Сообщение от
KaTbka
Добрый Вечер! Вот добралась до компьютера,будучи беременной тут частенько сидела,читала информацию искала куда пойти,кому отдаться)) Переживала за каждый тут рассказ,страшно все-таки первые роды и еще пугали,что по узи крупный плод,готовься мол на кесарево. В консультации отправляли в 4й роддом,а меня как магнитом в обл. тянуло,да и все родственники настаивали,мол там рожали и ты туда иди.В 4м лежала на сохранение на 3м этаже и не раз видела как рожали и что даже не позволяли с кресла спуститься и походить,да как-то не по себе было (( Вот я и решила все-таки пойти в обл. и не ошиблась))С врачом договорились заранее.Петровых Сергей Иванович,человек от Бога,позитивный ,полностью ознакомил меня как будут проходить роды,очень ответственно относиться к своему делу,очень благодарна ему за здорового сына.
В роддом поступила 20.11.13 на 39 недели,в 2 часа ночи с схватками и открытием в два пальца. .Положил на кресло и спустили воды.Готовилась я к большим болевым ощущением,но на самом деле терпимо все,гуляла по род. залу,в туалет ходила,акушерочка мне массаж спины делала,врач все время крутился рядышком,на " царский" стул посадили на нём кстати не так все больно проходило (в 4м я его не видела и мячика тоже),главное слушать врача и акушерку!!!В 6ть начались потуги,санитарка пот вытирала,то водичку давала, и к 7;55 я родился мальчишку вес 3590 и рост 53.Потом мне помогли слезть с кресла и уложили к кровать,что была рядом и тут же малыша к груди приложили и через два часа перевели в одноместную палату.Два дня пролежала,вот педиатр там есть такая """ то у ребёнка шумы в сердце,потом пропали куда-то,то желтушка, потом пришли две сестрички взвешивать и ей говорят: " Глядите какой он розовый,какая желтуха" та их таким взглядом одарила.Кароче в карман лезла,ну дала я ей деньгу,чтобы выписала быстрей ,так она тут же в карман и посмотрела сколько я ей дала. В общем как только все бумаги получила и бежала,чтобы еще чего-нибудь не нашла))))))) А так очень хорошо,теплая палата,что аж проветривала,кормят тоже не плохо,мед. персонал хороший и помогал при первом обращении. Девчушки не бойтесь,когда ребёнка ложат на животик,вся та боль и усталость куда-то уходит и я до сих пор не могу сказать,что было больно,потому что просто не помню))))
Социальные закладки