| ||
Тема: Янукович
Последний раз редактировалось тайпи; 03.12.2013 в 10:51.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот наивняк,так власть это все и делала.А кто скажите ,пожалуйста впустил 200 человек модроворотов в Верховну раду сейчас? Кто? не с указки президента это все делается? И прошли они туда совершенно свободно,никто не остановил их. А этот упырь в Китай уперся. И сидит вчера то ТВ дурку включает,мол он тут не причем,виновные понесут наказания,кто понес наказание? кто? никто,пока.
скорее всего, в ближайшее время будет подписана Ассоциация с ЕС. На сегодняшний день Европа готова в любой момент подписать Соглашение. Вопреки России, подпишут, несмотря ни на что. Все будет окончательно понятно после сегодняшней сессии в Верховной Раде
Кличко посоветовал Януковичу подать в отставку, а не разделять судьбу диктаторов
3 декабря в 11:21
По словам депутата, "есть все основания, все законы, чтобы провести перезагрузку власти".
Лидер фракции "УДАР" в Верховной Раде Виталий Кличко посоветовал президенту Виктору Януковичу добровольно подать в отставку. Об этом Кличко заявил в ходе утреннего заседания парламента во вторник, 3 декабря.
"Я обращаюсь к президенту Януковичу - подайте добровольно в отставку, объявите досрочные выборы. Это единственный вариант проявить здравый смысл в ситуации политического кризиса в стране. Не делайте глупостей, не загоняйте себя и страну в глухой угол. Не разделяйте судьбу диктаторов, которые навсегда бежали из своих стран", - заявил депутат.
По его словам, глава государства несет полную ответственность за происходящее в стране.
"Полную ответственность за преступления против граждан несет человек, у которого есть все полномочия и полнота власти в стране - это президент Виктор Янукович", - добавил Кличко.
Чого не зрозумів Янукович
Те, чого найбільше боявся Янукович, сталося: він отримав Майдан. І це означає, що він нічого не зрозумів
дальше тут http://www.day.kiev.ua/uk/blog/politika/chogo-ne-zrozumiv-yanukovich
Не "постите" ерунду, ладно??
То, что Березовский кого-то финансировал, говорил только он, но никто больше этого не подтвердил!
Это напоминало сюжет, что за взрыв в таком-то месте на себя ответственность взяла такая-то группировка...
"Пристаканиться" после всего гораздо проще, чем поучаствовать!
Старайтесь писать только то, о чём точно знаете (есть доказательства), а не то, что желаете или слышали!!
Что-то у Вас нестерпимое желание хоть прямо, хоть косвенно обгадить народ, подавляющее большинство из которого стоит за свои взгляды, за желание жить в Европе, а не Азиопе!
И всё, что ему дают, так это бутерброды, чай и ночлег! Ещё в туалет пускают. Нужно быть порядочным во всём, даже в том, что не по душе!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
давайте договоримся на будущее- я не пишу что ваши комментарии примитивные, глупые , ерунда и прочие эмоциональные вещи. И не надо мне писать это тоже. Я имею полное право писать здесь все что хочу=-про Януковича, Путина, Березовского, Азарова как и вы. Если вам это не нравится- не комментируйте.
В соседней ветке "Евромайдан" сидит уже порядка 50 троллей, и там вообще читать ничего невозможно. Но вы же не троль вроде как. Поэтому держите себя в руках.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В отличии от некоторых - обьездил почти весь шарик. Почти в каждой нормальной стране имею либо друга, либо знакомого, так что не надо мне про эти сказки, про то что там кто-то кого-то взял и пол-страны оттяпал.
ЗЫ, Если там все так плохо в той же Болгарии, то почему туда фиг переедешь на ПМЖ??? Попробуй сам, а потом уже пости всякую чухню......
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Голова свині символізує головнокомандувача військ - Януковича!
Последний раз редактировалось senbernar; 03.12.2013 в 12:27.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки