Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 25682
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ага у всех людей одинаковая экономическая ситуация, одинаковое образование и одинаковый опыт работы, все работают на одной фирме и получают одинаковую зарплату.........

У нас на фирме есть филиал в Казахстане (туда направляют на работу в т.ч. моих украинских коллег) так вот у них контракты в долларах. Когда они прилетают со своими зарплатами (после 1 года работы) их радости нет предела, как у нас всё дёшево. .
    а что их так радует сдесь? в Казахстане на порядок дешевле чем у нас, а они наверное там по 5000уе в месяц имеют , это было давно и не правда.

2. Вверх #6502
    User banned
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Вы случаем не торговец бетонометрами?
    нет ,я скорее их покупатель

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Kredos
    Кредиты, ипотека, вообще все виды ростовщичества ведут к росту цен и неминуемому обнищанию населения. Нельзя жить в долг!!!!!

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Kredos
    Нельзя жить в долг!!!!!
    я бы уточнил. Русским (и украицам) НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ДОЛГ. При такой любви к шаре все с удовольствием набрали долгов, как будто их отдавать не нужно будет. Не зря ведь именно русский писатель написал "Преступление и наказание"...

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    смешно ей Богу, даже когда булка будет стоить 1-2уе его потребление уменьшится в разы и как правильно замечено выше и сейчас все имеют крышу над головой(свою арендную не важно), торговля недвижимостью самая обыкновенная торговля, не так давно были единичные маклеры которые зарабатывали на обменах или продажах, что изменилось? всего лишь ликвидность товара и сейчас каждый мнит себя риэлтором, теперь шара почти ушла(можно конечно кто с головой дружит, продать сейчас и через пол/год купить вдвое больше, но неизвестность пугает, а потому покупают только нуждающиеся в жилье копившие и не успевающие за ростом цены. Это именно их время и не стоит растраиваться по этому поводу...
    от того что его будут потреблять в разы его продажа не прекратится. Из любой базовой потребности можно сделать пузырь, если есть хоть какой-то дефицит. Незнаю правда или нет что в Кувейте питьевая вода дороже бензина?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.02.2009 в 13:49.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    есть новострои и с автономным отоплением , в каждой квартире свой газовый котёл. Правда, не всегда строят дымоходы. И тогда устанавливают турбокотёл с принудительной вентиляцией и выбросом газов через отверстие в наружной стене. Я могу только догадываться , насколько на верхних этажах воняет продуктами сгорания газов, идущими с нижних этажей. Вот уж заставь дурака Богу молиться...
    просто стимпанк какой-то...

6. Вверх #6506
    от того что его будут потреблять в разы его продажа не прекратится. Из любой базовой потребности можно сделать пузырь, если есть хоть какой-то дефицит. Незнаю правда или нет что в Кувейте питьевая вода дороже бензина?
    ага, а зерно в реку рыбу кормить, очень по хозяйски

а вода и так(не из под крана) дороже бензина особенно на АЗС(обратите внимание), я уже не пишу про Европу...

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а что их так радует сдесь? в Казахстане на порядок дешевле чем у нас, а они наверное там по 5000уе в месяц имеют , это было давно и не правда.
    там всё дороже кроме машин б/у. У нас охранник ездит на мерсе w140 остальные на более престижных авто. Аренда 1но комнатной кв-ры в Астане 1000уе в мес. Так что 5000 уе для Казахстана это не очень-то много. А что радует? Приезжают и сразу решают квартирный вопрос - меняют на большую жилплощадь или вапще новую покупают.

8. Вверх #6508
    там всё дороже кроме машин б/у. У нас охранник ездит на мерсе w140 остальные на более престижных авто. Аренда 1но комнатной кв-ры в Астане 1000уе в мес. Так что 5000 уе для Казахстана это не очень-то много. А что радует? Приезжают и сразу решают квартирный вопрос - меняют на большую жилплощадь или вапще новую покупают.
    у меня водители от туда не вылазят и по их отчётам с ценами я знаком, а арендв квартиры в центре столицы не показатель, сам был там раз двадцать и при Алма Ате и при Астане, за 200тенге руками машину выгружали, а это было 6 долларов, за 5000уе не буду дажи писать...враньё это.

9. Вверх #6509
    Частый гость
    Что-то вы такое интересное рассказываете, сам там бывал, да и закомые живут, поинтересуюсь у товарища что у них там за год так цены выросли? Может не о той стране говорим? Или Астана (Целиноград) теперь центр Европы? Да вы хоть на их сайты зайдите и посмотрите, не стоит тут фантазии разводить
    Последний раз редактировалось Masterprofi; 21.02.2009 в 14:41.

10. Вверх #6510
    Частый гость
    Вот и у нас есть фантазеры.
    "20/02/2009 10:38 80639975422
    Черемушки И.Рабина 2-х комн.кв., евроремонт, кухня-студия, полный набор новой быт. Техники, отличная мебель, джакузи, кондиционер, кабельное ТВ-плазма, телефон. 700у.е./мес."

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Вот и у нас есть фантазеры.
    "20/02/2009 10:38 80639975422
    Черемушки И.Рабина 2-х комн.кв., евроремонт, кухня-студия, полный набор новой быт. Техники, отличная мебель, джакузи, кондиционер, кабельное ТВ-плазма, телефон. 700у.е./мес."
    Ну посуточно в принципе нормально. долларов за 10 - 15 в сутки в таком районе пойдет.

12. Вверх #6512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну посуточно в принципе нормально. долларов за 10 - 15 в сутки в таком районе пойдет.
    И сколько это тогда в месяце должно буть суток 70-47

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    И сколько это тогда в месяце должно буть суток 70-47
    Ну да а что вы хотели. Кризис времени )

14. Вверх #6514
    Частый гость Аватар для Aika777
    Смотрю вот на рынок аренды жилья, снова очень так просел и это в грн., не смотря на рост долара. Интересная тенденция, предложений становится все больше, цены идет вниз и при том в грн. Сняли квартиры с продаж и пустили в аренду?
    мы сейчас ищем квартиру в аренду, нам нужен только евроремонт и так далее-2 дня мотрели-впечатлились. Цены ползут- это естественно. Но арендодатели, которые открыто говорят, что мол будем вам рады и подумайте-приходите. Очень контраст большой между старым-"как хотите, у меня очередь и завтра я её уже здам"

15. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    мы сейчас ищем квартиру в аренду, нам нужен только евроремонт и так далее-2 дня мотрели-впечатлились. Цены ползут- это естественно. Но арендодатели, которые открыто говорят, что мол будем вам рады и подумайте-приходите. Очень контраст большой между старым-"как хотите, у меня очередь и завтра я её уже здам"
    А что будет к осени? Кризис, вернее реальность - хорошее лекарство от хамства и зажратости. Когда приходилось снимать кравтиры ранее, то просто ужас, хамство, предвзятое отношение, за твои деньги тебе еще и типа одолжение делают.

16. Вверх #6516
    Частый гость Аватар для Aika777
    ну хамства уже не видно))
    а вот разброд в мозгах и ценообразовании-на лицо
    400 баксов и торг наДерибоне и тут же старье но возле Антошки и хотят 500. Типа с 800 спустили. И сами маклера говорят, что цена на сегодняшний день этой квартире-350 в мес. Просто хозяйка сильно тяжело все происходящее понимает и падать будет ещё пол года как минимум.
    Или другой вариант- нам вчера предложили квартиру за 6000 гр )
    А факт в том, что элит-клсс сейчас за такие деньги мало кому нужен. Даже если можешь заплатить эти деньги-то не заплатишь (не рационально и не разуно в текущий момент)

17. Вверх #6517
    Постоялец форума
    Вот совершенно не понятно почему они должны снова подняться, ПОЧЕМУ? Потому что так хочется спекулянтам, инвесторам, продавцам? Вот эти фантазии и глубокая вера очень многих погубит, финансово.
    Потому что после падения, цены возвращаются на исходные позиции, а затем начинают расти. Знаю на практике. Если бы такая же уверенность была бы, скажем, хотя бы 3 года назад, сегодня не считал бы себя полным лохом. Была возможность прикупить за 50-60 тыс. 2-3 комн. Но напугался низких цен, грызли сомнения, а перевернётся когда-то и на моей улице фура с шоколадными конфетами...
    В результате купил один маленький домик на 65 квадратиков за 60 тыс. Теперь вот его просят у меня за в три раза больше. Не отдаю, думаю, потому что у нас ещё по-настоящему цены не выросли.
    А вообще, интересуюсь ценами за бугром.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Вы знаете, вот потребность в черной икре тоже намного больше чем ее есть на земле. И что из этого?
    Так поэтому она идёт не по три гривни за баночку и даже не по три шекеля...

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    почему тогда цены на эконом жильё не падают хотя бы на уровень 2003? Есть спрос, есть деньги, и есть желащие купить немножко подешевевшее жильё. Сейчас это не разумно делать на падающем рынке, но ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ ДО КОНЦА КРИЗИСА то по итогу можно остаться без денег и без квартиры.
    - Оказывается спрос есть и есть деньги.
    - А жилье только немножко подешевеет.
    - И деньги могут раствориться.
    Вам не кажется что это те же мантры которые все уже слышали?

Цены упадут ниже 2003, в 2003 не отключали города от тепла и бакс был ~5 грн.

20. Вверх #6520
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Потому что после падения, цены возвращаются на исходные позиции, а затем начинают расти. Знаю на практике. Если бы такая же уверенность была бы, скажем, хотя бы 3 года назад, сегодня не считал бы себя полным лохом. Была возможность прикупить за 50-60 тыс. 2-3 комн. Но напугался низких цен, грызли сомнения, а перевернётся когда-то и на моей улице фура с шоколадными конфетами...
    В результате купил один маленький домик на 65 квадратиков за 60 тыс. Теперь вот его просят у меня за в три раза больше. Не отдаю, думаю, потому что у нас ещё по-настоящему цены не выросли.
    А вообще, интересуюсь ценами за бугром.
    Мда, Вы в каком времени?
    Что, за домик дают 180 тыс., а Вы ждете пока будут настоящие цены?

ЗЫ. Троли вылазят, к весне что-ли
    Последний раз редактировалось Zabadak!; 21.02.2009 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя