| ||
Тема: Янукович
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да же не говорите и не думайте о гражданской войне. Всегда после любой войны к власти приходят самые отъявленные негодяи, которые сидели в штабах, особых отделах и т.д.Порядочные люди погибают первыми, потому что ПОРЯДОЧНЫЕ, и, штабно-кгбовская сволота бросает их в котел первыми. Как по мне, то просто КРАЙНЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗАПРЕТИТЬ ОПГ по кличке партия регионов и начать продажу недорогих лицензий на отлов этих упырей с целью дальнейшей стерилизации и изоляции от ЛЮДЕЙ.
УПЫРЯМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС.
Все...мы во власти марсиан...идите с миром строить тараканов в своей голове в колонну по двое и карэ...в игнор...мой мозг вас не выдерживает
Последняя новость
Оказывается Левочкин командовал кровавым разгоном Евромайдана...Захарченко как узнал, ушел в валерианковый запой и осудил
Молодчага сабж...я аплодирую...де таких дЫбилов в советники набирать - гнать такую чухню я не понимаю...ах да...Матвийчук...как я забыл)))))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Украина по большому счету ни кому не нужна, не ЕС нас уговаривает подписать АС, а мы хотим в ЕС, мы хотим жить цивилизованно.А Россию просто задавила жаба, как это так мы подпишем АС,а их туда не зовут. Да еще два карлика мечтают завладеть всем миром, пример Гитлера, Сталина и Наполеона они не помнят, но ничего история им напомнит.
А Януковича надо гнать сраной метлой с места президента и отправить к своему дружбану на Колыму, там такая раб сила в почете.
А кто сказал про революцию??? Выгнать жлоба и провести новые выборы... ежели бы старичок крупский не разогнал с обкуренными матросиками учредительное собрание, может не пришлось нам теперь мучаться...
Кстати мое глубокое убеждение, что стоит переходить на чисто парламентскую систему, без одиозного поста президента... ибо каждый, взобравшийся на этот стул вдруг начинает мнить себя владыкой - самодержцем...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 01.12.2013 в 00:07.
коммунизьм = идиотизьм
По любому счету Украина ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА и россии и Европе,хотя бы с военной точки зрения, и, экономика в этой сволочной сделке нашего безмозглого с рассейским кгбистом рассматривалась /если только рассматривалась/ в последнюю очередь. Ни московскому негодяю ни местному юродивому нет дела до того как мы живем. Негодяй даст /не факт /денег, местные/донецкие / эти деньги размоют и дело с концом. Это проверенный вариант, а если кгбист пообещал безмозглому следующий срок, то можете себе представить это счастье, когда шимпанзе получило парочку бананов.
Последний раз редактировалось sertakos48; 01.12.2013 в 12:46.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 01.12.2013 в 00:31.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки