Девочки, а по кулинарным пристрастиям как-то можно определить пол ребенка?
| ||
Девочки, а по кулинарным пристрастиям как-то можно определить пол ребенка?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки всем приветик!
Нас все больше и больше становится! И это здорово!!
Меня уже тоже поменьше мутит, чем раньше, но все же еще мутит. Думаю еще недельки две может помучаюсь и забуду про токсикоз) по крайней мере очень на это надеюсь!!
Говорят, если на соленое тянет - мальчик будет, а на сладенькое - девочка.
Я на 7-8 неделе примерно от соленого и кислого просто не отходила: квашеные огурцы, помидоры, яблоки, капуста.
А сейчас сладкого хочется.
Вот и как тут что-то понять?)) С утра хочется соленого, а вечером сладкого)))
Я пыталась по обновлению крови (родителей) посчитать))) потом почитала, что результаты сходятся ровно в половине случаев и теперь не верю в это)))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.12.2013 в 16:29.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
приветики мои дорогие!!! Мы уже на територии Украины. Живы здоровы чего и вам всем желаю.
Хочу сказать что когда прощалась перед поездкой, тоже плакала. Хотя казалось бы чего. А потом вспомнила что плаксивость обострилась видимо ))
Хочется рассказать что Стамбул мне понравился очень. Что интерестное, у них все такси - только желтого цвета. А других маших желтого цвета не встречала. Молитва у них 5 раз в день происходит, и озвучивается по всему городу.
Мы жили в 51- эт. доме на 27 этаже. Вид конечно потрясающий. А 51-го вообще видно весь город. Суперрр
Это район новый. Там возьле кажкого дома бассейны на улице и в доме. Приколько спустился поплавал и пошел. ))
Еще что мне понравилось под домом парковка в -4 этажа. Все чистенько ухожено.
Детское кафе Хелоу Кити - суперр. Все в розовых цветах, цветное.. и вкусно... Доцю не могли забрать от туда. ТАм целый комплекс.
ну и еще очень много всего интересного.
поздравляю с хорошим узи. мне тоже иногда кажется что токс закончился, но проходит время и он опять рулит. Вот сегодня тошнит бе... пошла в магаз. думаю куплю чуток картошки на супчик, и лука. И как всегда набрала, что еле донесла... да еще и тошнит... ((
думаю что нет.. это все сказки
Хаааа))) у меня тоже самое! Как поем,не важно что... Кислое,соленое и т.д. ... Потом в поисках шоколадки!
Мы с мужем сегодня были в метро и решили под елочку в связи с нашим беременным положение накупить кучу сладостей в виде подарочков под елку! Там таааакооой выбор! Глаза разбегаются! Будем коллекцию собирать и с нового года хомячить))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ух ты! Классно придумали!!!
Вот и пойми этих беременных
Я до Б сладкое не ела, иногда муж заставлял за компанию кусочек шоколадки съесть...
А сейчас в ход идут и огурцы, и шоколадки, и мандарины, и самое ужасное, я еачала пить чай с сахаром, всегда было не вкусно, а тут без сахара ну не пьется и всё!))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ska3ka, дк яб тоже не догадалась...она сама сказала. Витвицкая в обл. детской больнице.
у нас 165 ударов в минуту....мне кажется по этим показаниям гадать...както...не серьезно.
Мне мама по обн. крови насчитала девочку. У меня кровь обновилась в 2013 году у мужа в 2011. Моя моложе. Так что поглядим.
Девочки кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайтhttp://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
http://mir-maek.ho.ua/
Девочки кто-то хочет тунички для беременных,если без орг сбора то по 70грн +доставка!чтоб был сбор нужно аж на 500грн насобирать,ну тогда цена дешевле я не узнавала ! Еще раз скидываю сайтhttp://mir-maek.ho.ua/futbolki_dlya_beremennih_1.php
http://mir-maek.ho.ua/
Девочки, какие глупости с этими знаками зодиака!Все зависит от родителей, воспитания и много другого, ну задатки, конечно, есть изначально в каждом ребенке, но не стоит так заостряться. У меня малый Близнец очень добрый, послушный и милый, потому что воспитан в доброжелательной атмосфере и без нервной мамы. Раки у меня знакомые все разные очень, но все своеобразные. А Львов я нормальных не знаю
![]()
Социальные закладки