Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 335 из 1306 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6681
    Новичок Аватар для KaTbka
    Добрый Вечер! Вот добралась до компьютера,будучи беременной тут частенько сидела,читала информацию искала куда пойти,кому отдаться)) Переживала за каждый тут рассказ,страшно все-таки первые роды и еще пугали,что по узи крупный плод,готовься мол на кесарево. В консультации отправляли в 4й роддом,а меня как магнитом в обл. тянуло,да и все родственники настаивали,мол там рожали и ты туда иди.В 4м лежала на сохранение на 3м этаже и не раз видела как рожали и что даже не позволяли с кресла спуститься и походить,да как-то не по себе было (( Вот я и решила все-таки пойти в обл. и не ошиблась))С врачом договорились заранее.Петровых Сергей Иванович,человек от Бога,позитивный ,полностью ознакомил меня как будут проходить роды,очень ответственно относиться к своему делу,очень благодарна ему за здорового сына.
    В роддом поступила 20.11.13 на 39 недели,в 2 часа ночи с схватками и открытием в два пальца. .Положил на кресло и спустили воды.Готовилась я к большим болевым ощущением,но на самом деле терпимо все,гуляла по род. залу,в туалет ходила,акушерочка мне массаж спины делала,врач все время крутился рядышком,на " царский" стул посадили на нём кстати не так все больно проходило (в 4м я его не видела и мячика тоже),главное слушать врача и акушерку!!!В 6ть начались потуги,санитарка пот вытирала,то водичку давала, и к 7;55 я родился мальчишку вес 3590 и рост 53.Потом мне помогли слезть с кресла и уложили к кровать,что была рядом и тут же малыша к груди приложили и через два часа перевели в одноместную палату.Два дня пролежала,вот педиатр там есть такая """ то у ребёнка шумы в сердце,потом пропали куда-то,то желтушка, потом пришли две сестрички взвешивать и ей говорят: " Глядите какой он розовый,какая желтуха" та их таким взглядом одарила.Кароче в карман лезла,ну дала я ей деньгу,чтобы выписала быстрей ,так она тут же в карман и посмотрела сколько я ей дала. В общем как только все бумаги получила и бежала,чтобы еще чего-нибудь не нашла))))))) А так очень хорошо,теплая палата,что аж проветривала,кормят тоже не плохо,мед. персонал хороший и помогал при первом обращении. Девчушки не бойтесь,когда ребёнка ложат на животик,вся та боль и усталость куда-то уходит и я до сих пор не могу сказать,что было больно,потому что просто не помню))))
    Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.

3. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Пасибки за поздравления!
    В 4-ом дико не понравилось.Если даст Бог ещё одну лялю,туда ни ногой.Буду ночевать под Областным,но в 4-ый не пойду.
    Была масса проблем,которые решились только с походом мужа к главврачу.Вытрепали все нервы.Только доктор порадовал.
    Родила благополучно,слава Богу,но послеродовое-тьма беспробудная.
    У меня тоже осадок неприятный после четвертого.
    Областной рулит.)
    Слава Богу, что родила благополучно.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

4. Вверх #6683
    Новичок
    Цитата Сообщение от KaTbka Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер! Вот добралась до компьютера,будучи беременной тут частенько сидела,читала информацию искала куда пойти,кому отдаться)) Переживала за каждый тут рассказ,страшно все-таки первые роды и еще пугали,что по узи крупный плод,готовься мол на кесарево. В консультации отправляли в 4й роддом,а меня как магнитом в обл. тянуло,да и все родственники настаивали,мол там рожали и ты туда иди.В 4м лежала на сохранение на 3м этаже и не раз видела как рожали и что даже не позволяли с кресла спуститься и походить,да как-то не по себе было (( Вот я и решила все-таки пойти в обл. и не ошиблась))С врачом договорились заранее.Петровых Сергей Иванович,человек от Бога,позитивный ,полностью ознакомил меня как будут проходить роды,очень ответственно относиться к своему делу,очень благодарна ему за здорового сына.
    В роддом поступила 20.11.13 на 39 недели,в 2 часа ночи с схватками и открытием в два пальца. .Положил на кресло и спустили воды.Готовилась я к большим болевым ощущением,но на самом деле терпимо все,гуляла по род. залу,в туалет ходила,акушерочка мне массаж спины делала,врач все время крутился рядышком,на " царский" стул посадили на нём кстати не так все больно проходило (в 4м я его не видела и мячика тоже),главное слушать врача и акушерку!!!В 6ть начались потуги,санитарка пот вытирала,то водичку давала, и к 7;55 я родился мальчишку вес 3590 и рост 53.Потом мне помогли слезть с кресла и уложили к кровать,что была рядом и тут же малыша к груди приложили и через два часа перевели в одноместную палату.Два дня пролежала,вот педиатр там есть такая """ то у ребёнка шумы в сердце,потом пропали куда-то,то желтушка, потом пришли две сестрички взвешивать и ей говорят: " Глядите какой он розовый,какая желтуха" та их таким взглядом одарила.Кароче в карман лезла,ну дала я ей деньгу,чтобы выписала быстрей ,так она тут же в карман и посмотрела сколько я ей дала. В общем как только все бумаги получила и бежала,чтобы еще чего-нибудь не нашла))))))) А так очень хорошо,теплая палата,что аж проветривала,кормят тоже не плохо,мед. персонал хороший и помогал при первом обращении. Девчушки не бойтесь,когда ребёнка ложат на животик,вся та боль и усталость куда-то уходит и я до сих пор не могу сказать,что было больно,потому что просто не помню))))
    Ну молодцы,вы со всем справились на отлично! Здоровья мамочке и малышу и побольше вкусного молочка! Если не секрет, почему выбрали именно Сергея Ивановича, он правда приятный, внимательный доктор, но очень молодой, и вроде кто-то из его родителей тоже работает в роддоме,это так?

5. Вверх #6684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zimina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Дорогие мамочки, напишите свои впечатления от Байло Н.В. и ее расценки КС и ЕР. Рожать 6 января, очень переживаю... Заранее спасибо.
    пишите в личку что конкретно интересует,расскажу,рожала у нее 20 сентября

6. Вверх #6685
    Новичок Аватар для zimina
    Спасибо, жду ответа. ))))))

7. Вверх #6686
    Новичок Аватар для KaTbka
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Ну молодцы,вы со всем справились на отлично! Здоровья мамочке и малышу и побольше вкусного молочка! Если не секрет, почему выбрали именно Сергея Ивановича, он правда приятный, внимательный доктор, но очень молодой, и вроде кто-то из его родителей тоже работает в роддоме,это так?
    Ну я с ним на столько близко не общалась,чтобы знать кто там из родных работает))) Я попала к нему по совету знакомой,которой он тоже принимал роды.Да правда он молод,но отлично знает своё дело)) Я познакомилась с ним после узи в консультации где мне на 37 недели сказали,что у меня маловодье и пуповина в ужасном состоянии,я с руками трясущимся позвонила родным и те уже нашли врача мне поближе для осмотра.Он провёл осмотр и успокоил,что водички достаточно,потом на узи пошла и там подтвердили,что вода и пуповина в норме.И еще отправил погулять 2е недели.Так и вышло)))
    Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.

8. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для Yulawka
    ни кто у него там не работает!правда хорошийц доктор в районе работал в ивановке вроде,..перешел к нам
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение

9. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для Katya**
    Кто недавно рожал у Бойченко,(если не ошибаюсь),напишите пожалуйста остались ли довольны,и сумму.

10. Вверх #6689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    ни кто у него там не работает!правда хорошийц доктор в районе работал в ивановке вроде,..перешел к нам
    КаТЬка,Yulawka, спасибо за отзывы я о нем также хорошего мнения, он сейчас у знакомой палатный доктор, а она еще не определилась, думаю ваши отзывы ей пригодятся.

11. Вверх #6690
    Новичок Аватар для Anaskin
    Девочки, напишите , пожалуйста, суммы благодарности Мазуру П.А. за ЕР и КС (в личку). Делиться ли он с сотрудниками (акушеркой, санитаркой) или им надо платить отдельно? Заранее спасибо

12. Вверх #6691
    Новичок
    Добрый вечер! Дорогие мамочки, напишите свои впечатления от Байло Н.В. и ее расценки КС и ЕР. Рожать 6 января, очень переживаю... Заранее спасибо.
    Рожала в мае 2009, врач просто супер, второго планируют у нее рожать))

13. Вверх #6692
    Новичок Аватар для malay758
    Рожала у нее в сентябре, врач изумительный и ее команда тоже супер!

14. Вверх #6693
    Новичок Аватар для zimina
    Спасибо, девчонки! Успокоили))))) Теперь хоть спокойно спать буду, а то сама себе "мультики" крутила!

15. Вверх #6694
    Постоялец форума
    подскажите, плиз, в какие суммы сейчас обходится договорное КС и сколько берет Байло за него?

16. Вверх #6695
    Частый гость
    Девчата, срочно! !! подскажите моб тел Гонты Родиона Ивановича, он давал а мы потеряли и теперьнезнаю конда к нему ехать , а мне далековато на поскот
    Заранее благодарна, очень жду

17. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девчата, срочно! !! подскажите моб тел Гонты Родиона Ивановича, он давал а мы потеряли и теперьнезнаю конда к нему ехать , а мне далековато на поскот
    Заранее благодарна, очень жду
    написала в личку

18. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки, напишите , пожалуйста, суммы благодарности Мазуру П.А. за ЕР (в личку).сотрудникам (акушеркам, санитаркам) Заранее спасибо

19. Вверх #6698
    Новичок
    Девочки может кто-то знает фамилию врача в патологии Ольги Михайловны?

20. Вверх #6699
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от CCC7 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает фамилию врача в патологии Ольги Михайловны?
    Каланжова Ольга Михайловна. Мне она очень понравилась )

21. Вверх #6700
    Новичок Аватар для аква-вита
    Девочки,подскажите,плиз,какие документы (и кто их выписывает)должны быть у меня при выходе из роддома.

Ответить в теме
Страница 335 из 1306 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права