Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1031 из 1542 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Алёнка! Аккуратно с мандаринками! Мы с Жориком как-то поели... (так просил, что не могла не дать - изо рта вынимал), а потом ребенку плохо было. Сейчас больше 1 (макс.2) дольки не даю как бы не просил.
    агааааа! а то они у меня каждый день по целой сьедают точно!!! спасибки ;теперь не больше дольки в день .

3. Вверх #20602
    Посетитель
    Сережа, малявочки как всегда-Блеск!))) ттт на них))))

4. Вверх #20603
    Посетитель
    Случай из жизни))) гуляю седня утром с Кирюхой))) в соседнем доме йорк-ну как йорк-Йорчище! Около 5 кг весу минимум ... Подходит ко мне женщина и говорит-какой у вас красивый миник!... А мы вот решили, что стандарт лучше... Смотрю на свои бесценные 2.9 кг и думаю -сказать или нет... А она продолжает.... Вы за сколько своего купили? Я называю цену... А она мне-хм... Дорого с вас взяли, вот мы своего за 4 тыс гривен взяли, и родословная, и крови-все как полагается... Девушка, Вас обманули, вас просто развели как лоха! Блин, народ, вы себе представить не можете, но после этих слов мне не жалко эту женщину! Мало того, что ей впарили фиг знает что, так она еще и умничает ....(((( как я в себе нашла силы промолчать до сих пор сама себе удивляюсь... Но сдругой стороны, вот так народу еще и мозги по взрослому запудривают, что понимаешь, что говорить что то бесполезно((((

5. Вверх #20604
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Здравствуйте всем.
    Спасибо Иринке за рекламу ) Действительно я снимаю собак, и не только на выставках. Еще у меня есть домашняя студия. И сейчас , в преддверии новогодних праздников готовлю новогоднюю композицию из декораций =)
    Есть множество фотонов, но думаю сейчас актуальны синий, красный, будет мини елочка, шикарные елочные игрушки, органза для драпировки фона, и много еще всяких мелочей. Так же у меня есть возможность взять для съемки декоративные лежачки в розовом цвете с рюшами, платички, ожерелья, бантики =)
    если комуто интересно - давайте в личке обсудим, что тут не настучали модераторы
    йорков снимала давно, сейчас уровень конечно намного лучше, а тогда и шерсть разровнять не подумала, правда и хозяйка не напомнила, а я еще не знала всех нюансов йорко съемки

6. Вверх #20605
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Случай из жизни))) гуляю седня утром с Кирюхой))) в соседнем доме йорк-ну как йорк-Йорчище! Около 5 кг весу минимум ... Подходит ко мне женщина и говорит-какой у вас красивый миник!... А мы вот решили, что стандарт лучше... Смотрю на свои бесценные 2.9 кг и думаю -сказать или нет... А она продолжает.... Вы за сколько своего купили? Я называю цену... А она мне-хм... Дорого с вас взяли, вот мы своего за 4 тыс гривен взяли, и родословная, и крови-все как полагается... Девушка, Вас обманули, вас просто развели как лоха! Блин, народ, вы себе представить не можете, но после этих слов мне не жалко эту женщину! Мало того, что ей впарили фиг знает что, так она еще и умничает ....(((( как я в себе нашла силы промолчать до сих пор сама себе удивляюсь... Но сдругой стороны, вот так народу еще и мозги по взрослому запудривают, что понимаешь, что говорить что то бесполезно((((
    Да... Терпеливая ты девушка... Пусть человек живет в своих иллюзияХХХХ!

7. Вверх #20606
    Посетитель
    Умница что промолчала...это милосердно по отношению к животному...Сколько их бедненьких породистых и дворняжек бродит по улицам, голодные и несчастные- не оправдали надежд своих хозяев, кто размером, кто поведением, кто красотой не вышел, у кого то желание только во время дачного сезона быть владельцем живности , поигрались и выбросили их на произвол судьбы...

8. Вверх #20607
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    у меня такое в голове вообще не укладывается.. ведь выбирали же, растили, знают привычки-повадки.. это же как дите, самое красивое, родное и расчудесное..
    100% жалко конечно животных кому попадаются такие хозяева; если можно их так назвать!одним словом суки и предатели
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 29.11.2013 в 22:34.

9. Вверх #20608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Да... Терпеливая ты девушка... Пусть человек живет в своих иллюзияХХХХ!
    Промолчала потому что бесполезно да и не нужно... какая разница-песика холят и лелеят)))) как мне собачники вечером сказали-деток у них нет, вот они об этом ребетенке и заботятся... Правду говорят-прежде чем что то сказать надо покусать свой язык... Я после этой новости как то расстроилась...

10. Вверх #20609
    Посетитель
    Решила Вам рассказать ситуацию ,которая с нами произошла несколько лет назад..Наша первая Куниха перенесла свою стерилизацию еще в доме заводчика в неполные 4 месяца и она закончилась перетонитом,к счастью повторная операция опытным врачем спасла кошь,но понервничать пришлось будь здоров ...Когда таскались с кошкой по УЗИ и остальным обследованиям в одной из вет клиник столкнулись с бабулей ,которую покусала собака и она по какой то причине сидела в очереди к вету...Пока капали мою девулю понятное дело сидела под дверью и пару часов слушала что нужно детей заводить а не собак и кошек,хуже греха ,чем быть собачей и кошачьей мамой нет ну и по теме.....Молчала я...Муж с новорожденным сыном и 1,6 года был оставлен на хозяйстве..Невыдержал нагрузки,всех загрузил в машину в детские кресла,по дороге прихватив 4 гимназистов и всей этой компанией ввалился в клинику...Понятное дело дети начали расспрашивать как Дилька...Как и куда растворилась бабуля осталось загадкой...Для нее повидиму было тяжко принять ситуацию в которой и дети есть и любовь к питомцам ....Наличие детей или их отсудствие не имеет отношения к нашей ответственности за тех кто рядом ..и вообще это ситуации вообще не связанные с собой..это конечно мое личное мнение..Мы в ответе за тех ,кого приручили...По корму о котором я писала -нашей куколке подходит,ест с аппетитом...Еще раз всем спасибо что делитесь своими наблюдениями ,очень полезно...

11. Вверх #20610
    Посетитель Аватар для Далида
    Я отношусь к такого рода вещам философски. Попробую понятней обяснить. Один ездит на Лексусе, а второй на Жигулях. Оба довольны своим транспортом и возможностью перемещатся п пространстве. У каждой машины есть техпаспорт и страховка. Было бы неправитльно считать, что хозяина Жигулей кто-то обманул. Просто каждый владеет тем, что может себе позволить. Все не могут иметь Лексус.
    Что же касается животных, то главное чтобы его в семье любили. Как говорится, чем хорошего больше, тем лучше.

12. Вверх #20611
    Промолчала потому что бесполезно да и не нужно... какая разница-песика холят и лелеят)))) как мне собачники вечером сказали-деток у них нет, вот они об этом ребетенке и заботятся... Правду говорят-прежде чем что то сказать надо покусать свой язык... Я после этой новости как то расстроилась...
    Я все понимаю, я к тому - не люблю вообще обсуждения ,, ааа какая собачка, а вот у меня и т. Д. " У меня тоже была странная ситуация и не приятная... Прицепился ко мне хозяин со своим йорком, который сидел на руках у его жены:" Вот почему у вас такая морда и такая расцветка? А у нас как у лисы и цвет какой то не такой? " И все это с такой ненавистью ко своей жене- ты брала и что это, почему такая разница? Говорит: " В следующий раз я его в ветеринарке оставлю, беспородистая псина!" Мне вопросы задавали, но ответы не слушали и были настроены очень негативно. Мужик сам знал что к чему, а я просто шла мимо... Я чем виновата? Ноги мне пришлось уносить, а они шли и ругались. Теперь я вообще на вопросы какзовутвашусобачку? не отвечаю!
    Последний раз редактировалось Verselis; 30.11.2013 в 16:02.

13. Вверх #20612
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У меня девушка-мальтезка,но я все таки хочу в нашей теме спросить....разницы то в физиологии никакой,а наша тема мне больше нравится ,чем тема про мальтезок!
    Так вот моей барышне уже 1,5 года...наверное течь давно пора!??!!?Мне все говорили,не переживай в разное время бывает!?А может уже пора беспокоится?!В ринципе ей это не мешает!Просто если знать,что у нее какое нибудь недоразвитие или гармонов мало,то я и шерсть растить не буду....
    Вариант с сухой течкой отпадает,так ка дома парень есть,он бы учуял!!!!
    Может на гармоны сдать?где лучше?

14. Вверх #20613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У меня девушка-мальтезка,но я все таки хочу в нашей теме спросить....разницы то в физиологии никакой,а наша тема мне больше нравится ,чем тема про мальтезок!
    Так вот моей барышне уже 1,5 года...наверное течь давно пора!??!!?Мне все говорили,не переживай в разное время бывает!?А может уже пора беспокоится?!В ринципе ей это не мешает!Просто если знать,что у нее какое нибудь недоразвитие или гармонов мало,то я и шерсть растить не буду....
    Вариант с сухой течкой отпадает,так ка дома парень есть,он бы учуял!!!!
    Ирочка, я со своим пацаном ниче не могу посоветовать кроме как сходить к ветеринару... Лучше как говориться перебдеть, чем недобдеть...

15. Вверх #20614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, я к тому - не люблю вообще обсуждения ,, ааа какая собачка, а вот у меня и т. Д. " У меня тоже была странная ситуация и не приятная... Прицепился ко мне хозяин со своим йорком, который сидел на руках у его жены:" Вот почему у вас такая морда и такая расцветка? А у нас как у лисы и цвет какой то не такой? " И все это с такой ненавистью ко своей жене- ты брала и что это, почему такая разница? Говорит: " В следующий раз я его в ветеринарке оставлю, беспородистая псина!" Мне вопросы задавали, но ответы не слушали и были настроены очень негативно. Мужик сам знал что к чему, а я просто шла мимо... Я чем виновата? Ноги мне пришлось уносить, а они шли и ругались. Теперь я вообще на вопросы какзовутвашусобачку? не отвечаю!
    Не поверишь, сегодня история повторилась!((( только жалели теперь меня лохушку несчастную вдвоем с мужем(((( еле ноги от них унесла((((

16. Вверх #20615
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,кстати о собах,детях и любви.У нас Флора была 3 года королевой,а сейчас появился какой-то зверек,которого МОИ родители имеют наглость брать на руки,играться с ним,на МОЙ диван брать и т.д.Она кидается на ребенка и пытается его укусить.Естественно она получает,и "нельзя!" и все в током же роде.Она прекрасно понимает,что этого делать нельзя,но ничего с собой сделать не может.Малый практически не пугается,но было несколько раз,что он плакал после такой выходки Флоры.Мы ее гладим,берем везде с собой,так,что бы сказать,что она обделена вниманием,так нет. Что делать?Пока мы контролируем эти нападки,но малый растет и начнет ползать и что тогда делать с ней?она же может реально укусить его.

17. Вверх #20616
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Ирочка,спроси у Наташи или у Люды.У Людыного мужа можно и на гормоны сдать и УЗИ сделать

18. Вверх #20617
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ваша проблема в том, что собака не считает вас авторитетом и поэтому не считает нужным выполнять вашим требованиям. Вся проблема в том что у нее нет ЕЕ хозяев, ЕЕ дивана, ЕЕ нет ничего..тут все ВАШЕ! и посягать на ВАШЕ она не имеет права...
    Проблема в том, что раньше это все вас забавляло и казалось милым, а теперь стало проблемой..

Единственный выход, это начать относится к ней как к собаке а не ребенку, тоесть обьяснить ей правила стаи, стать ее вожаком..у меня вот питбуль и далматин две суки, и они не деруться , не крушат ничего и не лазят в кровать потому что это все МОЕ!! и драться могу только я, они не имеют права делить что либо, выяснять отношения и претендовать на чтото, они едят из мисок плотно стоящих друг возле друга и не огрызаются, и одна к второй в миску не лезет если первее сьела.

Ваш йорк в данный момент пытается обьяснить ребенку (новому члену стали) что нельзя лазить на место вожака, нельзя претендовать на ласку первее вожака, и обьясняет на своем языке - тоесть зубами

в этом плане ОЧЕНЬ рекомендую пересмотреть серии о Цезаре Милано "Переводчик с собачьего" сможете общаться с собакой на ЕЕ уровне, понять почему она делает то, что делает

вот пара видео

19. Вверх #20618
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо,девочки!Люда мне как раз и надоумила ,что на гармоны сдать можно!Я спросила -где,она говорит в любой клинике!Я думала на следующей нееле этим заняться,а у меня снова Тошка с рвотой и поносом,скорее всего на какие то вкусняшки-то ли для зубов,зеленые,то ли сухое легкое,больше нового ничего не давала....Вот мы сегодня были на уколах у Натальи,у нее заодно и спросила,она видно с этим не сталкивалась,предложила съездить в человеческую лабораторию,где на гармоны берут,но не говорить им,что это собачья кровь!Вот глаза будут у лаборантов,когда они результаты увидят!!!!
    Поэтому думаю,что лучше все таки в собачью....а про Виталия не подумала,нужно будет ему позвонить!Вот только с печенокой Тошкиной разберемся ,а то все сразу,это уж слишком!

20. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,кстати о собах,детях и любви.У нас Флора была 3 года королевой,а сейчас появился какой-то зверек,которого МОИ родители имеют наглость брать на руки,играться с ним,на МОЙ диван брать и т.д.Она кидается на ребенка и пытается его укусить.Естественно она получает,и "нельзя!" и все в током же роде.Она прекрасно понимает,что этого делать нельзя,но ничего с собой сделать не может.Малый практически не пугается,но было несколько раз,что он плакал после такой выходки Флоры.Мы ее гладим,берем везде с собой,так,что бы сказать,что она обделена вниманием,так нет. Что делать?Пока мы контролируем эти нападки,но малый растет и начнет ползать и что тогда делать с ней?она же может реально укусить его.
    Мда... Это то чего ты и боялась... Думаю, что все будет ок. Привыкнет твоя королевишна, а ты ей должна помочь. Найди время пересмотреть передачи Цезаря. А когда малой ползать начнет, мне кажется, красуня его будет за своего принимать)))

21. Вверх #20620
    Не поверишь, сегодня история повторилась!((( только жалели теперь меня лохушку несчастную вдвоем с мужем(((( еле ноги от них унесла((((
    Так ты им объясни- миники всегда дороже стандартиков, порядком на 3 тыс. Может прекратят тебя жалеть?))))

Ответить в теме
Страница 1031 из 1542 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права