Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 329 из 1285 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 25682
  1. Вверх #6561
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    там всё дороже кроме машин б/у. У нас охранник ездит на мерсе w140 остальные на более престижных авто. Аренда 1но комнатной кв-ры в Астане 1000уе в мес. Так что 5000 уе для Казахстана это не очень-то много. А что радует? Приезжают и сразу решают квартирный вопрос - меняют на большую жилплощадь или вапще новую покупают.
    Неслабо, неслабо... Для справки: за 600 фунтов в месяц (900 долларов) вполне можно снимать приличную студию (эквивалент нашей однокомнатной квартиры) в Лондоне. Средняя годовая зарплата в Лондоне - 32000 фунтов, т.е. около 48000 долларов. Т.е. 4000 долларов в месяц.
    Идиоты всё-таки в небоскрёбах на Ливерпуль Стрит сидят: какого чёрта за Лондон цепляются, если в мире есть Астана?

2. Вверх #6562
    User banned
    Чтобы отвлечь от глобальных размышлений о сущности суть несуществующего, и вернуть к теме форума. Динамика цен на трёхкомнатную квартиру, драма в объявлениях:
    ---------
    03.11.08:
    ПРОДАМ Свою 3-комн.кв., район Бочарова/Днепр. дорога, 4/10, Чешка.70/40/7.5Кухня-студия, туалет,ванная облицованы, трубы заменены, быстрое освобождение.Цена: 80 000 $

16.01.09:
    Цена снижена до 67 000 $

05.02.09:
    Цена снижена до 60 000 $ Рассказывающим истории, что где-то кто-то продал дешевле - просьба проходить мимо.

07.02.09:
    55 000$

20.02.09:
    Цена квартиры снижена до 50 000$ (БЕЗ торга)
    -----------
    Кто-то хочет поспорить, что цена снизится ещё? :о)

Взято отсюда.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    сегодня заходил в офис у народа сделки пошли . Все дешевое с рынкка подгребают, цены вроде как перестали падать.
    Интересно будет маленький скачок цен когда все затаившие доллары в подушках дождутся обещанного обвала в мае и выйдут на рынок?

4. Вверх #6564
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И все-таки, кто изучает рынок недвижимости забугром?
    Как там дела?
    хорошо дела, у нас нет этой свистопляски с долларом, так как американский доллар большинство населения в глаза не видела и курс им по барабану

5. Вверх #6565
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    И про Исландию - вы не угадали, они исполняют свои международные обязательства. Там обанкротились частные банки, и сильно упал курс их валюты, но страна - обслуживает свои обязательства исправно. Так что ваши аргументы - подтверждают точку зрения противоположную вашей...
    исландии россия 4 млрд вроде как дала

6. Вверх #6566
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сегодня заходил в офис у народа сделки пошли . Все дешевое с рынкка подгребают, цены вроде как перестали падать.
    Интересно будет маленький скачок цен когда все затаившие доллары в подушках дождутся обещанного обвала в мае и выйдут на рынок?
    Разве что осенью (если бунтов не будет), но это как в том анекдоте, когда биржевой брокер прыгнул с 75 этажа небоскреба в Нью-Йорке и при отскоке от земли отыграл 3 пункта ))

И цены не перестали падать, проседают по 2-3% в неделю. Просто большенство кому терпит сняли с продаж и предлагают аренду. Которая все дешевеет... Рынок недвижки очень медленный, падение растянется на год-два.

7. Вверх #6567
    User banned
    нде, почитал последние 20 страниц, навело меня на несколько бизнес идей
    надо будет их обсосать

большая просьба: когда начнут продавать квартиры по 5к, скиньте мне сообщение в личку, я себе куплю пару-тройку

8. Вверх #6568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    исландии россия 4 млрд вроде как дала
    Вы читайте австралийские газеты, а не российский интернет - там больше правды про то, чего кто кому дала, а кому - не дала.
    И вообще, речь была не об этом..

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ага точно, как раз вчера нам сбросили ещё 10000уе от "незыблемой цены" , осталось всего пять, ждёмс(за пять месяцев падение составило 45%)... а сделки прошли с адекватными продавцами, которым горе-риэлторы не смогли обосновать остановку падения и рост цен

10. Вверх #6570
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы читайте австралийские газеты, а не российский интернет - там больше правды про то, чего кто кому дала, а кому - не дала.
    И вообще, речь была не об этом..
    а о чем?

я об этом как раз в австралийских и читал

11. Вверх #6571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    большая просьба: когда начнут продавать квартиры по 5к, скиньте мне сообщение в личку, я себе куплю пару-тройку
    За 5 к долго придётся ждать. А вот по 10 к за скромную "однушку" уже к лету начнут выставлять. При торге уступят за 7,5.
    Второй виток кризиса - ещё более жёсткий и углублённый
    http://finance.rambler.ru/news/analytics/37061751.html

12. Вверх #6572
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    За 5 к долго придётся ждать. А вот по 10 к за скромную "однушку" уже к лету начнут выставлять. При торге уступят за 7,5.
    и бакс будет стоить 20 грн....я правильно понял

13. Вверх #6573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    и бакс будет стоить 20 грн....я правильно понял
    А какая разница? Цены-то указаны в у.е. Про них и речь.

14. Вверх #6574
    Не покидает форум
    Второй виток кризиса - ещё более жёсткий и углублённый
    http://finance.rambler.ru/news/analytics/37061751.html
    Надо же...Вы успели смотаться в будущее и даже поторговаться там...Нострадамус отдыхает просто...а по штуке баксов с торгом до 750 Вы там ничего не видели?

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Чтобы отвлечь от глобальных размышлений о сущности суть несуществующего, и вернуть к теме форума. Динамика цен на трёхкомнатную квартиру, драма в объявлениях:
    ---------
    03.11.08:
    ПРОДАМ Свою 3-комн.кв., район Бочарова/Днепр. дорога, 4/10, Чешка.70/40/7.5Кухня-студия, туалет,ванная облицованы, трубы заменены, быстрое освобождение.Цена: 80 000 $

16.01.09:
    Цена снижена до 67 000 $

05.02.09:
    Цена снижена до 60 000 $ Рассказывающим истории, что где-то кто-то продал дешевле - просьба проходить мимо.

07.02.09:
    55 000$

20.02.09:
    Цена квартиры снижена до 50 000$ (БЕЗ торга)
    -----------
    Кто-то хочет поспорить, что цена снизится ещё? :о)

Взято отсюда.
    тю всё понятно не членам профсоюза 60к членам профсоюза 55к милиции и детям по 50к отдают

хотите сказать что это одна и та же квартира?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 22.02.2009 в 10:42.

16. Вверх #6576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Надо же...Вы успели смотаться в будущее и даже поторговаться там...Нострадамус отдыхает просто...а по штуке баксов с торгом до 750 Вы там ничего не видели?
    Поживём-увидим. Что до меня, так я бы предпочёл реальную стабильность во всём, в том числе и на рынке недвижимости. Но кризис диктует своё. Посмотрите, если интересуетесь, цены в Будапеште и квартирки с картинками. По цене одесской "однушки" там можно выбрать "двушку" в кирпичном доме, а в "панельке" и "трёшку" при желании присмотрите.

17. Вверх #6577
    Не покидает форум
    Поживём-увидим. Что до меня, так я бы предпочёл реальную стабильность во всём, в том числе и на рынке недвижимости. Но кризис диктует своё. Посмотрите, если интересуетесь, цены в Будапеште и квартирки с картинками. По цене одесской "однушки" там можно выбрать "двушку" в кирпичном доме, а в "панельке" и "трёшку" при желании присмотрите.
    Не могу сказать что меня сильно интересуют цены в Будапеште...возможно в Будапеште за десятку зелени пол города скупить можно...не знаю...тут уже приводили цены в Италии...правда потом выяснилось что нолик забыли вставить

18. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не могу сказать что меня сильно интересуют цены в Будапеште...возможно в Будапеште за десятку зелени пол города скупить можно...не знаю...тут уже приводили цены в Италии...правда потом выяснилось что нолик забыли вставить
    В Италии действительно можно купить очень дешево. И нолики не надо отнимать-прибавлять. Просто та недвижимость в деревеньках. Типа Болградского или Ренийского районов. Оно и даром никому не надо. А вот чем Вам не нравится Будапешт - я просто в тихом замешательстве

19. Вверх #6579
    User banned
    посмотрел. В среднем 1500 евро за м2

20. Вверх #6580
    User banned
    . А вот чем Вам не нравится Будапешт - я просто в тихом замешательстве
    Будапешт нравится , а вот венгерский язык -нет. Его можно до конца жизни учить и не выучить

Закрытая тема
Страница 329 из 1285 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя