Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 674 из 1260 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 25195
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    да понимаешь...у меня какбэ дэжавю...или год гадский или черт его знает
    - с начала с головой рванул защищать гаражи на Якира...даже на митинги ходил...был послан, при чем так подло шо...
    - потом встретил ту самую...любимую и единственную ...облом страшнее...при чем так подло шо...
    - влетаю шо коршун в тему про установку креста в парке Горького...обхезан по самое нехочу, хотя всю "грязную" работу сделал сам...при чем так подло шо...
    - с головой влетаю в тему "евромайдана"...опять чертичто
    На этом фоне задумался...может мне за сабжа начать "тупить"...ну какбэ закончить хоть эту долбанную хронологию логично...
    Накопилось... бывает... я вот два месяца к теме политики не мог вернуться...
    Пробую...Януковичи живы, здоровы и радостны...а вы все завидуйте молча
    че то, как то неуверенно...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #13462
    User banned
    Из всего диалога на последних страницах можно сделать вывод: в Евросоюзе жить невозможно...там очень хреново. Интересно только почему мы не наблюдаем очередей с желающих переехать на ПМЖ в Украину Януковича?

3. Вверх #13463
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    СИТУАЦИЯ Ющенко - Тимошенко чисто кгбовская креатура - развели в стороны и одного - отравили, другой воспаленный мозг оттрахали и все дела.
    90% ответственности, за ту ситуацию, я возлагаю на ющенку, ибо он был главнюком и именно его шарахало в стороны от иханурова до януковощя из-за тупой трусливой ревности страны к юльке... И вылезло это из него в первые часы, после победы людей, над беспределом, в 2004-м году, когда на площади люди скандировали:"Юля, Юля!" , а это убожество ревниво ляпнуло что то вроде:"Ну еще пару раз крикните и хватит."
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #13464
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Из всего диалога на последних страницах можно сделать вывод: в Евросоюзе жить невозможно...там очень хреново. Интересно только почему мы не наблюдаем очередей с желающих переехать на ПМЖ в Украину Януковича?
    С чего это Украина стала Януковича? А в Украину переезжают не сомневайся если есть кто в миграции поинтересуйся.

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Интервью Президента Украины Виктора Януковича (02.12)

Что бы мне не говорили, а это нормальный разговор, человека, ощущающего свою силу
    и лидера отстаивающего интересы государства.

А, вот оппазиция вообще непонятно зачем вывела людей на майдан и бросила их на произвол провокаторов.

Оппозиционеры проиграли и лидеров среди них нет.
    Эмоции - плохие советчики.

Троица весьма убедительно сыграла на руку Януковичу, так как что не убивает врага, то делает его сильнее.
    Это трусливое выступление труса - шестерки... Где хоть один журналист, что смог бы задать вопрос, а не ответ???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #13466
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых я не катался а прожил в ЕС 10лет и поэтому все изменения прочувствовал на себе а также работал со многими из разных стран в ЕС и поэтому как вы выразились чухня услышанная от простых жителей стран Европы.
    Прожил????))))) И за что выперли оттуда?? За нагнетание криминогенной обстановки? Так нефиг травку на улице толкать)))))!
    ЗЫ, Ни один, подчеркиваю - ни один из моих друзей-знакомых не хочет уезжать оттуда, т.к. они ТАМ имеют работу и зарплату коих тут у нас совсем не видно. А некоторые уже по паре детей ТАМ родили. Наверное от нищеты и безысходности)))?
    Посему - придумай новую сказку про то как там, например в Болгарии плохо(а точнее - про лень и нежелание работать), а мы ее с удовольствием послушаем)),
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Оппозиция допускает тактические ошибки!
    К чему требовать отставку Уряду, если отставка Президента, автоматически предполагает смену Уряду!!
    Требовать нужно отставку гаранта (автоматически уходит Уряд), потом переформатирование "бильшости" и потом (после появления нового Президента) - перевыборы ВР!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #13468
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Прожил????))))) И за что выперли оттуда?? За нагнетание криминогенной обстановки? Так нефиг травку на улице толкать)))))!
    ЗЫ, Ни один, подчеркиваю - ни один из моих друзей-знакомых не хочет уезжать оттуда, т.к. они ТАМ имеют работу и зарплату коих тут у нас совсем не видно. А некоторые уже по паре детей ТАМ родили. Наверное от нищеты и безысходности)))?
    Посему - придумай новую сказку про то как там, например в Болгарии плохо(а точнее - про лень и нежелание работать), а мы ее с удовольствием послушаем)),
    Если тебе в ЕС рай да и друзей в каждом городе, что ты делаешь здесь в Украине которая по твоему в подметки Европе не годится езжай туда и кайфуй себе на здоровье, если ты уже не там. А мы уж как нибудь без тебя и горячо любимого тобой ЕС помучаемся.
    ЗЫ: Если ЕС такие классные и самодостаточные нахрена им Украина?

9. Вверх #13469
    User banned
    Если тебе в ЕС рай да и друзей в каждом городе, что ты делаешь здесь в Украине которая по твоему в подметки Европе не годится езжай туда и кайфуй себе на здоровье, если ты уже не там. А мы уж как нибудь без тебя и горячо любимого тобой ЕС помучаемся.
    Майдан подтверждает, что Украина и ее народ не желает с вами мучиться, а желает быть в ЕС.

10. Вверх #13470
    КАТЮША
    Каким надо быть недальновидным и самоуверенным, что бы в такую минуту уехать в Китай.
    Как я думаю, он рассуждал так- вот вам Азаров, ешьте его. Съедите- я потом скажу что "я з народом и задовольнив ваши вымоги" ,
    не съедите- пусть тогда он сам порядок в стране наводит.
    Плюс рассчитывает на Анну Г. и ее пропаганду, которая пообещала бросить политику но передумала, после очередного фин. вливания.
    а тем временем Генсек Совета Европы мчится в Киев , пользуясь случаем договариваться.
    Это так тупо со стороны В.Ф.Я., что тупее этого вообще ничего быть не может.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #13471
    User banned
    Кто? Нигерийцы, афганцы, вьетнамцы? Речь идет о гражданах Евросоюза...Впритык очередей не наблюдаю. А чья сейчас Украина...кто смотрящий? Кто первый борец с коррупцией? Кто услышит каждого? Так чья теперь Украина- вотчина криминала?
    Украина это народ,это все мы, не знаю как ты но я лично себя не чувствую чьей либо собственностью, поэтому не надо говорить за весь народ. Поинтересуйся у риэлторов в Киеве кто в основном снимает квартиры, да арабов много но это не бедные арабы они приехали получать образование на Украине не в ЕС на Украине и в том числе много приезжают с ЕС и не только учится но и работать и очень не плохо получают. Сам лично знаю двоих с Чехии и с Польши и занимаются планированием хозяйства. А кем в ЕС возьмут работать Украинцев догадайтесь сами.

12. Вверх #13472

13. Вверх #13473
    А какой дурнык тебе сказал что я сейчас в Украине??? Я сейчас в Германии, любой модер подтвердит это по моему IP.

ЗЫ, МЫ??? Мы - это кто? МЫ - Янукович, или МЫ - рыгоботы))))))? Определись с терминологией и концепцией, а то брожение явное какое-то....

14. Вверх #13474
    User banned
    Майдан подтверждает, что Украина и ее народ не желает с вами мучиться, а желает быть в ЕС.
    Скатертью дорога! Могу лично осчастливить кого ни будь, купить билет в один конец.

15. Вверх #13475
    User banned
    А какой дурнык тебе сказал что я сейчас в Украине??? Я сейчас в Германии, любой модер подтвердит это по моему IP.

ЗЫ, МЫ??? Мы - это кто? МЫ - Янукович, или МЫ - рыгоботы))))))? Определись с терминологией и концепцией, а то брожение явное какое-то....
    ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Оппозиция допускает тактические ошибки!
    К чему требовать отставку Уряду, если отставка Президента, автоматически предполагает смену Уряду!!
    Требовать нужно отставку гаранта (автоматически уходит Уряд), потом переформатирование "бильшости" и потом (после появления нового Президента) - перевыборы ВР!!
    Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Убрать дЭбила - программа максимум. Но на нее может не хватить сил, ресурсов и т.д.. А вот заставить дЭбила слить своих - это легко, и он почти согласен! И ко тому же это тоже больше чем победа. Кто он без своих? Да никто. В добавок - слитые ему спасибо не скажут, если вообще - не скинуться на киллера чтобы "замочить крысу". Ну и не надо забывать про его 20% лохтората. Они тоже должны видеть как дЭбил позорно сливает своих и отступает. А у них, у лохтората, понимающих только силу мышц но не интеллекта, есть инстинкт - идти за сильным. Вот только дЭбил посл этого слива будет ни разу не сильным. Так что отставка правительства это самый большой и главный камень в конструкции лохторат-зек.....
    ЗЫ, Это мое ИМХО.

17. Вверх #13477
    ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
    А на большее - неа? Силы интеллекта не хватило??

ЗЫ. Ну давай же, я верю в тебя!!! Убей меня своим камментом!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #13478
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Посему - придумай новую сказку про то как там, например в Болгарии плохо(а точнее - про лень и нежелание работать), а мы ее с удовольствием послушаем)),[/QUOTE]

А что, в Болгарии хорошо? Работа есть? Как и у нас- разброд и шатание. В Европах работы нет. Чужаков никто не любит. Даже я. А рожают детей на чужбине от нищеты и безисходности на родине.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

19. Вверх #13479
    User banned
    А на большее - неа? Силы интеллекта не хватило??

ЗЫ. Ну давай же, я верю в тебя!!! Убей меня своим камментом!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ты на слабо немцев своих в Германии проверяй! А по тебе больше сказать нечего, ты за меня сам всё сказал!

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Батя никогда своих детей не предаст» - митинг в Енакиево

2 декабря в Енакиево прошел митинг, организатором которого выступила Енакиевская городская организация Партии регионов. Целью митинга было поддержать политику президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает сайт "30 дней".

В тексте резолюции, которую приняли в итоге митинга, обратились к президенту и правительству Украины с призывом использовать все законные инструменты для наведения порядка в столице.

Енакиевский городской голова Валерий Олейник в ходе митинга заверил, что Виктор Янукович никогда не предаст «своих детей».

Ответить в теме
Страница 674 из 1260 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права