| ||
Тема: Янукович
Из всего диалога на последних страницах можно сделать вывод: в Евросоюзе жить невозможно...там очень хреново. Интересно только почему мы не наблюдаем очередей с желающих переехать на ПМЖ в Украину Януковича?![]()
90% ответственности, за ту ситуацию, я возлагаю на ющенку, ибо он был главнюком и именно его шарахало в стороны от иханурова до януковощя из-за тупой трусливой ревности страны к юльке... И вылезло это из него в первые часы, после победы людей, над беспределом, в 2004-м году, когда на площади люди скандировали:"Юля, Юля!" , а это убожество ревниво ляпнуло что то вроде:"Ну еще пару раз крикните и хватит."
коммунизьм = идиотизьм
Прожил????))))) И за что выперли оттуда?? За нагнетание криминогенной обстановки? Так нефиг травку на улице толкать)))))!
ЗЫ, Ни один, подчеркиваю - ни один из моих друзей-знакомых не хочет уезжать оттуда, т.к. они ТАМ имеют работу и зарплату коих тут у нас совсем не видно. А некоторые уже по паре детей ТАМ родили. Наверное от нищеты и безысходности)))?
Посему - придумай новую сказку про то как там, например в Болгарии плохо(а точнее - про лень и нежелание работать), а мы ее с удовольствием послушаем)),
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Оппозиция допускает тактические ошибки!
К чему требовать отставку Уряду, если отставка Президента, автоматически предполагает смену Уряду!!
Требовать нужно отставку гаранта (автоматически уходит Уряд), потом переформатирование "бильшости" и потом (после появления нового Президента) - перевыборы ВР!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если тебе в ЕС рай да и друзей в каждом городе, что ты делаешь здесь в Украине которая по твоему в подметки Европе не годится езжай туда и кайфуй себе на здоровье, если ты уже не там. А мы уж как нибудь без тебя и горячо любимого тобой ЕС помучаемся.
ЗЫ: Если ЕС такие классные и самодостаточные нахрена им Украина?
Каким надо быть недальновидным и самоуверенным, что бы в такую минуту уехать в Китай.
Как я думаю, он рассуждал так- вот вам Азаров, ешьте его. Съедите- я потом скажу что "я з народом и задовольнив ваши вымоги" ,
не съедите- пусть тогда он сам порядок в стране наводит.
Плюс рассчитывает на Анну Г. и ее пропаганду, которая пообещала бросить политику но передумала, после очередного фин. вливания.
а тем временем Генсек Совета Европы мчится в Киев , пользуясь случаем договариваться.
Это так тупо со стороны В.Ф.Я., что тупее этого вообще ничего быть не может.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Украина это народ,это все мы, не знаю как ты но я лично себя не чувствую чьей либо собственностью, поэтому не надо говорить за весь народ. Поинтересуйся у риэлторов в Киеве кто в основном снимает квартиры, да арабов много но это не бедные арабы они приехали получать образование на Украине не в ЕС на Украине и в том числе много приезжают с ЕС и не только учится но и работать и очень не плохо получают. Сам лично знаю двоих с Чехии и с Польши и занимаются планированием хозяйства. А кем в ЕС возьмут работать Украинцев догадайтесь сами.
Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Убрать дЭбила - программа максимум. Но на нее может не хватить сил, ресурсов и т.д.. А вот заставить дЭбила слить своих - это легко, и он почти согласен! И ко тому же это тоже больше чем победа. Кто он без своих? Да никто. В добавок - слитые ему спасибо не скажут, если вообще - не скинуться на киллера чтобы "замочить крысу". Ну и не надо забывать про его 20% лохтората. Они тоже должны видеть как дЭбил позорно сливает своих и отступает. А у них, у лохтората, понимающих только силу мышц но не интеллекта, есть инстинкт - идти за сильным. Вот только дЭбил посл этого слива будет ни разу не сильным. Так что отставка правительства это самый большой и главный камень в конструкции лохторат-зек.....
ЗЫ, Это мое ИМХО.
ЗЫ, Ни один, подчеркиваю - ни один из моих друзей-знакомых не хочет уезжать оттуда, т.к. они ТАМ имеют работу и зарплату коих тут у нас совсем не видно. А некоторые уже по паре детей ТАМ родили. Наверное от нищеты и безысходности)))?
Посему - придумай новую сказку про то как там, например в Болгарии плохо(а точнее - про лень и нежелание работать), а мы ее с удовольствием послушаем)),[/QUOTE]
А что, в Болгарии хорошо? Работа есть? Как и у нас- разброд и шатание. В Европах работы нет. Чужаков никто не любит. Даже я. А рожают детей на чужбине от нищеты и безисходности на родине.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Батя никогда своих детей не предаст» - митинг в Енакиево
2 декабря в Енакиево прошел митинг, организатором которого выступила Енакиевская городская организация Партии регионов. Целью митинга было поддержать политику президента Виктора Януковича.
Об этом сообщает сайт "30 дней".
В тексте резолюции, которую приняли в итоге митинга, обратились к президенту и правительству Украины с призывом использовать все законные инструменты для наведения порядка в столице.
Енакиевский городской голова Валерий Олейник в ходе митинга заверил, что Виктор Янукович никогда не предаст «своих детей».
Социальные закладки