| ||
Шо, таки отгребла кричащая??? Вай, ну немного таки поднялась в моих глазах, хоть что-то из сказанного делает, но до завершения ее тирад о самопожертвовании далековато как-то еще, пусть трудится лучше.
О, и у вас такая же проблема?
Вектор развития высказан крайне четко
-
Пока никуда.Хотя по всему понятно,что Янык евростул из под себя выдернул.
Еще 10 числа появилась эта информация--
на днях Киев официально откажется от интеграции с ЕС. В обмен на это Россия предлагает, среди прочего, расширение кооперации в ракетно-космической сфере, в атомном машиностроении, в авиационной промышленности, ракетно-космический комплекс. "В атомной сфере планируется создание на Украине мощнейшего производства, замкнутого топливного цикла для атомной энергетики, страна сама сможет производить тепловыделяющие элементы для своих атомных электростанций с помощью российских технологий. Это все проекты на десятки миллиардов долларов.,
а сегодня эта ---
В первый же рабочий день после неподписания Киевом Соглашения об ассоциации, в Украину прибыла российская делегация во главе с вице-премьером, которая за один день побывала на стратегических заводах в трех областях.В состав делегации прилетевшей на четырех чартерах, входили представители различных министерств и ведомств, в том числе министерства обороны России и Роскосмоса.
Тут другое.Интересно,сколько Янык будет рисовать демократа и терпеть(как правильно Вова сказал)спланированные погромы. Теоретически,должен начинать давить. Первая серъезная слабина -и прощай власть.
нашли что-то прошлое и дали штраф
-
Понятно,что включили тумблер "Обещать- не значит жениться".Просто путь прохождения нервного импульса от мозга к руке включающий этот тумблер, был ужасно глупым и бестолковым
Ну,албанцы как жили в заднице ,так в ней и остались,без разницы ее названия.Вот болгары потеряли все сельское хозяйство безвозвратно.Им больно.
Но нам есть гораздо больше что терять-пока еще работают предприятия и по авиации ,аэрокосмосу и по стратегической оборонке. Причем большей частью на Россию+ контракты по Ближнему Востоку. Что с этим всем будет в случае "интеграции"-несложно догадаться.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 02.12.2013 в 23:55.
давайте так, я не был в Донецке долго. Всего 2 дня. НИЧЕГО кроме стадиона там красивого не увидел. Главная улица это здоровый проспект в основном с обычными пятиэтажками. Красоту я там не увидел. А глянув под ноги (раздолбанный асфальт на параллельных Армему улицах) так перекрыло впечатление от стадиона. Но стадио хорош. Не спорю. Вместо модернизации производств Ахметов влупил стадион ))
У них даже сувениры все только про стадион и памятник ленину. ))) Честно, стадион и памятник ленину. ВСЕ ))) может есть еще какие-то, но подавляющее большинство только эти.
Может и есть там красивые места - но например мне как туристу туда ехать не хочется еще разок. Даже если бы мне заплатили за это деньги. Вот в Дортмунд хочется ехать еще раз, а в Донецк нет. Хотя Дортмунд тоже шахтерский город, промышленный.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки