| ||
Тема: Борьба с соседями
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я правильно понимаю что он залез на ваш стену? с обратной стороны уже ваша кв?
ну вот как это можно разрешать, я не понимаю? еще меня удивляет когда пристройки 1 этажа своими крышами доходят до половины кв. 2 этажа- как люди такое позволят? я бы кирпичами закидала если бы выше моего пола хоть на см поднялись
если это таки ваша стена- обрадуйте его что сносить ее будете согласно площади своей квартиры и делать балкон например или продолжение комнаты, а свою стену он может себе домой забрать))
Последний раз редактировалось montana27; 01.12.2013 в 00:36.
У меня третий этаж. Соседи на втором строили балкон. Я контролировала, чтобы они на мою территорию не залезли. Единственное что, они крышу под наклоном сделали, заходя на мою стену. Но под ней пустота, и если я захочу достраиваться сверху, то крышу можно легко убрать.
И если не знать подробностей, то можно подумать, что крыша дошла до половины моего этажа.
А пока есть плюс от этого - нижняя часть моей квартиры утеплена их крышей. И действительно теплее стало.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
я тоже так собираюсь строить- крышу под наклоном, но планирую этот кусок сделать за счет своей высоты, ибо не хочу потом если что, сносить свою крышу. на своей тер. я буду делать что хочу без спроса у соседей нравится им мой балкон или нет, но чужую тер трогать это наглость, я считаю.
да, у Вас утеплился кусок пола, но рельно если бы захотите строиться,как будет это все выглядеть? Вы же понимаете что добровольно они не захотят попадать на перестройку крыши? а в ситуации с Анной это вообще труба- вылезти на ее стену впртик к окну... ну у меня слов нет просто. в том числе и то, как это можно было допустить.
Мы сразу договаривались, что если захотим, то снимаем их крышу и переносим себе. Как они сделали с балконом на первом - их балкон встал прямо на соседский снизу.
А в ситуации со стеной Анны - сразу, как только начинал строить, надо было поднимать хай. Нельзя ждать и позволять наглеть.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Расстояние между территориями соседей должно быть в пределах 1 метра, да и документы он должен был делать, только после нотариально заверенного разрешения 3-х соседей (сверху и по бокам). Езжайте в ГАСК и узнавайте у инспекторов по районам, есть ли разрешение на пристройку и пишите заявление, о том, что данная пристройка вам мешает.Они должны будут с этим фактом разбираться.
Я уезжала, а когда вернулись, через две недели уже все было закончено. Я просто не знала в какое время будут пристраивать.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 17:38 ----------
Договор на постройку общей стены между нашими квартирами я соседу подписывала. Но когда была стройка нас просто небыло, ощущение было что он знал что мы уезжаем. В общем как ни крути, я виновата сама в том что вообще подписала эту хр...ву бумажку.
ну так между, а не дарите ему кусок своей стены. если есть деньги- начинайте строить свой балкон с выбиванием его стены с вашей части кв.
Это Вы конечно погорячились(((Договор на постройку общей стены между нашими квартирами я соседу подписывала. Но когда была стройка нас просто небыло, ощущение было что он знал что мы уезжаем. В общем как ни крути, я виновата сама в том что вообще подписала эту хр...ву бумажку.
Последний раз редактировалось KateT; 02.12.2013 в 21:03.
так подписывала милому улыбчивому соседу, а пристройку делал обыкновенный хамСообщение от KateT
Телек на всю, музыка тоже, щоб у этих слонов наверху барабанные перепонки полопались, уроды! Это просто ужас, каждый вечер эти слоны не ходят,а бегают, двигают мебель, набивают мяч, или другую хрень. По выходным их ребенок в 9 утра бахкает мячом так, что я просыпаюсь. По хорошему не хотели, будет по плохому. Сегодня плохое настроение, устрою им еще ночью симфонический оркестр! Хочется убивать))))))))))))
У нас очередной сосед-квартирант. Видимо работает посуточно. Днем отсыпается. а к 23.00 включается музыка. Вроде и не громко. Но представьте. в тишине. бумканье. ..(((( Так он еще и на гитаре, типа умеет играть....еще и поет.... И ментов вызвать...как то...музыка ж не орет....играет тихо...но ведь после 23.00...
И это чудо вьехало после квартирантов-молдаван.Семейной пары....регулярно скандалили...оба нигде не работали. Часто устраивали гулянки. И младенец у них был...
ну так подойдите и скажите. милиция тут не поможет т.к не орет, но слышно. мои так телек слушали было бу-бу-бу пару раз я сказала( мягко говоря) и один раз муж. хватило. нет-колонки к месту где он ориентировочно спит после суток
Последний раз редактировалось montana27; 03.12.2013 в 16:48.
Социальные закладки