Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 177 из 295 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5882
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Я, лично против как"европейской" так и"евроазиатской" интеграции!
    Вы хотите жить в изоляции?
    ЗЫ В цивилизационном плане, альтернативы евроинтеграции не существует. И даже термин "евроазиатская интеграция" это подтверждает.
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 02.12.2013 в 12:24.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

2. Вверх #3522
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Беркут: "На колени, мразь! Революция, сука!"
    Выловили и наказали зачинщиков которые били беркут. Поделом им.

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Выловили и наказали зачинщиков . Поделом им.
    Не, еще не выловили, пока только нач милиции подал в отставку - а исполнителей еще будут судить.

Завтра Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения фактов применения насилия против участников Евромайдана.

Спикер подчеркнул, что граждане Украины по Конституции имеют право проводить мирные собрания. "Никто не имеет права унижать и бить людей. Эти факты мы должны тщательно расследовать. Есть виновные, которые должны быть наказаны. Я думаю, что завтра сессия начнет свою работу с этих вопросов", - сказал он.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 02.12.2013 в 12:33.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Печально, что нас не спрашивают и не спросят... Продадут за какие-то вроде прощенные долги России и все... Зато будем перемещаться по 3ем странам, если здоровья и желания хватит...

5. Вверх #3525
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Может Вы мне ответите, почему в Норвегии не происходит таких митингов и беспорядков? Я думаю,потому, что эта страна не входит не в ЕС ни в ТС, хотя является членом NATO с 1949 года!
    Из форумчан, как я вижу, только ты и я являемся сторонниками внеблокового статуса Украины. И Тихон Петрович еще , хоть прямо об этом не говорил, но вроде как поддерживает.. Остальным почему-то необходима хозяйская рука....

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Из форумчан, как я вижу, только ты и я являемся сторонниками внеблокового статуса Украины. И Тихон Петрович еще , хоть прямо об этом не говорил, но вроде как поддерживает.. Остальным почему-то необходима хозяйская рука....
    Ну почему, я тоже))) Но нас не спросят...

7. Вверх #3527
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    И я за вне блоковый статус. Только некоторым сейчас даже референдум уже не нужен.

8. Вверх #3528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ой, вы что, пытаетесь аргументами к разуму достучаться? Так его нет дома!
    100%. почему мы всегда хотим к кому то примкнуть. Мы живем на таких землях, которым многие завидуют. Неужели, если Украина вступит в ЕС, сразу жизнь наладится. Мы 22 года не можем изменить самих себя. Берут взятки ВСЕ: врачи, милиция, власть, эти люди на майдане, которые бьют палками этот беркут, кидают в них камни, разве такое быдло заслуживает лучшего. Да, кто то дал приказ беркуту там стоять. Люди не виноваты, это их работа, и никто не дает право этим студентишкам- гопникам, которые спрятали свои наглые морды под воротниками и банданами, так себя вести. Люди опять стали пешками в руках политиков. Вчера друзья рассказывали, как собирают эти майданы. 130 грн в день платят. На сайте о работе сотни предложений о работе на митингах для КРЕПКИХ ПАРНЕЙ. И это демократия??? Это бред!! Хочешь изменить мир-начни с себя. Когда люди скандируют за Европу, за порядок и чистоту, за исполнение законов, а сами срут, извините, там где спят, какой ЕС??? Стадный инстинкт к добру еще не приводил. Когда то в 2004 все также боролись, не понятно за что. А потом разводили руками, ну "мол не получилось немного". Сколько денег уходит в помойное ведро на эти искусственные митинги, а возле моего дома пенсионеры каждое утро сдают макулатуру и бутылки. И считают копейки в своих руках. Заплатили бы лучше им по 130 грн, а не этим отморозкам на майдане.

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Всё-таки жители Западной Украины куда пассионарней, чем этот вечно ноющий путиносоский быдляк.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Почему 130? Говорят за активное участие по цельных 600 платят. И по телику покажут!

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Путинососы и путинососки в действии.

Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой, как передает местное издание ForPost, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Депутат попросил ввести российские войска на Украину
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #3532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Почему 130? Говорят за активное участие по цельных 600 платят. И по телику покажут!
    Значит на моих друзьях хотели наварить))))

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Что по Вашему Швейцария, Норвегия и пр.страны находятся в "изоляции" ...?!
    Швейцария, Норвегия и пр. страны (какие конкретно?) давно евроинтегрированы. Вы просто не знаете точного определения этому термину - отсюда и все непонятки и противление. Это первое. А второе: в связи с нахождением у наших северо-восточных границ неадекватного враждебного государства, у нас нет выбора, как он был у той же Швейцарии, которая оставаясь тесно интегрированной с другими странами Европы и в большинство обще-европейских институтов, остается неприсоединенной всего к нескольким европейским программам. И опять-таки, повторю Вам старую истину: исключения из правил лишь подтверждают правило. ))
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    100%. почему мы всегда хотим к кому то примкнуть. Мы живем на таких землях, которым многие завидуют. Неужели, если Украина вступит в ЕС, сразу жизнь наладится. Мы 22 года не можем изменить самих себя.
    Ну и?.... Вы думаете, на 23 год изменимся? Сами собой так Бах! и изменились. Неужели непонятно, что не будет такого? Чтобы стать лучше, нужно учиться у тех, кто лучше, общаться с ними, работать с ними, торговать с ними. Иного пути нет. Из ничего что-то не рождается.
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 02.12.2013 в 14:06.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Даже тут-коррупция.А теперь представьте:что будет,если бы ЕС выделило 160 млрд.евро ?

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Швейцария, Норвегия и пр. страны (какие конкретно?) давно евроинтегрированы. Вы просто не знаете точного определения этому термину - отсюда и все непонятки и противление. Это первое. А второе: в связи с нахождением у наших северо-восточных границ неадекватного враждебного государства, у нас нет выбора, как он был у той же Швейцарии, которая оставаясь тесно интегрированной с другими странами Европы и в большинство обще-европейских институтов, остается неприсоединенной всего к нескольким европейским программам. И опять-таки, повторю Вам старую истину: исключения из правил лишь подтверждают правило. ))Ну и?.... Вы думаете, на 23 год изменимся? Сами собой так Бах! и изменились. Неужели непонятно, что не будет такого? Чтобы стать лучше, нужно учиться у тех, кто лучше, общаться с ними, работать с ними, торговать с ними. Иного пути нет. Из ничего что-то не рождается.
    Да, вот в том то и беда, что не лучше. Вернее их "лучше" только красивая картинка.

16. Вверх #3536
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Печально, что нас не спрашивают и не спросят... Продадут за какие-то вроде прощенные долги России и все... Зато будем перемещаться по 3ем странам, если здоровья и желания хватит...
    Конечно печально ... но ещё печальней, продажа нас, без свободного перемещения по ЕС ... то бишь, определят в резервацию с красивым названием - Украина.

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для sertakos48

Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. С такой просьбой, как передает местное издание ForPost, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Я интересуюсь узнать - этот КОЗЕЛ /дыпутат/ еще жив?

18. Вверх #3538
    Писец... а с женой теперь как?
    ...она НЕ МОЯ жена и желания у людей бывают разные, вот как у тебя, например...

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Швейцария, Норвегия и пр. страны (какие конкретно?) давно евроинтегрированы. Вы просто не знаете точного определения этому термину - отсюда и все непонятки и противление. Это первое. А второе: в связи с нахождением у наших северо-восточных границ неадекватного враждебного государства, у нас нет выбора, как он был у той же Швейцарии, которая оставаясь тесно интегрированной с другими странами Европы и в большинство обще-европейских институтов, остается неприсоединенной всего к нескольким европейским программам. И опять-таки, повторю Вам старую истину: исключения из правил лишь подтверждают правило. ))Ну и?.... Вы думаете, на 23 год изменимся? Сами собой так Бах! и изменились. Неужели непонятно, что не будет такого? Чтобы стать лучше, нужно учиться у тех, кто лучше, общаться с ними, работать с ними, торговать с ними. Иного пути нет. Из ничего что-то не рождается.
    И, в продолжение вашего разумного заявления, сам по себе напрашивается вывод: ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ПУТИНОССИИ ТЕМ МЕНЬШЕ ИДИОТОВ будет в так называемом “правительстве” Украины.

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Вот СБУ должно заинтересоватся этим заявлением и посадить "попугая"
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 177 из 295 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права