| ||
Я Вам хочу сказать,что у всех нас однозначно лошадки будут![]()
Девчонки, есть какие то правила по поводу того как долго можно спать на животе? То есть с какого времени уже не стоит спать на животике? Может вопрос глупый но все же!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Вреднюлька, зачем же минусы в репку ставить? Ну не сходитесь вы характером с Близнецами, Овнами, Стрельцами, я тут при чемКто вы, кстати, по знаку?
Всем привет )
Вот и у меня тест показал долгожданные 2 полосочки. Ждем третьего малыша, ориентировочно родится в августе. Старшие детки - Марк (4.7) и Алиса (2.10). Последний месяц очень братика просили и как в воду глядели)
Вижу в темке пару знакомых ников, очень рада знакомым и буду рада познакомиться с новыми мамочками.
Я желаю всем счастья!
У меня такая же ситуация. Уже 12 неделя, а о моем положении знает только муж и Г. Маме даже боюсь говорить), а знакомые вообще будут в шоке. Некоторые на второго не могут решиться. Хорошо, что зима и под курткой не видно, а то животик уже появился. Схожу на узи и только потом скажу маме...
Думаю, что это пристрастия в еде ничего не скажут. Я с первым, первый триместр не могла жить без сладкого (причем, сладкое почти не им - не люблю) - все говорили "девочка будет", второй триместр я отрывалась на кислом и соленом (квашеную капусту и помидорчики ела килограммами) - все говорили "мальчик будет", в последний триместр я ела все острое (реально ходила, как дракончик, перец сыпала во все) - уже никто ничего не говорил. Родился сын. Поэтому я уже не обращаю внимания на то, что ем - хочется, значит организм требует. Все!
Блин, теперь и я хочу эклеры. Завтра поеду в центр за моими любимыми эклерами. Очень надеюсь, что они будут в наличии.
Я бы тоже 2 заказала. И еще тельняшку хочу с длинными рукавами)))) Под джинсики будет смотреться чудесно.
Правильно! Нельзя поддаваться предрассудкам!
Я, когда выбирала дату рождения малого, очень хотела КС провести 13 декабря. Доктор был категорически против. Тоже удивлялся, зачем мне это. ))) У меня папа родился 13 апреля, папа малого (бывший муж) - 13 февраля, а малой - 13 декабря. Ну просто сказка! Отказали категорически. Так я выбрала так, чтоб поближе было - 14 декабря. Так и кесарили.
Когда станет дискомфортно - сама поймешь, что уже хватит )))) Правильно Снежечка написала. Мне уже тяжело спать на животе, причем не из-за размеров живота (животика пока и не видно). Грудь болит страшенно. Но я и в первую Б с грудью намаялась - если бы не это, то от беременности у меня были бы только положительные эмоции. А так я уже знаю, что мне предстоит... (((
Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.
Ой, а я просто жру, хочу всего,причем на ночь глядя !
Полбаночки маринованных помидорок черри закусила шоколадным брауни, тянет на все.
Гадать пока не буду - мальчик, девочка - жду второе узи.
А я так хочу шоколадку и у меня лежит целая корзина конфеток но мне сказали что шоколад вызывает тонус((( так сто не очень с шоколадом!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
ой девочки спасибо за комменты и здесь и в репу. Отдохнули действительно хорошо!!!
чето не могу найти там туничек на этом сайте.. не вижу
ой еще мне жутко в Турции понравился их суп (они делают как пьюре). в каждом кафе его кушали. Приехала домой, думаю буду готовить также как они. аа нет, приготовила супчик с грибочками, и так покушала мммм .. подумала все-равно свое лучше)))
Социальные закладки