отговорил.Прошла сама в 3-4 года, сейчас еле видная бледно-розовая сеточка

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, массажист бы увидел. ну и вы ж вроде ходили к ортопеду или хирургу?
    ---
    мои носят картерс размер в размер. т е сейчас им подходят вещи на 3 мес. смотря какой ребенок...
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!
    муж приес заразу какую-то домой, теперь у меня горло болит и немного насморк, переживаю за малого.что нам можно для горла (ну кроме полосканий) и носа (кроме звездочки - это я и так исправно делаю)?

горло хлорофилиптом, в нос назоферон. малому тоже назоферон, это имуностимулирующее. и в масках ходите.

у нас наш папа заболел как только мы с РД пришли, аж на 3-ий день. мы купили назоферон, но обошлись без него, папу просто отселили и в маске он ходил. лечился очень интенсивно за день-два все прошло.

взяла я картерс 9М, вещей полно, но там если будет велико можно подогнуть. мало точно не будет)))

ох, девочки, что то я занастольгировала по беременности... зашла в нашу осеннюю темку, нашла свои сообщения, когда я ночью в РД ехала, точнее я долго не могла понять схватки или треники ))) читаю и улыбаюсь. волшебное было время)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А она мне даст по тел консультацию?я ж ей еще не разу не звонила и она меня вообще не знает?
    ну так ты представишься)))) конечно, она проконсультирует! она для этого и дает свой номер в своей теме.

7. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    У меня у старшей была гемангиома, хотела оперировать, но вовремя мудрый хирург отговорил.Прошла сама в 3-4 года, сейчас еле видная бледно-розовая сеточка
    А где она находилась?Я тоже очень надеюсь,что сама пройдет.Но она на верхнем веке-вот и волнуюсь.
    А резать очень не хочется-ведь это еще и под общим наркозом!!

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девули всем приветик!отстала от жизни конкретно,сейчас пойду вас перечитывать...всех мамочек и деток с датками!!!пусть хранит вас Бог!

За это время,что мы отсутствовали...мы уже имеем крещеную Еву-Марию,которая очень прилично вела себя все крещение в костеле.даже глаз не открыла,все время проспала!все подходили поздравляли и спрашивали,что это я с ребенком сделалаа я так переживала,что будем плакать так как 3 дня до этого мы давали маме джазу тааааакооооогооооооооо!что мама дорогая!слава Богу все прошло хорошо.спасибо маме наготовила шикарный стол!понятия не имею чтоб я делала если б не мамочка...реально я смогла сделать только 3 торта и то делала их ночами до полчервертого потому что наша Ева-королева с рук не слезала все эти дни!еще мы сделали полное обследование узи,анализы...и желтушка у нас изза загиба желчного прописали галстену и через 2 недели сдать общий анализ крови.так же нужны нам массажики,а в остальном у нас все хорошо,ну не считая животика...за желчный сказали должен по идее выровняться будем наблюдать!вообщем неделя у нас мега насыщенная всего и не помню уже

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет,девочки!Всех именинников и именинниц-с праздником!Радуйте мам и пап)и поздравляю новеньких!Добро пожаловать!
    А теперь,к вопросу:у кого из деток есть гемангиома?Вы как-то собираетесь с ней бороться или подождете в надежде,что сама уйдет?
    у моей малышки сзади на затылке под волосиками много много красных пятнышек. еще с рождения. я случайно у педиатра спросила (т.к. не придавала этому значения ), она сказала, что это гемангиомки и они пройдут со временем. Если честно, я думала это чтото генетическое, т.к. у старшего было то же самое на том же месте!! уже не видно к 3м годам стало.

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    у моей малышки сзади на затылке под волосиками много много красных пятнышек. еще с рождения. я случайно у педиатра спросила (т.к. не придавала этому значения ), она сказала, что это гемангиомки и они пройдут со временем. Если честно, я думала это чтото генетическое, т.к. у старшего было то же самое на том же месте!! уже не видно к 3м годам стало.
    Очень надеюсь,что пройдет.У нас на верхнем веке.Немного увеличилась и стала чуточку рельефной-вот и волнуюсь.А врачи все говорят разное.Растерялась я ...

11. Вверх #8391
    Посетитель
    А где она находилась?Я тоже очень надеюсь,что сама пройдет.Но она на верхнем веке-вот и волнуюсь.
    У нас была на бедре. На веке конечно не очень хорошо, но я бы тоже не спешила резать, тем более здесь. Хорошо этим занимаются в Киеве в институте Богомольца.Поищите их координаты, поговорите. Сейчас есть лазерные методики удаления без шрамов

12. Вверх #8392
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца)))
    Краткий отчётик) мы весим уже 5250, рост пока не знаю..узнаем в четверг у педиатора)У нас очень сладкие щёчечки,ножечки, ручечки, пузик, попочка... и вообще мы мамина Булочка)))Мы ооочень любим мамино молочкои не любим, когда кто-то нас отвлекает во время кормления))))
    Мы пытаемся "агукать",но всегда смущаемся этому. Мы очень хорошо держим головку и даже агукаем пока держим. очень любим когда с нами разговаривают, любим наш мобиль и погремушки, ещё пока погремушки в руках не держим, но всё у нас впереди)

Всех мамочек и малышей с их минидатками)
    поздравляю вас с юбилеем и с такими серьезными достижениями!! вы многого уже добились и будете с каждым днем наращивать темпы!!
    пусть будет здоровье и энергия и молочка побольше!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    тоже в привате, подавала 8 октября - пришли 20 ноября

Поздравляю!!!Спокойных вам ночек и сладкого молочка))

Нам уже 3 а мы все равно пеленаемся когда спать ложимся .На ручках пеленку плотно затягиваю , а на ножках свободно( тоже Комаровского насмотрелась)))а без пеленки не спит , даже если на руках носить все время буду - плачет и все, а запеленаешь - сразу глазки закрывает, что и качать не надо)
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Да, мы еще пеленаемся, нам почти 2 месяца, планирую до 3-х мес. пеленать.
    мы пеленаемся на ночь. как бы туго его не завернула - к утру ноги торчат и руки торчат а пеленка посерединке. Но в пеленке легко засыпается после купания.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #8393
    Посетитель
    У нас была на бедре. На веке конечно не очень хорошо, но я бы тоже не спешила резать, тем более здесь. Хорошо этим занимаются в Киеве в институте Богомольца.Поищите их координаты, поговорите. Сейчас есть лазерные методики удаления без шрамов

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    оу! совсем забыла поделиться!
    вчера перед купанием сделала я Миле массажик, оставила полежать на животике на пеленаторе, стою рядом, общаюсь с ней... и тут она берет выпрямляет правую ручку, наклоняет голову и грудку влево и бааах! - переворачивается на спинку!!! я офигела. думаю, случайно! позвала мужа, перевернула малую опять. и тут она снова этот финт повторяет!
    нам 1,5 месяца! как может так рано крутиться начать?! или все же случайность. сегодня наблюдать буду)

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца)))
    Краткий отчётик) мы весим уже 5250, рост пока не знаю..узнаем в четверг у педиатора)У нас очень сладкие щёчечки,ножечки, ручечки, пузик, попочка... и вообще мы мамина Булочка)))Мы ооочень любим мамино молочкои не любим, когда кто-то нас отвлекает во время кормления))))
    Мы пытаемся "агукать",но всегда смущаемся этому. Мы очень хорошо держим головку и даже агукаем пока держим. очень любим когда с нами разговаривают, любим наш мобиль и погремушки, ещё пока погремушки в руках не держим, но всё у нас впереди)
    Всех мамочек и малышей с их минидатками)
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки!!! хелп!!!! кто заказывал картерс??? на сколько они маломерят? хочу малому на весну вещей взять, мы не крупные (сейчас носим размер с мазера 0-3 и он великоват немного, а нам через неделю 3!!!) как думаете, если я возьму 9М не будет мал или велик???[/B]
    У нас рост примерно 64см и мы носим на 6 мес. Получила костюмчик на 9 мес. вчера, штанишки сильно не отличаются, а бодик побольше чем на 6 мес. Размер на 3 мес. нам мал.

Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Вот и мы записываемся в ряды деток осени. Хотела пораньше,но времени абсолютно не хватает))Мы родились 22 ноября , Елизавета, 3 440гр 54 см.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    130 грн оформляется по окончании отпуска по бер и родам и после выхода в отпуск по уходу до трех лет. это для трудоустроенных.
    Я в собесе когда оформляла деньги, она мне сказала, что бы я 1 декабря позвонила и узнала размер выплаты по уходу за ребенком с учетом доходов. Это она, что имела ввиду. У меня еще такая инспекторша противная попалась, что толком не могла ничего объяснить. Не хотелось с ней ругаться и нервы свои портить.

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Спасибо,поинтересуюсь!

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Добрый вечер девочки.Всех мамочек и крошек с датками =) Здоровья и спокойных ночек!!!Подскажите пожалуйста может кто-то с таким сталкивался что с этим делали,что говорили врачи?Малыш дня 4 назад начал давится слюной,если не поднимешь и не начнёшь трясти чтобы начал плакать то прям задыхается,завтра идём к невропатологу и лору,но я уже с ума схожу все эти дни....

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Всех деток поздравляю с Днями рождения! Желаю всем расти здоровенькими и радовать своих мамочек каждый день новыми достижениями!
    А как вы делаете массажики и зарядку для масюнь? Я просто ручки развожу в стороны и ножками лягушку, этого мало наверное? а массажики сейчас - просто поглаживание или уже и другие приемы можно?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #8399
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    оу! совсем забыла поделиться!
    вчера перед купанием сделала я Миле массажик, оставила полежать на животике на пеленаторе, стою рядом, общаюсь с ней... и тут она берет выпрямляет правую ручку, наклоняет голову и грудку влево и бааах! - переворачивается на спинку!!! я офигела. думаю, случайно! позвала мужа, перевернула малую опять. и тут она снова этот финт повторяет!
    нам 1,5 месяца! как может так рано крутиться начать?! или все же случайность. сегодня наблюдать буду)
    у нас малый тоже переворачивался как-то, а потом перестал...
    сейчас уже на бок ложиться сам, скоро будет переворачивать. ну а на кроватке крутиться это святое! как его не положи, он все равно ляжет так как ему нравится, а это поперек кровати.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Всех деток поздравляю с Днями рождения! Желаю всем расти здоровенькими и радовать своих мамочек каждый день новыми достижениями!
    А как вы делаете массажики и зарядку для масюнь? Я просто ручки развожу в стороны и ножками лягушку, этого мало наверное? а массажики сейчас - просто поглаживание или уже и другие приемы можно?
    Я посмотрела в ю туби видео массажика для деток там и рассказывают нюансы что да как.Посмотри несколько и определишься.

Закрытая тема
Страница 420 из 709 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права