Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3202 из 7518 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,040 из 150356
  1. Вверх #64021
    Серый кардинал
    А, блин, вот все-таки зацепили меня, да

Меня раздражает, как все пытаются выехать на ком-то другом, при этом размахивая флагами и рассказывая о том, как они волнуются за общее будущее.

Например, провайдер Воля всего лишь увеличил скорость инета жителям в центре Киева и просит их снять свои пароли на вайфай. Ведь Воля волнуется за евромайдан. Только чужими руками, ведь жители Киева уже заплатили за инет. А Воля не хочет поднять попу и поставить свои точки доступа и терять уже свои деньги. Проще сделать это чужими руками и рассказывать, как они волнуются за то, чтобы всей Украине лучше жилось и как они понимают важность момента.

На Проз.коме появились поиски переводчиков-волонтеров, которые будут бесплатно переводить на евромайдане. Я считаю, что любая политика должна оплачиваться, потому что труд переводчика это тоже труд. А кто-то тупо пытается найти дурачков, которые будут верить в красивые слоганы.

Эти ваши как их там.. лидеры оппозиции, сидя в теплых креслах, рассказывают, что майдановцы не должны расходиться и должны стоять до последнего. И бг еще знает, что они там кому должны. Ведь это не лидеры мерзнут ночью в идиотских палатках на асфальте. А в туалет, простите, они там куда ходят? А двери в подъезды домов кто ломает и устраивает там отхожие места? А лидеры сидят дома в тепле и, затягиваясь кубинской сигарой, тупо ржут над глупой толпой, которая бесплатно делает им хорошо.

Я не понимаю, почему демонтировали мою елку? И рассказывают, что в такой момент нечего радоваться. Почему из-за чьих-то амбиций меня лишают праздника? Ну и тд и тп.

Я и милицию жалею, кстати. Там много просто таких же обычных ребят, которым просто офигеть как не хочется торчать на холоде вместо того, чтобы сидеть вечером с женой или проверять домашние задания у деток. А вместо этого какие-то придурки зашвыряли рядовых ребят взрывпакетами вчера ночью. Или просто бравируя, брызгают в них баллончиками с газом. Или выковыривают тротуарную плитку, чтобы просто долбануть милицию по башке. Чтобы выделиться перед такой же серой массой протестующих.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #64022
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мне кажется, что их перед выгоном на вот такую вот "охрану" чем-то напичкивают, потому что вот просто так звереть от вида толпы нормальный человек вряд ли сможет.
    я не оправдываю беркут, но если бы в меня камнями кидали, я бы тоже зверела...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, и тут политика?... Одна толпа (стадо) против другой толпы (стада). А у каждого стада, как известно, есть свой пастух
    Кстати, о стаде и о баранах... Что из бараньих рёбрышек приготовить, кроме плова, подскажите?
    Шурпа
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Так, а я не о политике.)

Сейчас включу "Один дома" и буду готовить.
    меня уже как то под утомил этот фильм, выросла наверное)))))))

Хакамада, полностью поддерживаю твои два поста !!!!!
    За идею и за Справедливость, Разом нас бАгАто, нас не подолати!!!!!!!Верим в лучшее

а для меня откровением стало, что Луценко выпустили, я аж не ожидала, мужу говорю, может и Юлию выпустили, а я пропустила

Меня раздражает, как все пытаются выехать на ком-то другом, при этом размахивая флагами и рассказывая о том, как они волнуются за общее будущее.
    Снежана, это неизбежно, всегда было и будет!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #64023
    Держи фасон
    А я сегодня забежала на обед в Компот)) Там уже елка, снежинки,шарики...)) И у нас здесь разговоры на тему штолленов и елочных игрушек) Вообщем, у меня теперь полное ощущение приближения НГ))

4. Вверх #64024
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    по большому счету мы не нужни ни Европе, ни России - как народ. а вот как территория - то ой как нужны и выгодны
    ПО БОЛБШОМУ счету мі не нужні и своей стране.т е своим царям.. только как биомасса. и все..... я уважаю тех людей которые не хотят быть биомассой.. и еще не понятно вот многие говорят все херово... в европе все жуть нахрена нам в Европу.. а сами туда отдыхать ездят.. в Магадан товарищи... и Глухо.манкс... Все... высказалась.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #64025
    Серый кардинал
    А как объяснить вот эти слова?

Тимошенко призвала украинцев выйти на Евромайдан и бороться за евроинтеграцию

Перед митингующими выступили лидеры оппозиции Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они призвали людей к проведению массовых мирных акций протеста и забастовок.

Кличко призвал митингующих не подаваться на провокации и заявил "Я сам спортсмен, я знаю, что такое провокации. Не поддавайтесь им, я вас прошу. Если прольется кровь, ответственность будет лежать только на одном человеке - Викторе Януковиче".

Милиция по громкоговорителям несколько раз заявила митингующим, что их действия незаконны. Участники мирного протеста расценили эти неоднократно повторенные объявления как еще одну провокацию.

Яценюк и Кличко призвали митингующих стоять до победного конца

--

Ну и так далее. И скажи мне, кто здесь провокатор? А кто пострадал? Эти ваши Кличко, яценюк и остальные? Они в тепле и абсолютно прекрасно себя чувствуют.

Это же чистой воды манипуляция, неужели не видно? Причем тупо свалили ответственность на вашего Януковича, если вдруг будет кровь, но понятно же, что она будет. Детский сад, и все это настолько читается между строк, что даже не смешно.

--

Все, я больше не буду на эту тему говорить, наверное. Пойду сделаю вдох-выдох

6. Вверх #64026
    Японамать

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А, блин, вот все-таки зацепили меня, да

Ты видишь то, что хочешь видеть. Я вижу людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят изменить свое будущее и будущее своих детей.

Например, провайдер Воля всего лишь увеличил скорость инета жителям в центре Киева и просит их снять свои пароли на вайфай. Ведь Воля волнуется за евромайдан. Только чужими руками, ведь жители Киева уже заплатили за инет. А Воля не хочет поднять попу и поставить свои точки доступа и терять уже свои деньги. Проще сделать это чужими руками и рассказывать, как они волнуются за то, чтобы всей Украине лучше жилось и как они понимают важность момента.

На Проз.коме появились поиски переводчиков-волонтеров, которые будут бесплатно переводить на евромайдане. Я считаю, что любая политика должна оплачиваться, потому что труд переводчика это тоже труд. А кто-то тупо пытается найти дурачков, которые будут верить в красивые слоганы.
    В любой ситуации находятся те, кто хочет на чужом горбу въехать в рай. Но не они делают революцию. И раздражаясь на них, ты обобщаешь всех.
    Эти ваши как их там.. лидеры оппозиции, сидя в теплых креслах, рассказывают, что майдановцы не должны расходиться и должны стоять до последнего. И бг еще знает, что они там кому должны. Ведь это не лидеры мерзнут ночью в идиотских палатках на асфальте. А в туалет, простите, они там куда ходят? А двери в подъезды домов кто ломает и устраивает там отхожие места? А лидеры сидят дома в тепле и, затягиваясь кубинской сигарой, тупо ржут над глупой толпой, которая бесплатно делает им хорошо.
    Моих лидеров там нет. Там есть мои друзья, которые этих лидеров посылают куда подальше.
    Еще раз. Люди вышли за идею, а не за оппозицию. И, заметь, флагов оппозиционных партий на Майдане практически нет, разве что, может быть, кроме тех, кого оппозиция выставила от себя.

Я не понимаю, почему демонтировали мою елку? И рассказывают, что в такой момент нечего радоваться. Почему из-за чьих-то амбиций меня лишают праздника? Ну и тд и тп.
    Жаль, что ты не понимаешь. Ты слышала выражение "пир во время чумы"? Так вот елка на майдане сейчас также актуальна, как и упомянутый пир.

Я и милицию жалею, кстати. Там много просто таких же обычных ребят, которым просто офигеть как не хочется торчать на холоде вместо того, чтобы сидеть вечером с женой или проверять домашние задания у деток. А вместо этого какие-то придурки зашвыряли рядовых ребят взрывпакетами вчера ночью. Или просто бравируя, брызгают в них баллончиками с газом. Или выковыривают тротуарную плитку, чтобы просто долбануть милицию по башке. Чтобы выделиться перед такой же серой массой протестующих.
    В милицию бросали провокаторы, а не те, кто вышел с мирными протестами. А вот милиция била самых слабых и незащищенных. И била очень жестоко.
    Напомню, на всякий случай, что милиция в нашей стране аполитична ( по уставу) и должна защищать народ, а не здания на Банковой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #64027
    Японамать

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А как объяснить вот эти слова?

Тимошенко призвала украинцев выйти на Евромайдан и бороться за евроинтеграцию

Перед митингующими выступили лидеры оппозиции Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они призвали людей к проведению массовых мирных акций протеста и забастовок.

Кличко призвал митингующих не подаваться на провокации и заявил "Я сам спортсмен, я знаю, что такое провокации. Не поддавайтесь им, я вас прошу. Если прольется кровь, ответственность будет лежать только на одном человеке - Викторе Януковиче".

Милиция по громкоговорителям несколько раз заявила митингующим, что их действия незаконны. Участники мирного протеста расценили эти неоднократно повторенные объявления как еще одну провокацию.

Яценюк и Кличко призвали митингующих стоять до победного конца

--

Ну и так далее. И скажи мне, кто здесь провокатор? А кто пострадал? Эти ваши Кличко, яценюк и остальные? Они в тепле и абсолютно прекрасно себя чувствуют.

Это же чистой воды манипуляция, неужели не видно? Причем тупо свалили ответственность на вашего Януковича, если вдруг будет кровь, но понятно же, что она будет. Детский сад, и все это настолько читается между строк, что даже не смешно.

--

Все, я больше не буду на эту тему говорить, наверное. Пойду сделаю вдох-выдох
    Ну и что, что они призывают! Они примазываются! Как раз они и есть те, кто хотят на общей волне заскочить повыше. И массовый исход депутатов ПР из рядов родной и любимой партии лично я рассматриваю, как "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Народ подняли не они. Народ поднялся сам. И не вижу я пока, чтобы людьми кто-то сильно руководил.

Но сейчас все в любой момент может измениться в самую неожиданную сторону. Очень много сейчас зависит от людей.

8. Вверх #64028
    Серый кардинал
    Хакамада, я тебя люблю и уважаю, свою точку зрения на это я уже высказала и дальше не буду продолжать свой поток сознания

К черту все, вернусь сегодня домой и буду делать дома свой собственный пир во время чумы. У меня как раз штук шесть ящиков с новогодними игрушками и декорациями ждут своего часа

Я вас люблю всех ) И в том числе за то, что выслушали мой белый шум

9. Вверх #64029
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Почему ты решила, что умнее сотни тысяч человек, которые стоят там не за кого-то, а за себя? Откуда ты знаешь, что ими манипулируют? Наконец-то люди вышли не за кем-то, а просто потому что устали. Потому что давно понимают, что нужно что-то менять, только вот повода ждали. Президент дал повод, люди поехали туда массово. Евроинтеграция (так называемая) - это повод. А причина - президент-урка, который утомил уже всех от западной до восточной границ страны. Наверное, впервые объединились те, кто казались непримиримыми.
    Это было и в 1917-м, и "пародие" на 1917-й в 2004-м... "Революция" двоечников, не учивших историю.
    Как спрашивал Изя у Абрама (ближе к теме ): Абрамчик, ты помнишь ту бочку с красной икрой на углу Дерибасовской до революции? Вот скажи, она кому-то мешала тогда?

10. Вверх #64030
    Злобная маман
    Я не понимаю, почему демонтировали мою елку? И рассказывают, что в такой момент нечего радоваться. Почему из-за чьих-то амбиций меня лишают праздника?
    это пЪять))))))

много чего хочется написать но на личности не хочу переходить, честно, каждый имеет право на свое мнение, но, Хорошо живут в нынешнее время наверное 20 % населения в нашей стране, остальные выживают......
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.12.2013 в 12:41.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #64031
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Давайте о хорошем. Сейчас в процессе приготовления Вишневый пирог на пресном тесте
    обожаю этот пирог! он реально вкусный!!!!!
    поэтому кладу начинки больше))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #64032
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я вот ждала ждала когда у нашего народа точка терпения лопнет и дождалась.. фуф
    Ну наконец то что то происходит. Я очень рада если честно и надеюсь перемены будут и будут к лучшему. Потому что Так жить страшно

13. Вверх #64033
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я вот ждала ждала когда у нашего народа точка терпения лопнет и дождалась.. фуф
    Ну наконец то что то происходит. Я очень рада если честно и надеюсь перемены будут и будут к лучшему. Потому что Так жить страшно
    Но почему весь этот "тусняк" ближе к Новому году происходит? Что в том же 1917-м, что в 2004-м(тогда вообще *опа была, какие-то энные перевыборы чуть ли не за пару дней до НГ, или уже забыли про "оранжопу" и про "модные" оранжевые ёлки перед тем НГ (бред вообще- оранжевая ёлка...)), что сейчас? Вот вместо того, чтобы печь штоллены....

14. Вверх #64034
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет. С утра даже не было времени зайти поздороваться. У меня Маша заболела((( Ни насморка, ни кашля, только горло дерёт и температура 38,4. Что вы думаете она собиралась в колледж идти, у неё контрольная ведите ли, нет слов... А у меня как раз работа появилась, Маша хоть и вроде большая уже, но от маленького ребёнка практически не отличается. Это хочу, то не хочу...В общем есть чем заняться. Хорошо что хоть еда на сегодня есть. Всё ушла работать дальше.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #64035
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет. С утра даже не было времени зайти поздороваться. У меня Маша заболела((( Ни насморка, ни кашля, только горло дерёт и температура 38,4. Что вы думаете она собиралась в колледж идти, у неё контрольная ведите ли, нет слов... А у меня как раз работа появилась, Маша хоть и вроде большая уже, но от маленького ребёнка практически не отличается. Это хочу, то не хочу...В общем есть чем заняться. Хорошо что хоть еда на сегодня есть. Всё ушла работать дальше.
    Мой сегодня тоже с бабушкой еще остался
    ездили в пятницу к доктору- назначили аб- потому что трахеит начал переходить в трахеобронхит
    так что сидять еще дома
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #64036
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это было и в 1917-м, и "пародие" на 1917-й в 2004-м... "Революция" двоечников, не учивших историю.
    Как спрашивал Изя у Абрама (ближе к теме ): Абрамчик, ты помнишь ту бочку с красной икрой на углу Дерибасовской до революции? Вот скажи, она кому-то мешала тогда?
    Как жаль, что все, кто знают как правильно управлять государством, уже работают или парикмахерами, или таксистами. (с)

Леша, в этой теме обсуждать политику действительно не совсем уместно. Но последние два дня я как ни зайду сюда, читаю оскорбления в адрес тех, кто пытается изменить хоть что-то. Мне неприятно такое читать. Лучше уж о кухне.

17. Вверх #64037
    User banned
    Леша, в этой теме обсуждать политику действительно не совсем уместно. Но последние два дня я как ни зайду сюда, читаю оскорбления в адрес тех, кто пытается изменить хоть что-то. Мне неприятно такое читать. Лучше уж о кухне.
    От и я о том же, деликатно пытаюсь в правильное кулинарное русло повернуть...
    Всё, "кошка сдохла, хвост облез, кто за политику, тот съест "
    Так какие предложения по бараньим рёбрышкам?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2013 в 13:59.

18. Вверх #64038
    Японамать

Я баранину чувствую во всем и всегда. Не терплю ее запах. Потому никогда не покупаю.

19. Вверх #64039
    Японамать

Кто-то может подсказать как сделать так, чтобы к ребрам ( в моем случае свиным) прилипла подлива? Я ела ребрышки, так вот они подливкой были покрыты равномерным слоем, при этом нигде ничего не пригорело. У меня не получается вот такая равномерность. Подлива стекает и ребрышки в ней вымазаны, но не покрыты.

Подлива состоит из меда, крахмала, соевого соуса и томата+ специи.

20. Вверх #64040
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Кто-то может подсказать как сделать так, чтобы к ребрам ( в моем случае свиным) прилипла подлива? Я ела ребрышки, так вот они подливкой были покрыты равномерным слоем, при этом нигде ничего не пригорело. У меня не получается вот такая равномерность. Подлива стекает и ребрышки в ней вымазаны, но не покрыты.

Подлива состоит из меда, крахмала, соевого соуса и томата+ специи.
    может крахмалом чуть затянуть?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3202 из 7518 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права