Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 35 из 755 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 15097
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для alex2608
    Киселёв В.А. - основное место работы - медин, ассистент кафедры проф. Грубника В.В., в жезнодорожной больнице работает начмедом по хирургии.
    Береговой О.В. - хирург, кандидат медицинских наук, работал в Тернопольском государственном медицинском уневерситете, затем несколько лет в Ливии (в сосудистом отделении) последние 2 года в железнодорожной.
    Также варикозной болезнью занимается заведующий 1-й хирургией Грепачевский В.Е.
    Последний раз редактировалось alex2608; 30.01.2009 в 21:42. Причина: дополнение

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для ASTALAVISTA
    Цитата Сообщение от alex2608 Посмотреть сообщение
    Пластические операции выполняются в ЖД больнице.
    Также там оперируют по поводу варикозного расширения подкожных вен нижних конечностей с помощью лазера уже больше 5 лет.
    Подскажите, Алекс, по поводу варикозного расширения вен делают большую операцию с общим наркозом? Или это зависит от стадии болезни? Я надеялась, что смогу отделаться малым оперативным вмешательством с местным обезболиванием...

3. Вверх #683
    Обычно - спиномозговая анестезия, хотя возможны варианты - мастная анестезия с в/венным потенцированием, либо общая.
    Это зависит от объёма предполагаемой операции, сопутствующей патологии, и решается совместно с вами, хирургом и анестезиологом.
    Большинство операций в ЖД выполняются под спиномозговой анестезией(50-70%), остальные под местной, общая анестезия в единичных случаях - восновном по желанию заказчика.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Обычно - спиномозговая анестезия, хотя возможны варианты - мастная анестезия с в/венным потенцированием, либо общая.
    Это зависит от объёма предполагаемой операции, сопутствующей патологии, и решается совместно с вами, хирургом и анестезиологом.
    Большинство операций в ЖД выполняются под спиномозговой анестезией(50-70%), остальные под местной, общая анестезия в единичных случаях - восновном по желанию заказчика.
    Чистая реклама ЖД больницы! Насчет пластических операций- очччень сомневаюсь в их результате. Я себя доверяю только узким специалистам в этой области. Видела, например, как делают " пластику" в онкобольнице. Мрак! Каждый должен заниматься своим делом.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Новая тема на форуме

Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Чистая реклама ЖД больницы! Насчет пластических операций- очччень сомневаюсь в их результате. Я себя доверяю только узким специалистам в этой области. Видела, например, как делают " пластику" в онкобольнице. Мрак! Каждый должен заниматься своим делом.
    Буров Андрей Алексеевич
    Кандидат медицинских наук.
    Хирург высшей категории.
    С недавнего времени работает в ЖД больнице.

http://www.clinic-virtus.com/clinic/p_6.html
    Последний раз редактировалось alex2608; 02.02.2009 в 22:35.

7. Вверх #687
    Новичок
    Киселёв Вадим Александрович
    Подтяжка лица, шеи, коррекция нижних и верхних век, молочная железа - изменение размера, формы в том числе с применением протезов(названий фирм и ценовой диапазон мне не известен - используются разные). Насколько мне известно цены приблизительно 50 - 70% от цен в Виртусе.
    Планируется в ближайшее время выполнении липосакции(аппарат в больнице есть).
    Варикозной болезнью занимаются Киселёв В.А. и Береговой Олег Владимирович. Цена ниже чем в клиннике И-С на 30 - 50% и зависит от стадии процесса(обьёма операции) и может быть озвучена только после осмотра.
    Ерундой не занимайтесь.как можно в данном случае экономить и идти к врачам в ЖД.которые о пластике слышали в общих чертах и примерно знают как это делается.Вечно у нас крайности.Вы представляете как здесь должна быть набита рука ( как бы это грубо не звучало),насколько хирург должен знать,чувствовать грудь ( сколько он их должен разрезать и сколько должен сделать карманов для имплантов) !!! А такие сообщения модератор ( если он есть ) должен банить,как обычную рекламу.Этот сайт не о том,где можно подешевле купить фальшивую Габбану

8. Вверх #688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Ерундой не занимайтесь.как можно в данном случае экономить и идти к врачам в ЖД.которые о пластике слышали в общих чертах и примерно знают как это делается.Вечно у нас крайности.Вы представляете как здесь должна быть набита рука ( как бы это грубо не звучало),насколько хирург должен знать,чувствовать грудь ( сколько он их должен разрезать и сколько должен сделать карманов для имплантов) !!! А такие сообщения модератор ( если он есть ) должен банить,как обычную рекламу.Этот сайт не о том,где можно подешевле купить фальшивую Габбану
    Согласна на все 1000 процентов.Широкий профиль заставляет усомниться в том, что хирург все делает одинаково хорошо, да и количество пациентов тоже влияет на опыт.

9. Вверх #689
    Новичок
    SEDA!!!!!!!У тебя вроде операция должна была быть в январе. Расскажи как ты?

10. Вверх #690
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я за Сыновца, к которому идет Седа, спокойна, мне еще в госпитали сестры сказали, что грудь у него получается лучше всего...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для SEDA
    у меня ОП 17 февраля, пока в ожидании, на счет Сыновца, я тоже спокойна, видела результаты его работ (фотки), мне понравилось, в общем я ему доверяю

12. Вверх #692
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Седа держись, могу сказать с уверенностью только одно, результатом будешь очень довольна, у меня швов просто не видно, ни в зеркало ни на ощуп.....почувствуешь себя другим человеком.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для SEDA
    Пушистая ты меня обрадовала, я сама уже так хочу побыстрей все сделать и забыть.

14. Вверх #694
    Новичок
    Пушистая,плиз.пришли фотки если можешь на [email protected]

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Седа держись, могу сказать с уверенностью только одно, результатом будешь очень довольна, у меня швов просто не видно, ни в зеркало ни на ощуп.....почувствуешь себя другим человеком.....
    Поддерживаю - я сама не нарадуюсь. Но у меня швы видно - но это не просчет хирурга, это просто особенность меня, так сказать. У меня все швы некрасиые получаются - киллоидные. Но они светленькие и в зеркало не видно, так как они под грудью.

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - я сама не нарадуюсь. Но у меня швы видно - но это не просчет хирурга, это просто особенность меня, так сказать. У меня все швы некрасиые получаются - киллоидные. Но они светленькие и в зеркало не видно, так как они под грудью.
    Маетта,привет,можешь выслать фотки? Скажи что у тебя было до ОП и что ты ставила.Я так понимаю ты у Сыновца делала?Как он тебе и как устовия после ОП?

17. Вверх #697
    Новичок
    Здравствуйте всем!
    А можно узнать где принимает Сыновец? И сколько услуга эта теперь стоит???

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Маетта,привет,можешь выслать фотки? Скажи что у тебя было до ОП и что ты ставила.Я так понимаю ты у Сыновца делала?Как он тебе и как устовия после ОП?
    Девочки, фото после ОП у меня нет. Как-то не удосужилась сделать, а сейчас некому сфотать, а самой не то выходит. Я у Сыновца, ставила 290сс. Он мне отлично, нормальный врач, условия - обычная больница. но медсестры внимательные. Но я вообще Госпиталь люблю, сделал там за три года 4 операции, только одна из них пластическая, так что на тот момент я там своей себя ощущала. В принципе меня мой хирург к Сыновцу и отправил - " Ты когда уже грудь нормальную сделаешь?" Но это он шутил так, конечно.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от kessy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    А можно узнать где принимает Сыновец? И сколько услуга эта теперь стоит???
    411 госпиталь на Пироговской, 4я хирургия, 2й этаж, направо. Сколько стоит - не знаю, тут СЕДА может подскажет.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Девочки, а есть что-то, что нельзя делать после ОП.Ну , например, спать на животе, принимать горячую ванну... Не сразу после ОП, а вообще.

и ещё. Пушистая и Maetta,Вы просто импланты ставили или с подтяжкой? Я думаю мне просто не поможет, надо будет ещё и подтянуть.

Ответить в теме
Страница 35 из 755 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права