|
Сережа, малявочки как всегда-Блеск!))) ттт на них))))
Случай из жизни))) гуляю седня утром с Кирюхой))) в соседнем доме йорк-ну как йорк-Йорчище! Около 5 кг весу минимум ... Подходит ко мне женщина и говорит-какой у вас красивый миник!... А мы вот решили, что стандарт лучше... Смотрю на свои бесценные 2.9 кг и думаю -сказать или нет... А она продолжает.... Вы за сколько своего купили? Я называю цену... А она мне-хм... Дорого с вас взяли, вот мы своего за 4 тыс гривен взяли, и родословная, и крови-все как полагается... Девушка, Вас обманули, вас просто развели как лоха! Блин, народ, вы себе представить не можете, но после этих слов мне не жалко эту женщину! Мало того, что ей впарили фиг знает что, так она еще и умничает ....(((( как я в себе нашла силы промолчать до сих пор сама себе удивляюсь... Но сдругой стороны, вот так народу еще и мозги по взрослому запудривают, что понимаешь, что говорить что то бесполезно((((
Здравствуйте всем.
Спасибо Иринке за рекламу ) Действительно я снимаю собак, и не только на выставках. Еще у меня есть домашняя студия. И сейчас , в преддверии новогодних праздников готовлю новогоднюю композицию из декораций =)
Есть множество фотонов, но думаю сейчас актуальны синий, красный, будет мини елочка, шикарные елочные игрушки, органза для драпировки фона, и много еще всяких мелочей. Так же у меня есть возможность взять для съемки декоративные лежачки в розовом цвете с рюшами, платички, ожерелья, бантики =)
если комуто интересно - давайте в личке обсудим, что тут не настучали модераторы
йорков снимала давно, сейчас уровень конечно намного лучше, а тогда и шерсть разровнять не подумала, правда и хозяйка не напомнила, а я еще не знала всех нюансов йорко съемки
![]()
Умница что промолчала...это милосердно по отношению к животному...Сколько их бедненьких породистых и дворняжек бродит по улицам, голодные и несчастные- не оправдали надежд своих хозяев, кто размером, кто поведением, кто красотой не вышел, у кого то желание только во время дачного сезона быть владельцем живности , поигрались и выбросили их на произвол судьбы...
Промолчала потому что бесполезно да и не нужно... какая разница-песика холят и лелеят)))) как мне собачники вечером сказали-деток у них нет, вот они об этом ребетенке и заботятся... Правду говорят-прежде чем что то сказать надо покусать свой язык... Я после этой новости как то расстроилась...
Решила Вам рассказать ситуацию ,которая с нами произошла несколько лет назад..Наша первая Куниха перенесла свою стерилизацию еще в доме заводчика в неполные 4 месяца и она закончилась перетонитом,к счастью повторная операция опытным врачем спасла кошь,но понервничать пришлось будь здоров ...Когда таскались с кошкой по УЗИ и остальным обследованиям в одной из вет клиник столкнулись с бабулей ,которую покусала собака и она по какой то причине сидела в очереди к вету...Пока капали мою девулю понятное дело сидела под дверью и пару часов слушала что нужно детей заводить а не собак и кошек,хуже греха ,чем быть собачей и кошачьей мамой нет ну и по теме.....Молчала я...Муж с новорожденным сыном и 1,6 года был оставлен на хозяйстве..Невыдержал нагрузки,всех загрузил в машину в детские кресла,по дороге прихватив 4 гимназистов и всей этой компанией ввалился в клинику...Понятное дело дети начали расспрашивать как Дилька...Как и куда растворилась бабуля осталось загадкой...Для нее повидиму было тяжко принять ситуацию в которой и дети есть и любовь к питомцам ....Наличие детей или их отсудствие не имеет отношения к нашей ответственности за тех кто рядом ..и вообще это ситуации вообще не связанные с собой..это конечно мое личное мнение..Мы в ответе за тех ,кого приручили...По корму о котором я писала -нашей куколке подходит,ест с аппетитом...Еще раз всем спасибо что делитесь своими наблюдениями ,очень полезно...
Я отношусь к такого рода вещам философски.Попробую понятней обяснить. Один ездит на Лексусе, а второй на Жигулях. Оба довольны своим транспортом и возможностью перемещатся п пространстве.
У каждой машины есть техпаспорт и страховка. Было бы неправитльно считать, что хозяина Жигулей кто-то обманул. Просто каждый владеет тем, что может себе позволить. Все не могут иметь Лексус.
Что же касается животных, то главное чтобы его в семье любили. Как говорится, чем хорошего больше, тем лучше.![]()
Я все понимаю, я к тому - не люблю вообще обсуждения ,, ааа какая собачка, а вот у меня и т. Д. " У меня тоже была странная ситуация и не приятная... Прицепился ко мне хозяин со своим йорком, который сидел на руках у его жены:" Вот почему у вас такая морда и такая расцветка? А у нас как у лисы и цвет какой то не такой? " И все это с такой ненавистью ко своей жене- ты брала и что это, почему такая разница? Говорит: " В следующий раз я его в ветеринарке оставлю, беспородистая псина!" Мне вопросы задавали, но ответы не слушали и были настроены очень негативно. Мужик сам знал что к чему, а я просто шла мимо... Я чем виновата? Ноги мне пришлось уносить, а они шли и ругались. Теперь я вообще на вопросы какзовутвашусобачку? не отвечаю!
Последний раз редактировалось Verselis; 30.11.2013 в 16:02.
У меня девушка-мальтезка,но я все таки хочу в нашей теме спросить....разницы то в физиологии никакой,а наша тема мне больше нравится ,чем тема про мальтезок!
Так вот моей барышне уже 1,5 года...наверное течь давно пора!??!!?Мне все говорили,не переживай в разное время бывает!?А может уже пора беспокоится?!В ринципе ей это не мешает!Просто если знать,что у нее какое нибудь недоразвитие или гармонов мало,то я и шерсть растить не буду....
Вариант с сухой течкой отпадает,так ка дома парень есть,он бы учуял!!!!
Может на гармоны сдать?где лучше?
Девочки,кстати о собах,детях и любви.У нас Флора была 3 года королевой,а сейчас появился какой-то зверек,которого МОИ родители имеют наглость брать на руки,играться с ним,на МОЙ диван брать и т.д.Она кидается на ребенка и пытается его укусить.Естественно она получает,и "нельзя!" и все в током же роде.Она прекрасно понимает,что этого делать нельзя,но ничего с собой сделать не может.Малый практически не пугается,но было несколько раз,что он плакал после такой выходки Флоры.Мы ее гладим,берем везде с собой,так,что бы сказать,что она обделена вниманием,так нет. Что делать?Пока мы контролируем эти нападки,но малый растет и начнет ползать и что тогда делать с ней?она же может реально укусить его.
Ваша проблема в том, что собака не считает вас авторитетом и поэтому не считает нужным выполнять вашим требованиям. Вся проблема в том что у нее нет ЕЕ хозяев, ЕЕ дивана, ЕЕ нет ничего..тут все ВАШЕ! и посягать на ВАШЕ она не имеет права...
Проблема в том, что раньше это все вас забавляло и казалось милым, а теперь стало проблемой..
Единственный выход, это начать относится к ней как к собаке а не ребенку, тоесть обьяснить ей правила стаи, стать ее вожаком..у меня вот питбуль и далматин две суки, и они не деруться , не крушат ничего и не лазят в кровать потому что это все МОЕ!! и драться могу только я, они не имеют права делить что либо, выяснять отношения и претендовать на чтото, они едят из мисок плотно стоящих друг возле друга и не огрызаются, и одна к второй в миску не лезет если первее сьела.
Ваш йорк в данный момент пытается обьяснить ребенку (новому члену стали) что нельзя лазить на место вожака, нельзя претендовать на ласку первее вожака, и обьясняет на своем языке - тоесть зубами
в этом плане ОЧЕНЬ рекомендую пересмотреть серии о Цезаре Милано "Переводчик с собачьего" сможете общаться с собакой на ЕЕ уровне, понять почему она делает то, что делает
вот пара видео
Спасибо,девочки!Люда мне как раз и надоумила ,что на гармоны сдать можно!Я спросила -где,она говорит в любой клинике!Я думала на следующей нееле этим заняться,а у меня снова Тошка с рвотой и поносом,скорее всего на какие то вкусняшки-то ли для зубов,зеленые,то ли сухое легкое,больше нового ничего не давала....Вот мы сегодня были на уколах у Натальи,у нее заодно и спросила,она видно с этим не сталкивалась,предложила съездить в человеческую лабораторию,где на гармоны берут,но не говорить им,что это собачья кровь!Вот глаза будут у лаборантов,когда они результаты увидят!!!!
Поэтому думаю,что лучше все таки в собачью....а про Виталия не подумала,нужно будет ему позвонить!Вот только с печенокой Тошкиной разберемся ,а то все сразу,это уж слишком!
Социальные закладки