Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 524 из 22853 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 457048
  1. Вверх #10461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я знаю довольно большое количество людей, которые вышли на майдан не за деньги. То что в каждой партии и организации есть "бегунки" - это неизбежность нашей реалии (((( но не надо обобщать. Это видео - очередной вброс, для того, что бы разочаровать, заболтать... Меня лично не устраивает власть Януковича. Но я и против вооруженного восстания. Да, созывая на площадь такое количество людей, лидеры оппы, должны были давать себе отчет в том, что будет и радикально настроенные. Что будут и провокации. На сегодняшний день, я считаю, что очень большая заслуга оппы в том, что многотысячный майдан не превратился в гражданскую войну. Потому что при вооруженных столкновениях, всегда есть две стороны.
    А хатоскрайни всегда есть. И в большом количестве.
    И еще надо уяснить: выборов в 15 году не было бы. СССР -нет и не будет. Россия - это не СССР. И 3дпкабря, наш гарант продаст часть Украины Китаю.
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Думаете это их заслуга? А ничего, что радикально настроенные как раз и являются представителями этой самой оппозиции
    именно поэтому я Наташ и спросила - знаешь ли ты , что это за организация- она всегда была оппозиционной, а вот теперь объясни , что ее представители делали на бульдозере?

2. Вверх #10462
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    О нет. Такие только в интернете и воюют)
    Это не война, а истерика, чесслово...

3. Вверх #10463
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Если Украина государство, то у каждого государства должна быть власть. Вы эту свергаете. Кого Вы предлагаете во главе? Я устала спрашивать? И это уже не смешно. Своими эмоциями и майданами Вы ввергаете Украину в коллапс. Следовательно Вы не Украинцы, а зрадники.
    Выбор должен быть за народом- в результате честных выборов. Или вы предпочитаете как в России или Белоруссии "пожизнное царствие"?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #10464
    Посетитель Аватар для galina1965
    Когда закончится истерика? Новый год на носу.Кто хочет в Европу и тому подобное - чемодан, вокзал и ну дальше на выбор весь запад перед вами.
    no pasaran

5. Вверх #10465
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    По словам спикера, если Верховная Рада завтра примет решение рассматривать вопрос об отставке правительства без решения профильного комитета, то "будем рассматривать без решения комитета, с нарушением, потому что такова политическая ситуация".
    Это глупость.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Если Украина государство, то у каждого государства должна быть власть. Вы эту свергаете. Кого Вы предлагаете во главе? Я устала спрашивать? И это уже не смешно. Своими эмоциями и майданами Вы ввергаете Украину в коллапс. Следовательно Вы не Украинцы, а зрадники.
    Коллапс - это продолжение правления ПР и ВФЯ.

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Выбор должен быть за народом- в результате честных выборов. Или вы предпочитаете как в России или Белоруссии "пожизнное царствие"?
    Для вас самацель - отмена пожизненного? Все остальное у вас уже есть? Вам легче,,,

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    именно поэтому я Наташ и спросила - знаешь ли ты , что это за организация- она всегда была оппозиционной, а вот теперь объясни , что ее представители делали на бульдозере?
    Я не Наташа, но смею предположить, что на бульдозере были провокаторы, проплаченные самой властью, старая схема

9. Вверх #10469
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И какая выгода ЕС погубить Украину?)))
    Свободная от населения территория с хорошими почвами. Как вариант.

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом в связи с событиями в Киеве и других городах страны, где проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, известные под общим названием Евромайдан.
    Мы, русские литераторы, обращаемся к нашим украинским коллегам и ко всем гражданам Украины, кто хочет видеть ее демократической страной, открытой для людей разных взглядов и разных культур. Мы, как и вы, чувствуем себя частью единой европейской цивилизации — и политические силы, которые стремятся отторгнуть нас с вами от нее, вызывают у нас тот же гнев, что и у вас.

Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы, а не как о родине бесценных культурных богатств и интеллектуальных возможностей.
    Поверьте, для многих в России Украина — не заблудшая овца, которую нужно на аркане тянуть обратно в общий хлев, а равная по духу страна, чья культура открывает всё новые и новые перспективы для плодотворного диалога.

Ваша борьба за право выбора своего пути обещает быть трудной — но мы надеемся на ваш успех: он стал бы для нас знаком того, что и мы, в России, можем отстоять наши права и свободы. Мы с вами!
    подписи
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Ники; 02.12.2013 в 12:19.

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Для вас самацель - отмена пожизненного? Все остальное у вас уже есть? Вам легче,,,
    Остального нет, но есть надежда, что все плохое не навсегда? А вам ближе позиция "пусть плохо, зато стабильно"?

12. Вверх #10472
    Новичок Аватар для Jujik
    Так я и спрашиваю, кого предлагают на выбор народу! Озвучьте! Или стыдно! Хотя я вас понимаю. Мне то же было бы стыдно озвучивать фамилии троицы. А менять шило на мыло нет сенсу.

13. Вверх #10473
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А зачем ЧП и ВП? Ты предпочитаешь все продать Европе? ..
    А вы предпочитаете распродаться областями по-дешевке? Полтавская - Китаю, крым, Днепропетровская, Донецкая, запорожский, одесская - России?
    То есть Вы за разъединение Украины?
    А вопрос зачем чп и вп он риторический? Или Вы реально не понимаете чем это грозит народу?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #10474
    Так я и спрашиваю, кого предлагают на выбор народу! Озвучьте! Или стыдно! Хотя я вас понимаю. Мне то же было бы стыдно озвучивать фамилии троицы. А менять шило на мыло нет сенсу.
    Лично мне симпатичен Порошенко. Осталось уговорить

15. Вверх #10475
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Коллапс - это продолжение правления ПР и ВФЯ.
    А полный крах -это продолжение митинга. Ура, товарыщы!

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка – «кому – пожар, а кому – погреться».
    Прошло 10 лет, но украинцы так и не научились понимать, кто и зачем «разжигает пожара», кто будет на них «греться», и в какой роли выступают непосредственно сами украинцы – тех, кто греется, бензина, чтобы ярче горело.

США – ЕС и Россия борются за державу, которая уже давно находится в состоянии технического дефолта.
    Борется только Россия, иначе мы бы уже давно были в ЕС. Проблема в том что Россия нахрен никому не нужна, но очень сильно навязывается. Это и вызывает протест.

Евромайдан – революция потребителей. А не мыслителей.
    Да, да, я лучше буду потреблять качественные европейские продукты, чем размышлять о величии рассеюшки и ейного северного флота.

ЕС ведет свою борьбу за рост потребление своих товаров и услуг в Украине. А это путь к тотальному обнищанию страны. Почему? И очень просто. Чтобы экономика страны росла, а вместе с ней ее платежеспособность граждан, должны работать механизмы сбалансированного обмена с экономиками других стран. ЕС своим правилам этот обмен дисбалансирует
    Еще один "не читал но осуждаю", если бы афтор читал соглашение, то знал бы что дисбаланс находится в пользу Украины, а именно снижениие наших пошлин происходит позже чем ихних.

17. Вверх #10477
    User banned
    Остального нет, но есть надежда, что все плохое не навсегда? А вам ближе позиция "пусть плохо, зато стабильно"?
    Мне понятно одно, война всего хорошего со всем плохим привести может только к еще более плохому. Особенно тех у кого и остального нет...

18. Вверх #10478
    Злидня форуму
    Достойно уважать мнение других. Каждый отстаивает те позиции, которые ближе ему. Если живешь в Украине, то уважаешь символику своей страны и свой народ.
    какое мнение?Евро превратят Украину в помойку...ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ и ЕВРОСОЮЗ это абсолютно разные понятия.вас пользуют, а вы и рады и три клоуна под шумок творят свои дела
    в Ираке, Ливии, Сирии было всё примерно по такому же сценарию и что в итоге?
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #10479
    User banned
    Я не Наташа, но смею предположить, что на бульдозере были провокаторы, проплаченные самой властью, старая схема
    вы точно поняли что я написала? с каких пор хитроопый Дзынзя стал провластной титушкой?

20. Вверх #10480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Писатели России обратились к писателям и народу Украины с открытым письмом в связи с событиями в Киеве и других городах страны, где проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, известные под общим названием Евромайдан.
    Мы, русские литераторы, обращаемся к нашим украинским коллегам и ко всем гражданам Украины, кто хочет видеть ее демократической страной, открытой для людей разных взглядов и разных культур. Мы, как и вы, чувствуем себя частью единой европейской цивилизации — и политические силы, которые стремятся отторгнуть нас с вами от нее, вызывают у нас тот же гнев, что и у вас.

Нам горько от того, что сегодня вы вынуждены думать о России как о грубой и вероломной силе, желающей подмять под себя другие народы, а не как о родине бесценных культурных богатств и интеллектуальных возможностей.
    Поверьте, для многих в России Украина — не заблудшая овца, которую нужно на аркане тянуть обратно в общий хлев, а равная по духу страна, чья культура открывает всё новые и новые перспективы для плодотворного диалога.

Ваша борьба за право выбора своего пути обещает быть трудной — но мы надеемся на ваш успех: он стал бы для нас знаком того, что и мы, в России, можем отстоять наши права и свободы. Мы с вами!
    угу, вот некоторые из этих пейсателей России

Андрей Грицман, поэт, переводчик, Нью-Йорк
    Игорь Сатановский, поэт, редактор, Нью-Йорк
    Александр Стесин, поэт, переводчик, Нью-Йорк
    Алексей Цветков, поэт, публицист, Нью-Йорк

есть подозрение что и остальные недалеки от этого Нью-Йорка

Закрытая тема
Страница 524 из 22853 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права