Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 670 из 1260 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 25195
  1. Вверх #13381
    User banned
    Діяльність криміналізованої міліції разом із малолітніми хуліганами спостерігалася давно на тлі узурпованої влади та особистого керівництва Януковичем судами та прокуратурою, але за звичкою ніхто не звертав на це уваги допоки не стало очевидним що вона має характер системної регулярної практики, яка зараз потрапила в фокус перш за усе закордонних ЗМІ. Нема підстав вважати що діла в економіці мають якісь принципові відмінності.
    Тому пояснювати що-небудь провладним політикам і держслужбовцям у тому числі особисто Януковичу варто лише після відставки.
    Последний раз редактировалось Nerto; 03.12.2013 в 00:18.

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Лучшее, что могло случиться с Украиной — это Янукович у власти.

Именно благодаря ему произошло два майдана, два раза украинцы вдруг явили всему миру национальное самосознание. За все годы независимой Украины никому не удавалось так разозлить добродушных и «мояхатаскрайних» украинцев, как Януковичу. Это талант, таким долбоёбом нужно родиться.

Именно Янукович довёл украинских бизнесменов до состояния, когда они уже не хотят получить какие-то преференции, «защиту национального производителя» или возврат НДС — бизнесмены хотят только понятных и простых правил игры. При которых их детей не будут похищать и требовать в качестве выкупа 51% акций предприятия.

Именно Янукович объединил оппозицию и ранее разочаровашийся в оппозиции народ, спотыкавшийся о вопрос «ну хорошо, уберём Януковича, а кого вместо него посадим и чем он лучше?» до простого ответа: «да похер, что будет после. Главное этого упыря прогнать.»

И наконец именно Янукович сделал нормой посадку в тюрьму «папередников». Хорошая традиция. Как минимум ещё один раз пригодится. (с)

3. Вверх #13383
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это само собой... может недооценили ситуацию... а тут взаимоотношение внутри, как они говорят, единой оппозиции... боюсь повторения ситуации Ющенко - Тимошенко...
    да понимаешь...у меня какбэ дэжавю...или год гадский или черт его знает
    - с начала с головой рванул защищать гаражи на Якира...даже на митинги ходил...был послан, при чем так подло шо...
    - потом встретил ту самую...любимую и единственную ...облом еще страшнее...при чем так подло шо...
    - влетаю шо коршун в тему про установку креста в парке Горького...обхезан по самое нехочу, хотя всю "грязную" работу сделал сам...при чем так подло шо...
    - с головой влетаю в тему "евромайдана"...опять чертичто
    На этом фоне задумался...может мне за сабжа начать "тупить"...ну какбэ закончить хоть эту долбанную хронологию логично...

Пробую...Януковичи живы, здоровы и радостны...а вы все завидуйте молча
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.12.2013 в 01:50.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подпишусь, я Януковича люблю. Все завидующим моим светлым чувствам, выкусить )))))))
    Это вы свой диагноз опубликовали или шутите так? Если шутите, то я понимаю, почему пошутист Ургант прямо в кадре ногти грызет. Завидует...

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Лучшее, что могло случиться с Украиной — это Янукович у власти.

Именно благодаря ему произошло два майдана, два раза украинцы вдруг явили всему миру национальное самосознание. За все годы независимой Украины никому не удавалось так разозлить добродушных и «мояхатаскрайних» украинцев, как Януковичу. Это талант, таким долбоёбом нужно родиться.

Именно Янукович довёл украинских бизнесменов до состояния, когда они уже не хотят получить какие-то преференции, «защиту национального производителя» или возврат НДС — бизнесмены хотят только понятных и простых правил игры. При которых их детей не будут похищать и требовать в качестве выкупа 51% акций предприятия.

Именно Янукович объединил оппозицию и ранее разочаровашийся в оппозиции народ, спотыкавшийся о вопрос «ну хорошо, уберём Януковича, а кого вместо него посадим и чем он лучше?» до простого ответа: «да похер, что будет после. Главное этого упыря прогнать.»

И наконец именно Янукович сделал нормой посадку в тюрьму «папередников». Хорошая традиция. Как минимум ещё один раз пригодится. (с)
    Спасибо, очень меткие наблюдения и четкие выводы! Зачет...

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это само собой... может недооценили ситуацию... а тут взаимоотношение внутри, как они говорят, единой оппозиции... боюсь повторения ситуации Ющенко - Тимошенко...
    СИТУАЦИЯ Ющенко - Тимошенко чисто кгбовская креатура - развели в стороны и одного - отравили, другой воспаленный мозг оттрахали и все дела.

7. Вверх #13387
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Это вы свой диагноз опубликовали или шутите так? Если шутите, то я понимаю, почему пошутист Ургант прямо в кадре ногти грызет. Завидует...
    А я Януковичей еще больше ку))

8. Вверх #13388
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Это чо?? Запоры его мучаю что-ли, раз он хочет чтобы его "пронесло"? Тогда "Гутталакс" ему в помощь))))!
    ЗЫ, Хотя мнится мне что ему в пору "Эспумизан" горстями жрать, т.к. слаб он на свое очко..... Как доказательство - не появляется последние пару дней, т.к. боится своих обдрыстаных штанов...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #13389
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это чо?? Запоры его мучаю что-ли, раз он хочет чтобы его "пронесло"? Тогда "Гутталакс" ему в помощь))))!
    ЗЫ, Хотя мнится мне что ему в пору "Эспумизан" горстями жрать, т.к. слаб он на свое очко..... Как доказательство - не появляется последние пару дней, т.к. боится своих обдрыстаных штанов...
    был на интере
    Не надо этих пустых ПУстобрехов на моего голубчика...в лице гаранта
      Показать скрытый текст
    офф))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.12.2013 в 05:58.

10. Вверх #13390
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    все может закончиться очень плохо в Крыму. Севастополь- русский город. Все действия ЕС в поддержку перевыборов Януковича РФ объявит запланированным переворотом и введет войска.
    Новороссов послушать - то и Одесса с Николаевом тоже русские города.Одна """"умница"""" называет 1.6 миллиона люду,которые вышли в прошедшее воскресенье на майдан десятками тысяч ненормальных,вы украинские города - российскими.А Курильские острова и Калининградская область чьи по вашему,а?Я живу сегодняшним днём и Одесса,Николаев - это УКРАИНА и точка.
    Хама в президенты выбрала не Западная,а дебилы-переселенцы из Юго-Восточной Украины.Вот и вчера очередные """"умники"""" в Севастополе начали сбор подписей под обращением к презу России Путятину с просьбой ввести войска в Украину,чтобы спасти страну от американских агрессоров. Инициатором обращения к Путьке выступил настоящий дебилоид Севастопольского горсовета от Партии предателей и Разрухи Сергей Смольянинов.http://vchaspik.ua/ukraina/220761sevastopol-prosit-putina-vvesti-voyska-v-ukrainu
    Последний раз редактировалось Антихам; 04.12.2013 в 01:18.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

11. Вверх #13391
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Новороссов послушать - то и Одесса с Николаевом тоже русские города.Одна """"умница"""" называет 1.6 миллиона люду,которые вышли в прошедшее воскресенье на майдан десятками тысяч ненормальных,вы украинские города - российскими.А Курильские острова и Калининградская область чьи по вашему,а?Я живу сегодняшним днём и Одесса,Николаев - это УКРАИНА и точка.
    Хама в президенты выбрала не Западная,а дебилы-переселенцы из Юго-Восточной Украины.Вот и вчера очередные """"умники"""" в Севастополе начали сбор подписей под обращением к презу России Путятину с просьбой ввести войска в Украину,чтобы спасти страну от американских агрессоров. Инициатором обращения к Путьке выступил настоящий дебилоид Севастопольского горсовета от Партии предателей и Разрухи Сергей Смольянинов.http://vchaspik.ua/ukraina/220761sevastopol-prosit-putina-vvesti-voyska-v-ukrainu
    В Youtube появилась запись,что в Киев идёт эшелон с танками.http://vchaspik.ua/ukraina/220682video-v-youtube-poyavilis-zapis-chto-v-kiev-idet-eshelon-s-tankami
    Это вам не Юлька-воровка с Ющом,а настоящие бандиты,эти сволочи будут душить людей,как многими любимый эсэсэр в Чехословакии.
    Какие танки? это видео уже такой баян, шо капец...это было перед выборами
    Попрошу моего лапуську сабжа не поминать в суе баянами
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.12.2013 в 06:07.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Интервью Президента Украины Виктора Януковича (02.12)

Что бы мне не говорили, а это нормальный разговор, человека, ощущающего свою силу
    и лидера отстаивающего интересы государства.

А, вот оппазиция вообще непонятно зачем вывела людей на майдан и бросила их на произвол провокаторов.

Оппозиционеры проиграли и лидеров среди них нет.
    Эмоции - плохие советчики.

Троица весьма убедительно сыграла на руку Януковичу, так как что не убивает врага, то делает его сильнее.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #13393
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Интервью Президента Украины Виктора Януковича (02.12)
    Что бы мне не говорили, а это нормальный разговор, человека, ощущающего свою силу
    А, вот оппазиция вообще непонятно зачем вывела людей на майдан и бросила их на произвол провокаторов.
    Оппозиционеры проиграли и лидеров среди них нет.
    Эмоции - плохие советчики.
    Троица весьма убедительно сыграла на руку Януковичу, так как что не убивает врага, то делает его сильнее.
    Я тя чуть не плюсанул...но печалька...ты считать умеешь только до трех? А как жЫш Порошенко? Есть калькулятор...подарить?
    пардон...я ж с тобой не разговариваю
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.12.2013 в 06:39.

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тя чуть не плюсанул...но печалька...ты считать умеешь только до трех? А как жЫш Порошенко? Есть калькулятор...подарить?
    Ну, тогда уже и Юльку с Луциком сюда бери. Тогда пятерка, но к сожалению, не лидеров .

Только Порошенко, не хотел быть презиком, как остальная троица.

Кстати, именно Порошенко разрабатывал экономические реформы для кабинета министров Януковича:
    Правда, что реализовано из его плана реформ, пока непонятно.

15. Вверх #13395
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, тогда уже и Юльку с Луциком сюда бери. Тогда пятерка, но к сожалению, не лидеров .
    4+2 =5???
    Пиши исче
    Порошенко, не хотел быть презиком, как остальная троица.
    Обнови методичку...я так ржал...кони обзавидуются

16. Вверх #13396
    4+2 =5???
    Пиши исче

Обнови методичку...я так ржал...кони обзавидуются
    Ну да. И это все, что ты вынес из ситуации? Весьма глубокомысленно.

Просто многие из них, для меня - пустые места, потому я и ошибаюсь в цифрах.

17. Вверх #13397
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Вышла.
    Она и Жвания. Остальные на месте. Левочкин тоже.
    В ящике, с часик назад, сказали.
    Не думаю, что от выхода нескольких упырей зашатается золотой унитаз под дауном-проФФесором, эта тварь боится только силы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #13398
    патриот Аватар для тайпи
    Ну да. И это все, что ты вынес из ситуации? Весьма глубокомысленно.
    Сотый раз повторяю - из ситуации я вынес одно - стране нужна Юля!
    Просто многие из них, для меня - пустые места, потому я и ошибаюсь в цифрах.
    Ну да...кто из них НОЛЬ? сабж?

19. Вверх #13399
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что от выхода нескольких упырей зашатается золотой унитаз под дауном-проФФесором, эта тварь боится только силы.
    Математики против

20. Вверх #13400
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Математики против
    От ее мнения интернет-тролля ничего не изменится.

ПроФФесору неспокойно. Боится гадина, и это отлично, вон как заскулила шавка в звонке к Баррозу.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 670 из 1260 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права