| ||
Тема: Янукович
Еще раз - это слова Яценюка...
Хотя то же самое сказали лидеры ЕС и США, но более...ну размыто что ли...
Наши патсаны не готовы...даже не имха...я вижу так
- Тюлька президент
- Порошенко - премьер
- Кличко вицепремьер
- Тягнибок министр "Минсдоха"
- Яценюк спикер
а...ну и министр МыВыДы Луценко
Последний раз редактировалось тайпи; 02.12.2013 в 21:56.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Не готов предложить технологию, но думаю, что акты гражданского сопротивления власти должны привести к падению этой власти и, вновь избранная власть законодательным актом решает эту задачу. Это сделать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, с большевичками не довели дело до логического финала и получили свору трепачей - ПРЕДАТЕЛЕЙ которые продолжают отравлять все вокруг себя, разнося по миру трупную вонь мавзолея.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Чё Вы прицепились ко мне?
Я лишь сказал то, что считаю для нас лучшим!фактически имха
Враги Порошенко и Тюлька...фиг с ними...до идиотизма Ющенко vs Тимошенко не дойдет точно...если чё, тогда Порошенко вычеркиваем![]()
Порошенко на мой взгляд человек, который может договориться со всеми, если это адекватные люди. Он из тех, кто как настоящий еврей всегда бдит свой интерес, но поле видит хорошо и отдает себе отчет как себя вести и с кем. Свободно говорит по английски, была удивлена. Сам, понятно, на должность не пойдет, но знает кого хочет там видеть.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну да...хороший понт- дороже денег...с таким Житомирским акцентом...та фиг с ним
Юлька нужна и срочно...иначе все это будет "холостой выстрел" увы, и следующий патрон в патронник просто не успеет
Учитывая, что тот жЫш Тягнибок помнит про своих полит.заключенных, и забывает про Юлю...настораживает
Ну Сеня энд Виталя понятно
Не...без Юли это все тупость, простите, но!!! люди сами не понимаю что происходит...Азаров с Захарченко где? В жопе мира? Нет...на месте
Что дальше?
Последний раз редактировалось тайпи; 02.12.2013 в 22:23.
какой акцент, простите?
Вы меня конечно, извините, но он реально свободно говорит на инглише. Если есть сомнения- приведите факты. И у меня есть такой пунктик, я уважаю людей, знающих иностр. языки-)) Нынешняя власть понятно что ни одного не знает.
Та шустера пересмотрите, когда он пытался умничать, читая текст на английском...ладно
Вы что то имеете против президента (вот такая у меня мечта) Тимошенко и премьера Порошенко? На фоне сабжа, который гламурно скользит на КОЛу, предварительно обильно обработанный вазилином...ой...маслом лопуха...
Социальные закладки