| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Юмор...от янека)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я хочу видеть, какое настроение будет у западенцев, когда они продадут последнюю из пяти оставшихся елок.
Сегодня видела по ТВ тетку, которая со слезами на глазах причитала, что мол не надо нашим людям ездить в Россию на заработки. О Европе она скромно умолчала. ) Вот и все стандарты независимости.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
та это жесть. Мы летели на матч Шахтер-Юнайтед. Прилетели, аэропорт вроде ниче так ))) ну думаю Донецк красив. Едем. Заезжаем на центральную улицу, вроде асфальт есть. Идем гулять с болелами, я как русскоязычный думаю ну ща покажу город. А оказывается пшик.... шаг в сторону руины. На центральной улице главная достопримечательность это тц "Донецк сити" ахметовский. Жизнь вечером только там. в торговом центре, выходишь за угол и все - темень. Параллельные центральной улице Артема, улицы раздолбаны, как тротуары так и дороги. Одни рекламы ломбардов. И рекламы кредитов... Такое впечатление что там все должны ))) живут, только на то что сдают в ломбард вещи.Рассказывать много можно, но впечатление реально противное от города. Депресняк.....
А стадион красивый - наверное единственная радость жителей )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот уже и предвзятость. Сами наверное догадываетесь, что далеко не единственная. Я смотрел блоги - там много всего есть. Наверное Вы в чем-то правы, но всё же чувствуется и предвзятость - там много красивых мест.
Да и насчет людей тоже - в миллионном городе много разных людей, чтоб взять вот так и назвать их угюмыми.
(может быть тут еще дело в том, что это для Вас своего рода обитель... противоположной точки зрения?)
Последний раз редактировалось S_; 02.12.2013 в 22:41.
Стараешься не читать глупостей так нет, народ их услужливо цитирует. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Максимальная плотность на массовых сборищах - 4 человека на метр квадратный.
Такая скученность в основном на каких то шоу возле сцена.
Бывает очень редко, небольшими очагами и в расчёт практически не принимается)))))
Это не я придумал - это методики для подсчёта количества людей на массовых сборищах)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Интервью Богословской(перепост с Евромайдана)
Медведчук, Путин:
Православие:...- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%....
Гарвардские мальчики:.. Чистая шизофрения. Я никак иначе это оценить не могу. Единственное, мой очень близкий человек убеждает, что последнюю каплю сыграла православная церковь Московского Патриархата. Исключить это невозможно. Потому что Янукович все-таки очень прислушивается к своим духовным отцам.
Я знаю точно, что церковь Московского патриархата сейчас везде молилась за то, чтобы мы не пошли в Европу, и с прихожанами работали. Могло так случиться, что на него влияли. Потому что он прислушивается к определенному кругу понятных для него святых отцов...
...- И кого они сейчас читают руководителем исполнительной власти? Николая Азарова?
- С момента назначения Сергея Арбузова правительством управлял он. Но примерно месяц назад Азаров получил полномочия от Януковича назад. Дело в том, что молодая команда т.н. экономического блока провалила всю работу. Они не справились с задачей, это было очевидно. Когда Виктор Янукович назначал Арбузова, с Азаровым была договоренность о невмешательстве в работу экономического блока. Фактически он был отстранен и мог только наблюдать.
К примеру, когда на заседании Кабинета министров Азаров поднимал какие-то экономические вопросы, то вставал кто-то из представителей экономического блока (как правило, это делал Арбузов) и говорил: "Это зона моей ответственности, я прошу не вмешиваться, я отвечаю за результат".
То есть, на самом деле Кабинет министров как Кабинет министров последний год не существовал. Это были отдельные группы влияния. Орган как мозговой центр, как реальная исполнительная власть не работал. Это как если у человека разбалансирован организм – голова думает отдельно, руки отдельно, ноги отдельно...
Социальные закладки