Сообщение от
Basset-Hound
всем ДУ!
на улице, таки да, дубарь... у нас на градуснике -5 и ветер аж завывает.
вот бы проторчать целый день дома под одеялком)
ооо, девочки, про Лисковского заговорили. Я тоже у него рожала))) Совершенно случайно, т.к. 5-й роддом закрыли на помывку, меня перенаправила моя врач во 2-й к Подоляну, а Подолян как раз на мои роды уезжал в командировку и перенаправил меня к Лисковскому. Ну, что я вам скажу, как врач он мне понравился, проторчал возле меня все роды, рассказывал про стадии родов, массаж, дыхание, в общем, на курсы можно было не ходить))) да и сделал всё хорошо и аккуратно, надрезики были небольшие, зашил хорошо, через неделю я уже забыла о том, что у меня швы были. Пока лежала в рд - бегал ко по 2-3 раза в день, спрашивал что и как. Когда я приехала в роддом, мой свекр пошел к Лисковскому и так серьезно с ним поговорил, шоб всё было как положено и тд и тп, видимо, подействовало, мой свекр умеет убеждать)))
Мы дали ему 500 баксов, из этой суммы он поделился с акушерками и всеми остальными... сумму он не называл, я просто взяла среднюю по роддому. Получились у меня с ним договорные роды, хоть и видела я его второй раз в жизни)))
Если б я приехала на дежурку к нему, то, конечно же, дала бы максимум баксов 300, это ж ЕР... дааа, история про девочку, которая дала 3000грн и ему стало мало... жесть конечно. Вообще не понимаю, нашел же ее телефон, позвонил, денег просил, когда выписалась девочка уже... Я б увольняла за такое поведение. Как по мне, один такой поступок перекрывает все предыдущие хорошие отзывы о нём. Как это так, сначала всё понравилось, выписалась девушка, всё ок, врач подумал пару дней, и решил, что ему мало... капец)
Социальные закладки