господа, когда янкович проведет крестный ход? а то мне сдается шо наш Царь уже не православный?
| ||
господа, когда янкович проведет крестный ход? а то мне сдается шо наш Царь уже не православный?
Дхарма,артха,кама,окша
Загальні збори киян, які тривають у приміщенні Київради, вимагають відставки президента України та всього складу уряду на чолі з прем’єр-міністром.
Також кияни вимагають призначити позачергові вибори президента України, депутатів Київської міської ради та Київського міського голови.
Більше тисячі учасників зборів від імені всієї столичної громади звернулися до голови КМДА Олександра Попова з вимогою забезпечити безпеку учасників загальних зборів протягом усього часу перебування у будівлі Київради з тим, щоб перешкодити черговому кровопролиттю.
Від Попова також вимагають невідкладно подати до Окружного адміністративного суду Києва заяву про відмову від примусового виконання рішення суду про обмеження права на мирні збори в Києві.
На Зборах також було прийнято рішення звернутися до керівництва КП «ТРК «Київ» з вимогою ведення прямої трансляції подій з Великої колонної зали Київради.
Збори одноголосно проголосували за звернення до столичної громади, представників київських установ та підприємств підтримати національний страйк.
Муж Богословской выходит из ПР из-за отсутствия реакции власти
2 декабря 2013, 11:05
Комментариев: 1
Печать
Заявление зарегистрирует завтра.
Депутат от Партии регионов Владимир Мельничук уже написал заявление о выходе из фракции и партии, но подаст его только завтра во время пленарного заседания.
Об этом она заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.
Среди причин, которые вынудили нардепа пойти на такое решение - силовой разгон митинга на Майдане в ночь на субботу, резкий отказ от Ассоциации с ЕС, а также отсутствие каких-то внятных комментариев однопартийцев относительно того, что произошло.
"Нет никакой официальной информации, никто не наказан, никаких выводов не сделано. Я - депутат-мажоритарщик, мне звонят избиратели и спрашивают, где реакция власти, где реакция партии. А реакции никакой нет", - заявил Мельниченко.
Вместе с тем он добавил, что его решение не связано с решением Инны Богословской (его супруги) также выйти из партии.
"Инна Германовна самостоятельный политик и самостоятельный человек. Она сама принимает решения и на мое - никак не влияла, не подталкивала. Это мое личное решение, я для себя его принял", - отметил Мельниченко.
В данном контексте нардеп заявил, что после завтрашнего заседания Рады, когда депутаты соберутся и обсудят сложившуюся ситуацию, недовольных "регионалов" может стать больше. Он также назвал цифру - около 15-20 депутатов, но поименно упомянул лишь тех, кто уже открыто заявил о выходе из партии - Виктора Бондаря, Инну Богословскую, Николая Рудковского.
Также Мельниченко выразил уверенность, что в ближайшее время будет создано проевропейское большинство, к которому присоединятся безпартийные мажоритарщики, особенно выходцы из Западной и Центральной Украины.
Напомним, заявления о выходе из состава ПР также сделали Давид Жвания и Юрий Шаповалов.
Печать
Ему грехи отпускают в Киваловской церкви:у них СВОИ Боги.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
что то Кивалова не слышно. Гончаренко пропал. Все на стреме жен и детей по отвозили на Багамы.
Только любовь и стремление делает человека богатым
А Вы думали,что они в копанках их станут прятать?Не царское это дело:у них по всему миру есть "аэродромы"для "посадки".Хотя последнее слово со временем будет актуальным.
уже тоже разродился (поздновато как-то)
"Разгон демонстрации на Майдане в ночь на субботу, избиение спецназом граждан, в основном молодежи, – не допустимо
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», такое заявление сделал народный депутат Украины Сергей Кивалов. По словам народного депутата, действия милиция были недопустимы ни с юридической точки зрения, ни с моральной.
«Демонстрация была мирной, агрессии никто не проявлял, общественному порядку ничто не угрожало. Для таких жестких действий «Беркута» оснований не было. По крайней мере, если отслеживать хронологию событий по сообщениям в СМИ. Сейчас общественность требует наказать виновных. Сделать это, безусловно, надо», - отметил нардеп. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А где сейчас бледная с косой? Не стоит иронизировать, так как роль оранжевых в крахе экономике Украины прослеживается. Закончились деньги у США, перестали поступать деньги из-за океана и тут все у Ющенко рухнуло. За всю страну не говорите, область с вами можем анализировать, город, так как видели, кто и что делал.
Одесса, будь активней! Выходите на демонстрации в поддержку Киеву, отстаивайте свои позиции!
Неужели шахтёры прозревают?
В Донецке Партия Регионов отменила митинг в поддержку Януковича: люди не пришли
В 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины. Но мероприятие не состоялось.
Как сообщают novosti.dn.ua, данное мероприятие организовала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов. На митинг собирали работников бюджетной сферы.
Митинг должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии. Однако, затем митинг отменили.
По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки