Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1033 из 1542 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Танюша поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!Молодец Вивка
    Алина,спасибо большое!Выиграть под таким экспертом не так просто да и с такими сильными конкурентами,но мы справились!И вдвойне приятно,что эта маленькая собака моего разведения,и я не ошиблась в этом щенке...Как,сказал Акопян и Коробкова,Бельский,эта собака с большим будующим!
    Сейчас у меня подростают щенки от матери Вивы и француза,из помета выделяется кобель(клон Вивы),ради,кторого и была сделана эта вязка...буду ростить,а там время покажет...
    Подростают щенки от красивой пары!
    Родословная
    http://ingrus.net/york/testmating.php?female=37234&male=16167
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 03.12.2013 в 10:28.

3. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки не кидайте сразу в меня тапками за мой вопрос...Знакомая позвонила и спросила можно ли купить миника девочку без документов за 500 у.е. Кто что думает? Собака им нужна для себя поэтому стерилизуют.

4. Вверх #20643
    Список участников киевских выставок
    Вложения
    • Тип файла: docx MALE3.docx (16.0 Кб, Просмотров: 217)

5. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Девочки не кидайте сразу в меня тапками за мой вопрос...Знакомая позвонила и спросила можно ли купить миника девочку без документов за 500 у.е. Кто что думает? Собака им нужна для себя поэтому стерилизуют.
    4000 грн на сегодняшний момент не такие уж маленькие деньги. Конкуренция судя по объявам огого. Мое мнение - можно.

6. Вверх #20645
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    4000 грн на сегодняшний момент не такие уж маленькие деньги. Конкуренция судя по объявам огого. Мое мнение - можно.
    это и не большие деньги-но то что их ого го это да...но надо чтобы был миник,а миник стоит дороже)))не важно стерилизовать или нет.
    миники все равно не для разведения...-им рожать ни ни!

7. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Алина,спасибо большое!Выиграть под таким экспертом не так просто да и с такими сильными конкурентами,но мы справились!И вдвойне приятно,что эта маленькая собака моего разведения,и я не ошиблась в этом щенке...Как,сказал Акопян и Коробкова,Бельский,эта собака с большим будующим!
    Сейчас у меня подростают щенки от матери Вивы и француза,из помета выделяется кобель(клон Вивы),ради,кторого и была сделана эта вязка...буду ростить,а там время покажет...
    Подростают щенки от красивой пары!
    Родословная
    http://ingrus.net/york/testmating.php?female=37234&male=16167
    В помете экстра мини мальчик,ожидаемый вес 1200грм
    я представляю щеночка в весе 1.200 в взрослом весе- он же будет совсем крошечного размера )))) такие для вязки хорошо))

8. Вверх #20647
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ваша проблема в том, что собака не считает вас авторитетом и поэтому не считает нужным выполнять вашим требованиям. Вся проблема в том что у нее нет ЕЕ хозяев, ЕЕ дивана, ЕЕ нет ничего..тут все ВАШЕ! и посягать на ВАШЕ она не имеет права...
    Проблема в том, что раньше это все вас забавляло и казалось милым, а теперь стало проблемой..

Единственный выход, это начать относится к ней как к собаке а не ребенку, тоесть обьяснить ей правила стаи, стать ее вожаком..у меня вот питбуль и далматин две суки, и они не деруться , не крушат ничего и не лазят в кровать потому что это все МОЕ!! и драться могу только я, они не имеют права делить что либо, выяснять отношения и претендовать на чтото, они едят из мисок плотно стоящих друг возле друга и не огрызаются, и одна к второй в миску не лезет если первее сьела.

Ваш йорк в данный момент пытается обьяснить ребенку (новому члену стали) что нельзя лазить на место вожака, нельзя претендовать на ласку первее вожака, и обьясняет на своем языке - тоесть зубами
    Я с Вами частично согласна.Да,она пытается ребенку показать,что она тут хозяйка.НО,я ее никогда не поощряла в ее капризах и с самого детства я ее воспитываю,но она у меня мягкая и пушистая,когда она этого хочет.Собаки как люди,которые каждые со своим характером.Я пыталась ее отучить гоняться за кошками,гавкать в пустоту и сколько я не спрашивала у дрессировщиков разного уровня и все с йорком отказываются заниматься воспитанием т.к. это бесполезно.Да,она спит с нами на диване,но это такая порода,которая в 90% именно там и спят.Трудно представить долматинца спящего на подушке хозяина,да и у более крупных пород,более устойчивая психика и они более подвержены дрессуре.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Мда... Это то чего ты и боялась... Думаю, что все будет ок. Привыкнет твоя королевишна, а ты ей должна помочь. Найди время пересмотреть передачи Цезаря. А когда малой ползать начнет, мне кажется, красуня его будет за своего принимать)))
    Да,именно этого я и боялась,но думала она сообразит что к чему.Знаешь,когда малый начнет ползать,тут тоже ? как королевна его примет.Он начнет за ней охотиться,а она может цапнуть.Я вот только вспомнила,ее в прошлом году маленький племянник сильно напугал и с тех пор она начала кидаться на маленьких детей.Я Цезаря очень уважаю и с удовольствием изучу его мнение на нашу проблему.Вот начала смотреть про лай.Я именно так и поступаю,как он рекомендует,но мое даме абсолютно все побоку.Будем бороться!Может еще что-то кто-то посоветует,а особенно из практики с этой породой?

