Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 508 из 3031 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 60618
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Привет.
    Меня зовут Яна, беременность вторая, есть дочка Виолетта, 3,7 года, ПДР с 4 по 7 июля.
    Рожать буду в 5РД, у Громанчук С.П., рожала у нее старшую.
    Сейчас нам 9 неделек.
    В ЖК пока не собираюсь до конца января , а вот на первое плановое записалась к Блонскому на 31 декабря ) Интересно, сделает ли он подарок и угадает пол?
    Вижу тут СП на лосинки собирают, я уже не могу одевать обычные колготки, джинсы и лосины, все давит беспощадно, живот уже начал расти.
    Поэтому заказала тут на форуме, сегодня принесли, польские, отлично, колготки теплые, лосинки типа брючки. Я довольна, счас одену.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Привет.
    Меня зовут Яна, беременность вторая, есть дочка Виолетта, 3,7 года, ПДР с 4 по 7 июля.
    Сейчас нам 9 неделек.
    В ЖК пока не собираюсь до конца января , а вот на первое плановое записалась к Блонскому на 31 декабря ) Интересно, сделает ли он подарок и угадает пол?
    Вижу тут СП на лосинки собирают, я уже не могу одевать обычные колготки, джинсы и лосины, все давит беспощадно, живот уже начал расти.
    Поэтому заказала тут на форуме, сегодня принесли, польские, отлично, колготки теплые, лосинки типа брючки. Я довольна, счас одену.
    Привет, примите поздравления)))))))))).
    А можно ссылочку на темку, для меня уже тоже скоро тема колготок будет актуальной.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы сегодня были на УЗИ! Видели нашего шустрика! Врач не могла никак словить чтобы разглядеть)))))) Ногами и руками махал в разне стороны, вертелся.
    ПОка нам сказали что скорее похоже на девочку по лобковому бугорочку..а вот характер на мальчика))))) А вот с сынулей все было наоборот, от такой был спокойный что нам на 1 УЗИ говорили что на девочку по характеру похож)))) Вобще конечно точнее буде знать уже после 2-го планового.
    Да, по результатам УЗИ срок поставили на 3 дня менише, такие была поздняя овулька.
    Я тоже сегодня была на первом узи, наконец-то перестала сомневаться в беременности))). Пол, конечно, не видно, но все хорощо... Сердцебиение 164(как там определяют мальчик-девочка?)
    Стала на учет, врач все равно назначил скриниг, хотя воротниковая 1. 1, носик есть..спорить не стала, так как больше ничего не назначил вне протокола, денег ни за кольпоскопию, ни за мазки не взял, благотворительный взнос сказал когда сможете и насколько я сравнивала-чисто символически..думаю, ладно, дам его возможность получить откат со скрининга)))

Срок по узи день в день с тем, как я считала и таки в тот день, когда любовь была) Так что завтра начинаю сдавать кровушку) Токсикоз прошел..сегодня проснулась, полчаса ждала пока затошнит-неа..прошел)))
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.12.2013 в 15:30.

4. Вверх #10144
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    о Полюлях слышала хорошее, она, кстати, моя дальняя-дальняя родственница)

поздравляю с узишкой и с тем, что с малышом все хорошо))
    Так чего родственные связи не пустить в ход !?))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сейчас нам 9 неделек.
    привет, тезка) добро пожаловать...
    я тоже думала в 5 рд у Громанчук рожать, но боюсь на наш пдр 5рд будет закріт на помывку, хотя может нам повезет и помывка будет позже)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была на первом узи)))
    ура, хорошо, что с манюней все ок!

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Так чего родственные связи не пустить в ход !?))
    пока думаю, там такие связи дальние, что если я просто прийду с деньгами - отношение будет одинаковое мне кажется)

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет, примите поздравления)))))))))).
    А можно ссылочку на темку, для меня уже тоже скоро тема колготок будет актуальной.
    Спасибо
    ссылка вот https://forumodua.com/showthread.php?t=591596 там у них ссылка на сайт есть, там удобно смотреть, я делала выбор по беременным и там много чего. Пока взяла только колготки и лосины, колготки примеряла с шерстью, но не колятся
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #10148
    Не покидает форум
    Добрый день!Добро пожаловать всем вновь прибывшим!! Удачной беременности!

Сердцебиение 164(как там определяют мальчик-девочка?)
    ой, _gess_, по моему быть тебе только свекровью))) вот интересно правда это или нет? почему то сама так уверовала в эту примету, боюсь что на узи меня больше всего будет интересовать сердцебиение, чем все остальное)) и как это выбить из дурной башки)))
    насчет знаков зодиака, у меня получится без вариантов рак, очень противоречивый знак, все знакомые этого знака, абсолютно между собой не похожи...я так понимаю, это лотерея+воспитание))
    а Лев, супер знак- особенно девочки)))

9. Вверх #10149
    Частый гость Аватар для Olga...
    Всем привет!!!
    У меня теперь тоже на домашние дела уходят все выходные - больше лежу-отдыхаю, чем что-то по дому делаю. А в будние дни после работы вообще сил нету. Получаетс я что в сутках у меня два положения: сидя в кресле - на работе и горизонтальное на диване - дома. Кошмар((((.
    Правда мне грех жаловаться: токсикоза у меня как такового не было - иногда легкое головокружение и все)))).
    Но эта чрезмерная усталость - это жесть.
    У меня дома тоже прикол!!! Все беремканые))) собака " бордоский дог " кошка, рыбки и Я))) муж в восторге))) тоже ходит и его тошнит 2-ой день)) наверное потому что с меня прикалываться и говорил что специально пользуясь моментом вредничаю))) вот пусть посмотрит как Прикольно вредничать когда имутит)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #10150
    У меня дома тоже прикол!!! Все беремканые))) собака " бордоский дог " кошка, рыбки и Я))) муж в восторге))) тоже ходит и его тошнит 2-ой день)) наверное потому что с меня прикалываться и говорил что специально пользуясь моментом вредничаю))) вот пусть посмотрит как Прикольно вредничать когда имутит)))
    Да, тяжело нашим мужьям приходится

11. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    ничего себе)))
    а мы на выходных на др были и муж переел.и ему плохо на следующий день было.и он мне говорит:Как ты это уже третий месяц терпишь каждый день??
    как будто у меня есть выбор((((
    V - you are my everything!

12. Вверх #10152
    Да, тяжело нашим мужьям приходится
    мой постоянно спрашивает "чем тебе помочь, чтоб так не тошнило".....а реально - ничем не поможет....нужно просто ждать, единственнное, прошу за котиком убирать, а то мне во время этих процедур ну очеееень плохо....
    фефочки, работать вообще не хочется.....ааааа

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Добро пожаловать всем вновь прибывшим!! Удачной беременности!

ой, _gess_, по моему быть тебе только свекровью)))
    а мне наоборот попалось)))
    Существует миф, что если у Вашего ребенка сердцебиение превышает 140 ударов в минуту, это девочка. Если менее, это мальчик. Примечательно, что этот миф не ссылается на то, в каком именно периоде Вашей беременности Вы должны прослеживать эту частоту сердцебиений. Большинство детей имеют частоту сердечных сокращений более 140 ударов в минуту в 7-8 неделю после последнего менструального периода матери.
    Так, гинекологами и акушерами было замечено, что сердцебиение мальчиков слабее, чем у девочек. Если чистота сердечных сокращений плода равна или ниже 140, то, скорее всего, вы ожидаете будущего защитника отечества. При количестве ударов выше 140 в вашей семье появится маленькая красавица.
    Считается, что у мальчиков сердце бьется медленнее, чем у девочек. То есть, если сердечко малыша делает более ста пятидесяти ударов в минуту, то это девочка. Если менее ста сорока – вероятнее всего, мальчик.

14. Вверх #10154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мой постоянно спрашивает "чем тебе помочь, чтоб так не тошнило".....а реально - ничем не поможет....нужно просто ждать, единственнное, прошу за котиком убирать, а то мне во время этих процедур ну очеееень плохо....
    фефочки, работать вообще не хочется.....ааааа
    это да...а дома только в горизонтальном положении хочется быть...муж уже обижается, что он за сыном следит и за мной)))
    правда на выходных еле заставила себя прибраться в квартире....по началу столько энтузиазма, но он быстро сошел на нет))) вот думаю кто бы мне генеральную уборку сделал?))

15. Вверх #10155
    У меня на первом плановом с/б было 167, но Златова сказала - похоже на мальчика, а я в глубине души все-таки надеюсь на девочку

16. Вверх #10156
    Не покидает форум
    прикол)) у меня 1Б сердцебиение на 12 неделе было 160 ударов -родился мальчик....
    надеюсь это все миф, а то я к 20 неделе буду вся издерганная)))) так девочку хочкется)))

17. Вверх #10157
    и так тоже
    Итак, если доктор насчитывает 140-155 ударов в минуту, значит будет девочка, если 155-170 ударов – мальчик.

Подробнее: http://mirbodrosti.com/kak-opredelyayut-pol-rebenka-po-serdtsebieniyu/
    короче, даже в статьях не совпадает, что уж о практике говорить))) неправда это)))

18. Вверх #10158
    Не покидает форум
    и так тоже

короче, даже в статьях не совпадает, что уж о практике говорить))) неправда это)))
    правильно! неправда!
    да и кто будет тот будет, главное здоровый и самый любимый))

19. Вверх #10159
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    У меня 173 было....

Я слышала еще вариант,что сердцебиение к 20 неделе становиться что ли более стабильным и по нему уже можно судить)) хотя и так уже скажут)))))

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ничего себе)))
    а мы на выходных на др были и муж переел.и ему плохо на следующий день было.и он мне говорит:Как ты это уже третий месяц терпишь каждый день??
    как будто у меня есть выбор((((
    скоро все пройдет)

Закрытая тема
Страница 508 из 3031 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права