Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1973 из 2178 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 43543
  1. Вверх #39441
    Постоялец форума
    господа, когда янкович проведет крестный ход? а то мне сдается шо наш Царь уже не православный?
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Загальні збори киян, які тривають у приміщенні Київради, вимагають відставки президента України та всього складу уряду на чолі з прем’єр-міністром.
    Також кияни вимагають призначити позачергові вибори президента України, депутатів Київської міської ради та Київського міського голови.
    Більше тисячі учасників зборів від імені всієї столичної громади звернулися до голови КМДА Олександра Попова з вимогою забезпечити безпеку учасників загальних зборів протягом усього часу перебування у будівлі Київради з тим, щоб перешкодити черговому кровопролиттю.
    Від Попова також вимагають невідкладно подати до Окружного адміністративного суду Києва заяву про відмову від примусового виконання рішення суду про обмеження права на мирні збори в Києві.
    На Зборах також було прийнято рішення звернутися до керівництва КП «ТРК «Київ» з вимогою ведення прямої трансляції подій з Великої колонної зали Київради.
    Збори одноголосно проголосували за звернення до столичної громади, представників київських установ та підприємств підтримати національний страйк.

3. Вверх #39443
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А что, реальная правда. Америка сейчас и не фигурирует открыто а руководит со стороны, дергая за нитки странами ЕС. Забыли, что случилось с СССР. Америкосам реально сможет противостоять только Россия, вот и пытаются на нее надавить любыми способами. А Украинцы это реально пушечное мясо в таких руках Тягнибока, Яценюка и Кличка.
    Эта пластинка настолько стара, что уже стала раритетом. Попробуй толкнуть ее на каком-то аукционе... Мож, не старости лет, не придется по клаве стучать...

4. Вверх #39444
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Муж Богословской выходит из ПР из-за отсутствия реакции власти
    2 декабря 2013, 11:05
    Комментариев: 1
    Печать

Заявление зарегистрирует завтра.

Депутат от Партии регионов Владимир Мельничук уже написал заявление о выходе из фракции и партии, но подаст его только завтра во время пленарного заседания.

Об этом она заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

Среди причин, которые вынудили нардепа пойти на такое решение - силовой разгон митинга на Майдане в ночь на субботу, резкий отказ от Ассоциации с ЕС, а также отсутствие каких-то внятных комментариев однопартийцев относительно того, что произошло.

"Нет никакой официальной информации, никто не наказан, никаких выводов не сделано. Я - депутат-мажоритарщик, мне звонят избиратели и спрашивают, где реакция власти, где реакция партии. А реакции никакой нет", - заявил Мельниченко.

Вместе с тем он добавил, что его решение не связано с решением Инны Богословской (его супруги) также выйти из партии.

"Инна Германовна самостоятельный политик и самостоятельный человек. Она сама принимает решения и на мое - никак не влияла, не подталкивала. Это мое личное решение, я для себя его принял", - отметил Мельниченко.

В данном контексте нардеп заявил, что после завтрашнего заседания Рады, когда депутаты соберутся и обсудят сложившуюся ситуацию, недовольных "регионалов" может стать больше. Он также назвал цифру - около 15-20 депутатов, но поименно упомянул лишь тех, кто уже открыто заявил о выходе из партии - Виктора Бондаря, Инну Богословскую, Николая Рудковского.

Также Мельниченко выразил уверенность, что в ближайшее время будет создано проевропейское большинство, к которому присоединятся безпартийные мажоритарщики, особенно выходцы из Западной и Центральной Украины.

Напомним, заявления о выходе из состава ПР также сделали Давид Жвания и Юрий Шаповалов.
    Печать

5. Вверх #39445
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    господа, когда янкович проведет крестный ход? а то мне сдается шо наш Царь уже не православный?
    Шо за намеки? Православный Я! Могу крестик показать))))). Заканчивайте уже эти инсинуации про царя...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #39446
    Не покидает форум
    Ему грехи отпускают в Киваловской церкви:у них СВОИ Боги.

7. Вверх #39447
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Шо за намеки? Православный Я! Могу крестик показать))))). Заканчивайте уже эти инсинуации про царя...
    Может ты сверху православный, а внутри обрезанный...Вот покажи ПР, что не обрезанный...

8. Вверх #39448
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может ты сверху православный, а внутри обрезанный...Вот покажи ПР, что не обрезанный...
    Легко!! Могу и штаны снять))). Только чур, потом не завидовать))), поскольку как говаривал Боря Барский - "В человеке должно быть все прекрасно! И душа, и остальные части тела.....". Причем с первым(в отличии от меня) у ПР явные проблемы....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #39449
    Частый гость Аватар для Desperado
    что то Кивалова не слышно. Гончаренко пропал. Все на стреме жен и детей по отвозили на Багамы.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

10. Вверх #39450
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    что то Кивалова не слышно. Гончаренко пропал. Все на стреме жен и детей по отвозили на Багамы.
    Никто и никуда не свалит. Сеня блаполучно сольет майдан, получит своих пару лярдов и будет дальше гнать пургу.. Суду справа ясна - сідайте, вам два роки...

11. Вверх #39451
    Не покидает форум
    А Вы думали,что они в копанках их станут прятать?Не царское это дело:у них по всему миру есть "аэродромы"для "посадки".Хотя последнее слово со временем будет актуальным.

12. Вверх #39452
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Хотя последнее слово со временем будет актуальным.
    Не верю я, Петрович.. Не верю... Гнать их надо было вчера. Сегодня уже поздно. Кролик сдал всех с потрохами... Точка!

13. Вверх #39453
    zodchiy
    уже тоже разродился (поздновато как-то)

"Разгон демонстрации на Майдане в ночь на субботу, избиение спецназом граждан, в основном молодежи, – не допустимо

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», такое заявление сделал народный депутат Украины Сергей Кивалов. По словам народного депутата, действия милиция были недопустимы ни с юридической точки зрения, ни с моральной.

«Демонстрация была мирной, агрессии никто не проявлял, общественному порядку ничто не угрожало. Для таких жестких действий «Беркута» оснований не было. По крайней мере, если отслеживать хронологию событий по сообщениям в СМИ. Сейчас общественность требует наказать виновных. Сделать это, безусловно, надо», - отметил нардеп.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #39454
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ясное дело не слышно. Старый прохвост держит крысиной нос по ветру и выжидает, кто из состязающихся падет а кто начнет пожирать. К пожирающему этот крысиный король и примкнет, вместе со своей юркой. Перекрасится вмиг.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #39455
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Врагов надо знать в лицо:
    Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска в Украину. С такой просьбой, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Соответствующее обращение депутата опубликовано на севастопольском сайте ForPost.

Автор обращения заявил, что в настоящее время в республике "западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах".

В связи с этим он попросил у президента России оказать военную и иную помощь "для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины". "Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", — резюмировал депутат.

Вот он -враг народа Украины
    Какое тут лицо? Головоногий моллюск с интеллектом таракана. И кто таких дегенератов вообще выбирает?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #39456
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Правильно - все эта Йулька виноватая... и госдеп...
    Філософський камінь «Донбасенерго»

А где сейчас бледная с косой? Не стоит иронизировать, так как роль оранжевых в крахе экономике Украины прослеживается. Закончились деньги у США, перестали поступать деньги из-за океана и тут все у Ющенко рухнуло. За всю страну не говорите, область с вами можем анализировать, город, так как видели, кто и что делал.

17. Вверх #39457
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od
    Одесса, будь активней! Выходите на демонстрации в поддержку Киеву, отстаивайте свои позиции!

18. Вверх #39458
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А где сейчас бледная с косой? Не стоит иронизировать, так как роль оранжевых в крахе экономике Украины прослеживается. Закончились деньги у США, перестали поступать деньги из-за океана и тут все у Ющенко рухнуло. За всю страну не говорите, область с вами можем анализировать, город, так как видели, кто и что делал.
    Я вообще против иностранного вмешательства как США, так и России. Им всеравно где доказывать кто круче. Мы просто можем стать плацдармом для боевых действий.
    А Ленин жив?

19. Вверх #39459
    User banned
    Неужели шахтёры прозревают?
    В Донецке Партия Регионов отменила митинг в поддержку Януковича: люди не пришли

В 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины. Но мероприятие не состоялось.

Как сообщают novosti.dn.ua, данное мероприятие организовала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов. На митинг собирали работников бюджетной сферы.

Митинг должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии. Однако, затем митинг отменили.

По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.

20. Вверх #39460
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Какое тут лицо? Головоногий моллюск с интеллектом таракана. И кто таких дегенератов вообще выбирает?
    не переживайте за Крым, там есть кому постоять за свою землю.Там и так русские боятся ночью ходить.

Глава Меджлиса: ВС Крыма, призывая к чрезвычайному режиму, выполняет задание ПР

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/2/7004375/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 1973 из 2178 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права