Оставим Тягнибока в стороне, чем вам не нравятся Кличко с Яценюком? Хам лучше?
Лично мне нравится Кличко больше остальных.. Симпатичный мужчина...
Если Вы про лидера и главу государства .... то хм...сегодня любой выбор в этой стране - смешон, нелеп и печален
вот это убило на повал... тоесть вы хотите сказать, что людям нужно лечь и сложить руки??? Они ж ........ какого они бастуют, все ж классно живут, сметанку на базаре покупают. Пипец ИЗОБИЛИЕ!!!
Ну типичное представление совков о свободе. Сметана , колбаса есть- что еще надо для счастИя. А то, что кого-то там бьют, какие-то права.. так сами виноваты, фошизды потомучто)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Безусловно вам такое "предположение" очень удобно..
А если вы ошибаетесь? Представляете: представитель оппозиции, которую вы хотите видеть властью, придавил "беркутовца " к ограждению так ,что он потерял сознание.. У второго "беркутовца повреждена рука..Этого вы НЕ СМЕЕТЕ предположить?
Почему же, все возможно, но это ничто по сравнению с "бедненькими" беркутятами, которые зверски тзбивают лежажих беззащитных людей, не находите?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Лично мне нравится Кличко больше остальных.. Симпатичный мужчина...
Если Вы про лидера и главу государства .... то хм...сегодня любой выбор в этой стране - смешон, нелеп и печален
Мне тож Клычко больше нравится. Чуть что не так - хук с левой и оппонент в нокдауне Вот у него бы все по струнке ходили
Андрей Грицман, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Игорь Сатановский, поэт, редактор, Нью-Йорк
Александр Стесин, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Алексей Цветков, поэт, публицист, Нью-Йорк
есть подозрение что и остальные недалеки от этого Нью-Йорка
Хотите сказать, что в России уже и нормальных людей не осталось?..
Социальные закладки