Может кому то пригодится
2 декабря 2013 года с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Люстдорфская дорога №№ 140, 140/1, 142, 142/1/2, 144, 144/1, 146, 146/1/2, 148, 148/1,
- Левитана № 67.
|
Может кому то пригодится
2 декабря 2013 года с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Люстдорфская дорога №№ 140, 140/1, 142, 142/1/2, 144, 144/1, 146, 146/1/2, 148, 148/1,
- Левитана № 67.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, а мы вчера вечером семак обожрались "под кинишку"...RED 2 смотрели.
Кстати, меня тоже ближе к НГ пробивает пересматривать всякие новогодние комедии и лирические фильмыВсё вкусное обычно не полезно, а всё полезное обычно не вкусно
Сырые тыквенные семки(чищеные
) разве что, присыпкой какой-то в салат. А так, жареные вкуснее
![]()
Не уверена, что семечки нам можно, даже сырые)))
Доброе утро)
А то зашла в первый раз и не поздоровалась)
На завтрак творожная запеканка-мне, малому локо-моко (мы вчера наконец-то закончили собирать магниты)))), а Ваде гречку с утра сварила ну и с молоком) мне чай, ему кофеек.
На обед совершенно не знаю, что готовить, просят борщ красный, но он был 2 супа назад..после него был рассольник и тыквенный... нужно ж передышку сделать), а им лишь бы борщ да с большим количеством пампушек.
Сварю им что-то легенькое без зажарки с вермишелькой и будет отлично))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!!!!
С этими новостями..с ума можно сойти) Правильно Бублик сказала, мы тут всей темкой к НГ готовимс, формочками закупаемся)А у них там революция)
Поехала я вчера в Деко. У мамы 4го ДР.Купили ей бокольчики для мартини.Бутылку Мартини и ананас. Она ананасы посто абажает.А марти ни это уже так за компанию).Ну вот не знаю что ее еще можно купить?)Себе ничего не купила. Деражалась).
А я абажаю фильм с Дени де Вито "Добро пожаловать или Соседям вход воспрещен" .Фильм про то как новая семья во главе с де Вито приехала в маленький американский городок в Канун НГ. А у нихх все там дома гирляндами украшали.И он решил так украсить свой, чтоб его с космоса было видно. И при том, он сильно мешал своему одну соседу. В общем девочки, посмотрите, не пожалеете. Очень веселый, добрый и ненапряжный фильм)))А еще там играет его соседку артистка из Секс в Большом Городе Кристин Девис
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Нда... Посмотрела несколько роликов с майдана, настроение резко скатилось в ноль...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зашла пожелать всем доброго дня и продуктивной, во всех смыслах, недели))
Вчера сделала Олино жаркое из кролика с картошкой. Муж сегодня позавтракал, сказал, что бомба)) Еще тыквенные кексики для дочки испеклись)
Моя дочка, ТТТ, в сад пошла почти спокойно, первый день похныкала когда я ушла из сада и все. Но ей в октябре уже 3 исполнилось. Думаю, если бы в неполных два года отдала, крику бы было....Она очень мамина девочка)
Доброе утро!
Фильмы обсуждаете?
Вспомнилось.. еще встречалась тогда со своим будущим мужем, шли со свидания и он мне говорит, что сегодня вечером фильм будет интересный, посмотри " День сурка" называется. Я подумала, что боевик какой-нибудь, потому что мой старший брат смотрел только боевики, или детективы, но так, что бы стрелялок побольше)))
Но фильм решила посмотреть. Вот уж я удивилась, когда оказалось, что это не боевик совсем. Другими глазами посмотрела на своего парня, так что для меня это особый фильм
Утром хотела нажарить блинов по рецепту Счастья, но мои взбунтовались, что голодные очень(чем ночью занимались??) Дочке в итоге нашлись макароны с молоком, мы с мужем разделили плацинды с творогом.
Над обедом еще размышляю, а на ужин точно напеку блинов!
Дочка на больничном(( Фарингит, чтоб его. В прошлом году в это же время заболела, точно помню, потому что ДР крестника пропустили.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
содержимое нашего народа не изменишь,к сожалению....
На прошлой неделе переходили с мужем перекресток Чижикова\Екатериненская...и меня впечатлили эти потенциальные ЕВРОПЕЙЦЫ.... они просто идут на красный, на них едет трамвай,машины.....а они даже не смотрят по сторонам...
я люблю свою страну,но ей не место в Европе, увы((
а о какой реальной любви речь идет? тарантиновской со слейтером?
Я думаю об этой
http://www.kinopoisk.ru/film/6144/
Ну так у нас хоть был шанс как-то поменять что-то..
А теперь..
Молдова и Грузия молодцы,дай Бог,подпишут и будут стараться.
Я как-то не в теме была,а макнулась немного,столько грязи, видео эти..Кошмар!
Последнее,что скажу по этому поводу,
подруга вконтакте скинула http://www.compromat.ru/page_34014.htm,честно говоря,сомневаюсь в реальности..Но и дыма без огня не бывает
http://tsn.ua/politika/sevastopolskiy-deputat-prosit-putina-vvesti-viyska-v-ukrayinu-323176.htmlВот только Росиии не хватает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это понятно, а потому особенных эмоций не вызывает. Меня шокировало как у нас одни калечат других. Европы и россии на майдане не было, только украинцы, при этом куча покалеченного народа. Эти озверевшие беркутовцы, которые ломают черепа своим же гражданам. Бежит их толпа, один ударил и пнул лежачего человека, следующий, следующий. Человек не встает, не может, но двадцать беркутовцев, пробегающих мимо него, пнуло беднягу ботинком в живот и приложились дубиной по голове.... У меня нет слов...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне кажется, что их перед выгоном на вот такую вот "охрану" чем-то напичкивают, потому что вот просто так звереть от вида толпы нормальный человек вряд ли сможет.
у моего деверя есть однокурскник, он в свое время служил в президентских войсках, и потом просто-напросто сбежал оттуда. на вопрос почему - ты же так горел, тебе нравилось- он красиво уходит от ответа фразой "расскажу когда-нибудь потом"... ЗЫ - уволился он после майдана-2004
Мы, кстати, собираемся туда одним глазком посмотреть сейчас и мне для Smash-а сделать парочку кадров.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, и тут политика?...Одна толпа (стадо) против другой толпы (стада). А у каждого стада, как известно, есть свой пастух
Кстати, о стаде и о баранах... Что из бараньих рёбрышек приготовить, кроме плова, подскажите?От жи ЖЪ, адреналина мало вам с Сергеем?
Или типа, причастность к "великим событиям"?
Эрзуля, на тебя, похоже, Киев плохо влияет...
![]()
Социальные закладки