Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 509 из 3031 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 60618
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, а по кулинарным пристрастиям как-то можно определить пол ребенка?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    скоро все пройдет)
    только этим себя и утешаю))сейчас уже все равно легче, чем в начале было...
    V - you are my everything!

3. Вверх #10163
    Постоялец форума
    Девочки всем приветик!
    Нас все больше и больше становится! И это здорово!!
    Меня уже тоже поменьше мутит, чем раньше, но все же еще мутит. Думаю еще недельки две может помучаюсь и забуду про токсикоз) по крайней мере очень на это надеюсь!!

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Говорят, если на соленое тянет - мальчик будет, а на сладенькое - девочка.
    Я на 7-8 неделе примерно от соленого и кислого просто не отходила: квашеные огурцы, помидоры, яблоки, капуста.
    А сейчас сладкого хочется.
    Вот и как тут что-то понять? )) С утра хочется соленого, а вечером сладкого)))

Я пыталась по обновлению крови (родителей) посчитать))) потом почитала, что результаты сходятся ровно в половине случаев и теперь не верю в это)))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.12.2013 в 16:29.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики мои дорогие!!! Мы уже на територии Украины. Живы здоровы чего и вам всем желаю.
    Хочу сказать что когда прощалась перед поездкой, тоже плакала. Хотя казалось бы чего. А потом вспомнила что плаксивость обострилась видимо ))
    Хочется рассказать что Стамбул мне понравился очень. Что интерестное, у них все такси - только желтого цвета. А других маших желтого цвета не встречала. Молитва у них 5 раз в день происходит, и озвучивается по всему городу.
    Мы жили в 51- эт. доме на 27 этаже. Вид конечно потрясающий. А 51-го вообще видно весь город. Суперрр
    Это район новый. Там возьле кажкого дома бассейны на улице и в доме. Приколько спустился поплавал и пошел. ))
    Еще что мне понравилось под домом парковка в -4 этажа. Все чистенько ухожено.
    Детское кафе Хелоу Кити - суперр. Все в розовых цветах, цветное.. и вкусно... Доцю не могли забрать от туда. ТАм целый комплекс.
    ну и еще очень много всего интересного.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на первом узи, наконец-то перестала сомневаться в беременности))). Пол, конечно, не видно, но все хорощо... Сердцебиение 164(как там определяют мальчик-девочка?)
    Стала на учет, врач все равно назначил скриниг, хотя воротниковая 1. 1, носик есть..спорить не стала, так как больше ничего не назначил вне протокола, денег ни за кольпоскопию, ни за мазки не взял, благотворительный взнос сказал когда сможете и насколько я сравнивала-чисто символически..думаю, ладно, дам его возможность получить откат со скрининга)))

Срок по узи день в день с тем, как я считала и таки в тот день, когда любовь была) Так что завтра начинаю сдавать кровушку) Токсикоз прошел..сегодня проснулась, полчаса ждала пока затошнит-неа..прошел)))
    поздравляю с хорошим узи. мне тоже иногда кажется что токс закончился, но проходит время и он опять рулит. Вот сегодня тошнит бе... пошла в магаз. думаю куплю чуток картошки на супчик, и лука. И как всегда набрала, что еле донесла... да еще и тошнит... ((

думаю что нет.. это все сказки

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я на 7-8 неделе примерно от соленого и кислого просто не отходила: квашеные огурцы, помидоры, яблоки, капуста.
    Вот и у меня как-то нестабильно: то банками селедку наворачивала до 8 недели, а теперь больше по конфеткам и хурме с цитрусовыми

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Хаааа))) у меня тоже самое! Как поем,не важно что... Кислое,соленое и т.д. ... Потом в поисках шоколадки!
    Мы с мужем сегодня были в метро и решили под елочку в связи с нашим беременным положение накупить кучу сладостей в виде подарочков под елку! Там таааакооой выбор! Глаза разбегаются! Будем коллекцию собирать и с нового года хомячить))))

8. Вверх #10168
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики мои дорогие!!! Мы уже на територии Украины. Живы здоровы чего и вам всем желаю.
    Хочу сказать что когда прощалась перед поездкой, тоже плакала. Хотя казалось бы чего. А потом вспомнила что плаксивость обострилась видимо ))
    Хочется рассказать что Стамбул мне понравился очень. Что интерестное, у них все такси - только желтого цвета. А других маших желтого цвета не встречала. Молитва у них 5 раз в день происходит, и озвучивается по всему городу.
    Мы жили в 51- эт. доме на 27 этаже. Вид конечно потрясающий. А 51-го вообще видно весь город. Суперрр
    Это район новый. Там возьле кажкого дома бассейны на улице и в доме. Приколько спустился поплавал и пошел. ))
    Еще что мне понравилось под домом парковка в -4 этажа. Все чистенько ухожено.
    Детское кафе Хелоу Кити - суперр. Все в розовых цветах, цветное.. и вкусно... Доцю не могли забрать от туда. ТАм целый комплекс.
    ну и еще очень много всего интересного.
    поздравляю с хорошей поездкой)ты так все описала, аж самой туда захотелось)
    V - you are my everything!

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Вот и у меня как-то нестабильно: то банками селедку наворачивала до 8 недели, а теперь больше по конфеткам и хурме с цитрусовыми

и я сначала (примерно до 10 недели) ела капусту и квашеные помидоры и соленую скумбрию, а теперь ни дня без шоколадки или эклера)))))))
    хотя, я вообще не люблю сладкое. Уважаю только медовик и наполеон
    Наташа, по любому у нас с тобой либо мальчик, либо девочка
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Хаааа))) у меня тоже самое! Как поем,не важно что... Кислое,соленое и т.д. ... Потом в поисках шоколадки!
    Мы с мужем сегодня были в метро и решили под елочку в связи с нашим беременным положение накупить кучу сладостей в виде подарочков под елку! Там таааакооой выбор! Глаза разбегаются! Будем коллекцию собирать и с нового года хомячить))))
    Ух ты! Классно придумали!!!
    Вот и пойми этих беременных

Я до Б сладкое не ела, иногда муж заставлял за компанию кусочек шоколадки съесть...
    А сейчас в ход идут и огурцы, и шоколадки, и мандарины, и самое ужасное, я еачала пить чай с сахаром, всегда было не вкусно, а тут без сахара ну не пьется и всё! ))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Наташа, по любому у нас с тобой либо мальчик, либо девочка

12. Вверх #10172
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ska3ka, дк яб тоже не догадалась...она сама сказала. Витвицкая в обл. детской больнице.
    у нас 165 ударов в минуту....мне кажется по этим показаниям гадать...както...не серьезно.
    Мне мама по обн. крови насчитала девочку. У меня кровь обновилась в 2013 году у мужа в 2011. Моя моложе. Так что поглядим.

13. Вверх #10173
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайт http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
    http://mir-maek.ho.ua/

14. Вверх #10174
    Девочки кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайт http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне по сайту и на узи поставили пдр 18 июня.
    а я не хочу близнеца, я хочу рака. может моя манюнька меня таки порадует. и недельку дополнительно посидит у мамки в пузе.
    Девочки, какие глупости с этими знаками зодиака! Все зависит от родителей, воспитания и много другого, ну задатки, конечно, есть изначально в каждом ребенке, но не стоит так заостряться. У меня малый Близнец очень добрый, послушный и милый, потому что воспитан в доброжелательной атмосфере и без нервной мамы. Раки у меня знакомые все разные очень, но все своеобразные. А Львов я нормальных не знаю

16. Вверх #10176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие глупости с этими знаками зодиака! Все зависит от родителей, воспитания и много другого, ну задатки, конечно, есть изначально в каждом ребенке, но не стоит так заостряться. У меня малый Близнец очень добрый, послушный и милый, потому что воспитан в доброжелательной атмосфере и без нервной мамы. Раки у меня знакомые все разные очень, но все своеобразные. А Львов я нормальных не знаю
    Я! Хороший, спокойный и добрый Лев))))

17. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я в раздумьях! Очень хочу! Жаль выбор маленький((( подумаю

А сколько стоит доставка?)

18. Вверх #10178
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    По УЗИ поставили ПДР 18 июня. А 23 июня ДР у моей бабушки дорогой. Вот бы хотелось прямо ей подарочек!

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я в раздумьях! Очень хочу! Жаль выбор маленький((( подумаю

А сколько стоит доставка?)
    Не знаю можно будет разделить на нескольких человек или по кол-ву заказанных маек,кто-то больше может захочет,я2 е точно! Пока пузика нет подожду может еще кто захочет! А так уже хочется,когда-то подруге заказывала не могла дождаться когда и себе и воть дождалася))

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Не знаю можно будет разделить на нескольких человек или по кол-ву заказанных маек,кто-то больше может захочет,я2 е точно! Пока пузика нет подожду может еще кто захочет! А так уже хочется,когда-то подруге заказывала не могла дождаться когда и себе и воть дождалася))
    Я тоже очень хочу! Но хотела с надписью планирую побег этим летом)))) но там где нашла, уже нету... Да и туник уже тоже нет, только обычные футболки,а это не то... Так как футболка больше будет использоваться весной, и уже будет на что натягивать))))

Закрытая тема
Страница 509 из 3031 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права