Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 510 из 3031 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 60618
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я! Хороший, спокойный и добрый Лев))))
    Ну вот и Львы хорошие бывают )))

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я Вам хочу сказать,что у всех нас однозначно лошадки будут

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    По УЗИ поставили ПДР 18 июня. А 23 июня ДР у моей бабушки дорогой. Вот бы хотелось прямо ей подарочек!
    а моя бабушка даже не знает, что ждем льльку..кажется мне, что осуждать будет, мол, зачем третий...не хочу говорить...

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю). У меня ПДР 19 июня. Сама рак, дочка старшая рак. Мечтаю потянуть... Но проблема в этом месяце еще одна: если родить немного раньше, можно попасть в пятницу 13;(( А у тебя когда первое УЗИ? . Я записалась на 6 к Блонскому.
    У меня муж родился в пятницу 13))) и прекрасно себя по этому поводу чувствует) так что настраивайся на позитив!

5. Вверх #10185
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девчонки, есть какие то правила по поводу того как долго можно спать на животе? То есть с какого времени уже не стоит спать на животике? Может вопрос глупый но все же!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть какие то правила по поводу того как долго можно спать на животе? То есть с какого времени уже не стоит спать на животике? Может вопрос глупый но все же!!!
    Еще можешь понаслаждаться) Когда неудобно станет, сама перестанешь.

7. Вверх #10187
    Живёт на форуме
    Вреднюлька, зачем же минусы в репку ставить? Ну не сходитесь вы характером с Близнецами, Овнами, Стрельцами, я тут при чем Кто вы, кстати, по знаку?

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    455554254
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    привет, тезка) добро пожаловать...
    я тоже думала в 5 рд у Громанчук рожать, но боюсь на наш пдр 5рд будет закріт на помывку, хотя может нам повезет и помывка будет позже)
    Ну с этими помывками ничего нельзя планировать. Думаю пронесет нас. Иначе придется в обласной что ли рулить
    Вообще хочу рожать вертикально
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет )
    Вот и у меня тест показал долгожданные 2 полосочки. Ждем третьего малыша, ориентировочно родится в августе. Старшие детки - Марк (4.7) и Алиса (2.10). Последний месяц очень братика просили и как в воду глядели )
    Вижу в темке пару знакомых ников, очень рада знакомым и буду рада познакомиться с новыми мамочками.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а моя бабушка даже не знает, что ждем льльку..кажется мне, что осуждать будет, мол, зачем третий...не хочу говорить...
    У меня такая же ситуация. Уже 12 неделя, а о моем положении знает только муж и Г. Маме даже боюсь говорить), а знакомые вообще будут в шоке. Некоторые на второго не могут решиться. Хорошо, что зима и под курткой не видно, а то животик уже появился. Схожу на узи и только потом скажу маме...

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а по кулинарным пристрастиям как-то можно определить пол ребенка?
    Думаю, что это пристрастия в еде ничего не скажут. Я с первым, первый триместр не могла жить без сладкого (причем, сладкое почти не им - не люблю) - все говорили "девочка будет", второй триместр я отрывалась на кислом и соленом (квашеную капусту и помидорчики ела килограммами) - все говорили "мальчик будет", в последний триместр я ела все острое (реально ходила, как дракончик, перец сыпала во все) - уже никто ничего не говорил. Родился сын. Поэтому я уже не обращаю внимания на то, что ем - хочется, значит организм требует. Все!

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение

и я сначала (примерно до 10 недели) ела капусту и квашеные помидоры и соленую скумбрию, а теперь ни дня без шоколадки или эклера)))))
    Блин, теперь и я хочу эклеры. Завтра поеду в центр за моими любимыми эклерами. Очень надеюсь, что они будут в наличии.

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайт http://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
    http://mir-maek.ho.ua/
    Я бы тоже 2 заказала. И еще тельняшку хочу с длинными рукавами)))) Под джинсики будет смотреться чудесно.

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    У меня муж родился в пятницу 13))) и прекрасно себя по этому поводу чувствует) так что настраивайся на позитив!
    Правильно! Нельзя поддаваться предрассудкам!
    Я, когда выбирала дату рождения малого, очень хотела КС провести 13 декабря. Доктор был категорически против. Тоже удивлялся, зачем мне это. ))) У меня папа родился 13 апреля, папа малого (бывший муж) - 13 февраля, а малой - 13 декабря. Ну просто сказка! Отказали категорически. Так я выбрала так, чтоб поближе было - 14 декабря. Так и кесарили.

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Когда станет дискомфортно - сама поймешь, что уже хватит )))) Правильно Снежечка написала. Мне уже тяжело спать на животе, причем не из-за размеров живота (животика пока и не видно). Грудь болит страшенно. Но я и в первую Б с грудью намаялась - если бы не это, то от беременности у меня были бы только положительные эмоции. А так я уже знаю, что мне предстоит... (((

12. Вверх #10192
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Вот и у меня тест показал долгожданные 2 полосочки. Ждем третьего малыша, ориентировочно родится в августе. Старшие детки - Марк (4.7) и Алиса (2.10). Последний месяц очень братика просили и как в воду глядели )
    Вижу в темке пару знакомых ников, очень рада знакомым и буду рада познакомиться с новыми мамочками.
    Рада видеть))) И вообще очень рада)
    Мои поздравления!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.

14. Вверх #10194
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ой, а я просто жру, хочу всего,причем на ночь глядя !
    Полбаночки маринованных помидорок черри закусила шоколадным брауни, тянет на все.
    Гадать пока не буду - мальчик, девочка - жду второе узи.

15. Вверх #10195
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, зачем же минусы в репку ставить? Ну не сходитесь вы характером с Близнецами, Овнами, Стрельцами, я тут при чем Кто вы, кстати, по знаку?
    странно. я ставила +. видимо глюк какой-то(

16. Вверх #10196
    Частый гость Аватар для Olga...
    А я так хочу шоколадку и у меня лежит целая корзина конфеток но мне сказали что шоколад вызывает тонус((( так сто не очень с шоколадом!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #10197
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой девочки спасибо за комменты и здесь и в репу. Отдохнули действительно хорошо!!!

18. Вверх #10198
    чето не могу найти там туничек на этом сайте.. не вижу

19. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    чето не могу найти там туничек на этом сайте.. не вижу
    Ссылка прям на них) туники-это футболки для берешек)))

20. Вверх #10200
    ой еще мне жутко в Турции понравился их суп (они делают как пьюре). в каждом кафе его кушали. Приехала домой, думаю буду готовить также как они. аа нет, приготовила супчик с грибочками, и так покушала мммм .. подумала все-равно свое лучше)))

Закрытая тема
Страница 510 из 3031 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права