Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 334 из 1306 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ничего подобного, уборка на всех этажах происходит одинаково...на каждом этаже есть санитарки за которыми закреплены определённые палаты и участки, так что убирают все одинаково не зависимо от этажа или смены...как вы себе это представляете, на одном этаже убирают по 3 раза в день на другом через день к примеру? нет конечно...это медицинское учреждение чистота и уборка тут в обязательном порядке.
    Я, честно, ничего сейчас себе не представляю, но это замечательно, значит, во всем роддоме чисто. )
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

3. Вверх #6662
    Новичок
    Девочки, скажите очень надо. Сколько Гонта берет за кесарево. Срочно, плиз.

4. Вверх #6663
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Обошлись до двух тысяч: эпидуралку делать было поздно, палату за 600 не дали, дали за 150, по мелочи там еще какие-то суммы 10грн - за БЦЖ, за кровь из пяточки...
    На дежурку шла, так как много платить врачу не вижу смысла. Отблагодарили всех на 650 грн. Особо выделили акушерку и санитарочку, которая была доброжелательной, тем, которые были весьма грубы, тоже по 50 грн дали, надо было и не давать вовсе...

Ну даже не роды обошлись, а все вместе в роддоме: я еще детскую одежку покупала, для кормления бюстгальтер, еда, смесь малышке: докармливала в роддоме... Еще детского врача благодарила, хоть она и не просила ничего...
    А скажите пожалуйста сколько эпидуралка стоит?
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста сколько эпидуралка стоит?
    Полистайте три странички назад!!!! Там мы все писали точные цены и специалистов, кто делал!

6. Вверх #6665
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Полистайте три странички назад!!!! Там мы все писали точные цены и специалистов, кто делал!
    Спасибки
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #6666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое по поводу палат.Ещё подскажите,2-местные есть по 150грн и 350грн,правильно?Одноместные по 600грн и 800грн?
    Вообще,чувствую,что в районе Нового Года в РД будет весело+2 роддом будет закрыт(((
    да уж с 15 декабря второй закрыт я тоже в районе 25 декабря должна там кесарится

8. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Diorific
    Девочки - кто рожал у Байло, поделите впечатлениями и размером благодарности в личку, заранее огромное спасибо!
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

9. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала что с апреля роддом закрывается на ремонт. Кто что слышал - насколько правдива информация?
    ой его уже 4 года вот так закрывают, для того чтобы закрыть такой роддом, надо построить новый ))))))) представьте куда будет вся область и часть города ездить рожать ? а персонал куда денут ? вообщем не смогут его пока закрыть, когда лежала в роддоме говорила с врачами.

10. Вверх #6669
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    роддом могут закрыть только на плановую чистку. В интернете масса информации по этому поводу.
    http://www.ugorod.od.ua/news/2013-06-11-26442.html

11. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    роддом могут закрыть только на плановую чистку. В интернете масса информации по этому поводу.
    http://www.ugorod.od.ua/news/2013-06-11-26442.html
    плановая помывка в обл. происходит летом, и она уже была, так что не стоит даже поднимать этот вопрос....

12. Вверх #6671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Легких родов! Ждем вестей!
    Я размышляла о плюсах и минусах областного и 4-го.
    Меня шокировал немного старый ремонт, оборудование. Получается, что внешне все совдеповское, но принципы европейские. А в 4-м - наоборот: красивый ремонт, даже в бесплатной 4-местной палате, где я была, ремонт и мебель намного лучше, чем в платной палате областного. Но принципы там совковые: эта предродовая с толпой и родзал один на всех, отбирание ребенка, не прикладывание, лежание после родов на этом столе в холоде пару часов... Без мужа...
    В общем, не смотря на культурный шок, я была счастлива сойти с кресла после родов, лечь под теплое одеяло вместе с малышом, выпить сделанный мужем и санитарочкой горячий чай...
    Я была счастлива также в палате с хорошей девочкой и отличными детскими врачами, которые объяснили и советовали без корысти. В отличие от ужасного детского отделения 4-го роддома.
    Удивило, что нету там нормальной обработки рожениц и условия для этого тоже не понравились. Но у меня не было швов, я особо не переживала, хотя вот эта сторона в 4-м лучше - там обрабатывают каждый день и нормально смотрят, и персонал приятный.
    Таким образом, ремонт и обработка мам - это на мой взгляд только может привлечь в 4-й роддом. Но в областном, как по мне, намного больше преимуществ и они более существенны.
    )))Я приехала)
    Видимо,моей судьбой было предначертано рожать мне в 4-ом.
    Приехали мы в областной без схваток и договорённостей.Злая тётя в приёмном строгим голосом меня отругала и приказала ехать в 4-ый.
    Так-то.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6672
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    плановая помывка в обл. происходит летом, и она уже была, так что не стоит даже поднимать этот вопрос....
    Спасибо, я в курсе, что плановая чистка была летом.
    Я к тому, что не могут такой роддом полностью закрыть на более длительное время чем на время чистки.

14. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость благодарности за роды у Барановой И.? Заранее спасибо

15. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе, что плановая чистка была летом.
    Я к тому, что не могут такой роддом полностью закрыть на более длительное время чем на время чистки.
    почему же не могут? Могут конечно, если бы деньги на реконструкцию были, часть роддома закрыли, часть работала, тяжелые случаи принимали только из области, остальных распределили бы по городским роддомам, но дело ведь в том, что денег то нет, так что всё это "вилами по воде писано"...

16. Вверх #6675
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    )))Я приехала)
    Приехали мы в областной без схваток и договорённостей.Злая тётя в приёмном строгим голосом меня отругала и приказала ехать в 4-ый.
    Так-то.
    А почему отправили в 4 ? Как прошли роды?

17. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    А почему отправили в 4 ? Как прошли роды?
    А наверное просто по месту жительства девушка к 4-ому относится вот туда и направили)

18. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    )))Я приехала)
    Так-то.
    Главное, чтоб все хорошо было. Я так поняла, тебе понравилось в 4-ом. ))
    Поздравляю с окончанием беременности!!!
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

19. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Пасибки за поздравления!
    В 4-ом дико не понравилось.Если даст Бог ещё одну лялю,туда ни ногой.Буду ночевать под Областным,но в 4-ый не пойду.
    Была масса проблем,которые решились только с походом мужа к главврачу.Вытрепали все нервы.Только доктор порадовал.
    Родила благополучно,слава Богу,но послеродовое-тьма беспробудная.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #6679
    Новичок Аватар для zimina
    Добрый вечер! Дорогие мамочки, напишите свои впечатления от Байло Н.В. и ее расценки КС и ЕР. Рожать 6 января, очень переживаю... Заранее спасибо.

21. Вверх #6680
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Пасибки за поздравления!
    В 4-ом дико не понравилось.Если даст Бог ещё одну лялю,туда ни ногой.Буду ночевать под Областным,но в 4-ый не пойду.
    Была масса проблем,которые решились только с походом мужа к главврачу.Вытрепали все нервы.Только доктор порадовал.
    Родила благополучно,слава Богу,но послеродовое-тьма беспробудная.
    Как будет время- напишите,пожалуйста, подробнее. Очень интересно.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Ответить в теме
Страница 334 из 1306 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права