9. Вверх #20648
    Новичок
    Здравствуйте, хотел узнать. Были вчера на староконке и там была женщина с йорками. Дала визитку, зовут ее Григор Любовь Николаевна. Питомник "won grig la perl"
    Щенки вроде хорошенькие, она обещает что не вырастит больше полтора кг.
    Хотел бы послушать знающих. Кто вообще знает этот питомник и эту женщину?
    И если кто может, подскажите у кого еще можно взять мини йорка до полтора кг до 1000$?
    Заранее спасибо

10. Вверх #20649
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Everlast1408 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотел узнать. Были вчера на староконке и там была женщина с йорками. Дала визитку, зовут ее Григор Любовь Николаевна. Питомник "won grig la perl"
    Щенки вроде хорошенькие, она обещает что не вырастит больше полтора кг.
    Хотел бы послушать знающих. Кто вообще знает этот питомник и эту женщину?
    И если кто может, подскажите у кого еще можно взять мини йорка до полтора кг до 1000$?
    Заранее спасибо
    Вернитесь на пару страничек назад и почитайте ответ на Ваш вопрос))) Розалинда... Чуть выше на страничке Бомбина Квин...

П.с. Ну блин, если люди заходят на форум, почему не читают, что раньше написано? Ну хоть чуть чуть...

11. Вверх #20650
    Викуля -так наши заводчики на староконном продают щенуль-поэтому боятся нечего.
    ...... но есть люди и не заводчики и при этом щенки у них хорошие...
    конечно лучше покупать по рекомендациям......форума

https://forumodua.com/member.php?u=76143

https://forumodua.com/member.php?u=73931

https://forumodua.com/member.php?u=221383

https://forumodua.com/member.php?u=197662

мне нравятся эти заводчики..
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.12.2013 в 17:50.

12. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Староконка... Не боитесь, что будет как в том анекдоте, где мужик с медведем гулял по рынку и искал , кто год назад ему хомячка продал?
    Ну на Стараконке и хорошие питомники сидят с хорошими собаками. Не в этом дело. Конкуренция большая, на Сландо почитать объявы -аж волосы дыбом становятся от наглости некоторых разводчиков.

13. Вверх #20652
    Новичок
    Спасибо за ответы)

14. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    На выходные скатались в Россию на выс-ку
    г Таганрог,эксперт Коробкова Г,в кл-се 7 сук
    Вива-Виктория-1ЮСАС,Новый Юный Чемпион Росии!
    Выставка прошла отлично,помещение не большое,но уютное,теплое,для экспонентов растелили ковровые дорожки,зал украшен новогодними украшениями,вобщем выставка организованна-супер!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы в вас ни чуточки не сомневались, так держать!!!

15. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы в вас ни чуточки не сомневались, так держать!!!
    Света,спасибо большое!

16. Вверх #20655
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Xelga Od. ну это вы ведь описывая собаку употребляете фразы:
    моя корелевна, не пустит на ЕЕ диван... и т.д.

тоесть изначально не правильное отношение к собаке, фиг с той кроватью....я своим тоже разрешаю повалятся но они воспринимают это не как данное, не считают диван СВОИМ, а считают я соизволила им разрешить полежать немного, если я встану уйдут с дивана и сами туда не полезут..
    глупости, про дрессируемость, йорки отлично дрессуре потдаются и психика у них должна быть отличная это всеже маленький но терьер...

17. Вверх #20656
    Живёт на форуме
    Я на солнышке лежу,
    Я на солнышко гляжу...
    Всё лежу и лежу,
    И на солнышко гляжу.

18. Вверх #20657
    сябака деловака-рядышком с дружком загарает))))

19. Вверх #20658
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Xelga Od. ну это вы ведь описывая собаку употребляете фразы:
    моя корелевна, не пустит на ЕЕ диван... и т.д.

тоесть изначально не правильное отношение к собаке, фиг с той кроватью....я своим тоже разрешаю повалятся но они воспринимают это не как данное, не считают диван СВОИМ, а считают я соизволила им разрешить полежать немного, если я встану уйдут с дивана и сами туда не полезут..
    глупости, про дрессируемость, йорки отлично дрессуре потдаются и психика у них должна быть отличная это всеже маленький но терьер...
    Это я так ее понимаю.В принципе за котом она всегда гоняется и как бы я ее не ругала,если она видит кота,то планка падает и она с визгом летит за котом.Подбежала,спугнула и довольная ушла.Она его вообще не переносит и если видит,то обязательно должна его спугнуть.Ну кот то с ней справиться,а вот с ребенком очень похожая история.Простые команды(сидеть,лежать,выдержка,нельзя...)она прекрасно знает и выполняет их.Мы ходили и на хендлинг и на послушание.А вот проблему с котами не один дресировщик не берется исправлять.Может есть кто-то,кто возьмется?Я только рада буду ее воспитать.

20. Вверх #20659
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    обратитесь к Sovca на форуме, думаю она сможет вам помочь

21. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Зачем Sovca? думаю, что ребенок воспитает в два счета, дай ему хотя бы начать ползать и Флора будет шелковой!

Ответить в теме
Страница 1033 из 1542 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права