| ||
для подтверждения маточной Б. на узи сходить можно (я ходила в 6 недель к Арбатскому), просто для этого не нужно идти к Блонскому - он светило....подтвердить Б. может любой узист в ЖК за 50,100 грн.
я тоже переживаю т.к. начиталась о ЗБ на ранних сроках, но успокаиваю себя, мне еще 10 дней до планового!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня тоже, только вот в прошлый раз ни в Филатова, ни в госпитале не хотели давать бумагу. что рекомендовано исключить потужной период, но и гарантии, что не будет отслойки тоже не давали, хотя у меня высокая близорукость и астигматизм сложный. Дала эту бумагу только обычная врач в районной поликлинике. Вот тут тоже не знаю-идти сразу в районную или в Филатова обследоваться..Но если уже одно КС по этой причине было, не думаю что сетчатка стала лучше..Врач сказал, что после 30 недель в любом случае окулиста повторять, если есть проблема..
сегодня скрининг ПРИСКУ сделала, 150 грн в Синево, результат через три дня на электронку приходит весь
а чтоб на учет стать - каких врачей нужно обойти и анализы сдать?
Блин, а мне както надо пройти этих врачей по листу...и так лень.
Девченки может из вас кому надо на узи уступаю местяк))))
А мне что делать? Я на половину вопросов не могу ответить: я не знаю сердцебиения, у меня нет еще животика... Короче, видать не судьба! ))))))))))))
Я не знаю что ждет тебя, но я очень серьезно настраиваюсь )))) У меня после родов грудь с 1 до 4 полного размера увеличилась. Молоко не держала - я единственная в роддоме, кому, наверное, меняли постельное каждое утро, т.к. просыпалась я вся в молоке, и постель тоже. Сцеживала ежедневно около 1-1,5л. Но у меня мама такая же "буренка" была, на молочной кухне (тогда лишнее молоко сдавали в молочную кухню) вторую зарплату нарабатывала.
С первых дней в роддоме меня расцеживали (молозиво очень долго шло), а потом еще дома. Короче, гемор еще тот. А недавно дома я почти полную упаковку прокладок для груди нашла ))) Вот уж не думала, что пригодятся спустя 14 лет )))))
Я в Тарус хожу, повторным клиентам вообще красота - полное обследование 100-150 грн, за полтора часа обсмотрят со всех сторон, но там есть нюанс, т.к. они проводят коагуляцию, то им выгодно тебя на нее склонять. В принципе, если у тебя есть настрой, то после нее можно заходить в роды, без каких-то последствий. Даже меня, с моими -12 , дистрофией сетчатки и оперированными глазами пустили бы, просто у меня еще сопутствующий "букет" имеется((( так что я пас.
Прием строго по записи, в стоимость входит порядка 10 обследований, даже для себя - очень круто, в Филатова такой комплекс обойдеться, конечно, раза в 2 дешевле, но меня от него типает, все детство по его корридорам провела(((
Заключение дают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
потому что напрягает))у меня Г. все анализы хочет, чтобы я сдавала без исключений, каждую неделю к ней ходила, это сейчас у меня месяц перерыв до следующей недели.
у меня тоже щитовидка врачей напрягает))посылают сразу на УЗИ, но тьфу-тьфу все с ней хорошо)
V - you are my everything!
ха...это по ссылочке по тесту)
Поздравляем! Скорее всего у Вас родится
девочка!
Вероятность составляет 62% !
Меня тоже консультация не напргяет вообще. Выхожу, наушнички и вперед пешочком прогуляться, самое оно. А там на пузики любоуюсь пока жду в очереди.
Приветик девочки! У нас пошла 14 неделя, пойдем на учет и на узи в четверг. Вот только пузик стал меньше у меня чем пару недель назад(( Вообще его практически не видно((( И кг ушло, это очень плохо?
Я за 10 и 11 недели резко на 2 кг похудела, врач заметила, сказала, чтоб добавила в рацион более питательной пищи (я тогда налегала на салаты и фрукты), сейчас потихоньку набираю, кажется)))
Так что начинай кушать что-то более существенноеи не переживай!
А пару недель назад наверное еще и кишечник помогал пузику выпирать. Я где-то до 12 недели вообще себя шариком чувствовала)))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ура! я получила результаты анализа на антитела!! они не обнаружены!)))
я тоже работаю) но меня не напрягла нисколечки постановка на учет. чтоб никто не спалил на работе и чтоб не отпрашиваться, когда была на больничном-сдала все анализы. у меня еще плюс,что врач моя принимает в одни дни в утреннее время, а в другие-в вечернее до 18.00, и у нее по записи. ни очередей тебе, ни отпрашиваться не надо, после работы заехала раз в 2-3 недели и спокойна)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки