Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 851 из 1142 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 22825
  1. Вверх #17001
    Посетитель
    как по мне, Звездочка - это очень плохой выбор для свадьбы. тоже решила вставить пять копеек, чтобы Vogue_Odessa не думала, что это единичное мнение от профиков)
    ищите дальше)

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    как по мне, Звездочка - это очень плохой выбор для свадьбы. тоже решила вставить пять копеек, чтобы Vogue_Odessa не думала, что это единичное мнение от профиков)
    ищите дальше)
    Однозначно.

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Ресторан для свадьбы на апрель)) Уже спрашивала в темке пару страниц назад, пока остановились на Тираспольском и Байт Альманди, но вот ещ на всякий случай просматриваю, что есть)))
    Из этих я отдаю свой голос за Байт-Альманди. Интерьер и кухня на порядок выше.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #17004
    Постоялец форума
    В Байт Альманди поменялся шеф повар и соответственно поменялась кухня.Далеко не в лучшую сторону.

5. Вверх #17005
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мы на выходных гуляли на свадьбе у брата.
    Ресторан они выбрали "Тираспольский", впечатления у всех гостей только положительные и у меня лично.
    Зал достаточно уютный и на 50 человек было и удобно сидеть и было где потанцевать. Вышло где-то по 230 грн с человека, стол ломился от обилия еды.
    Кухня хорошая, особенно выпечка и шашлык - это было дЭЭЭЭсять!!!!
    Обслуживание не навязчивое, хорошее... в общем все остались очень довольны!!!!

Молодые очень правильно сделали, что подготовили таблички с именами гостей для посадочных мест и очень удачно всех рассадили и по родственной принадлежности и дружеским группам)))) Т.е. рядышком сидели все свои

Ну и конечно, наверное самое важное - это организация программы. Уже 2й раз я была на вечере, организованном дуэтом "Мистерия" - сказать погуляли здорово - значит ничего не сказать, мы погуляли отпадно, весело, круто, интересно!!!!! Раечка и Игорь еще и великолепно пели, что отметили все родственники. Мне кажется, что еще более теплой и душевной, даже горячей атмосферу сделал не банкетный зал, а именно тамада.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 02.12.2013 в 09:29.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987

Angry Внимание! Позиционируют себя для проведения банкетов!

Мы тут с разведками бегаем по району... ищем место для НГ...
    Вот вчера на свою голову пошли в Новую Швейцарию...
    Начну с начала - темку новогоднюю про "где встретить" мониторим уже месяц. Уже ходили в Цирк, Акварель, Черное море, вчера в Новую Швейцарию и еще завтра планируем заглянуть в Ямайку (Ланжерон).
    О ресторане Новая Швейцария мы узнали с этой самой темки, не смотря на то, что живем недалеко никогда там не были, да и не советовал никто. Посмотрели сайт, группу в контакте, зашли на Тудей - там вообще не знают про такой ресторан. Но любопытство сыграло свою роль и мы решили пойти поужинать туда.
    Подошли к указанному адресу - на первом этаже Обжора, на втором - этот самый ресторан - небольшой, с не ахти какой планировкой.... и СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ (воскресенье, 7 часов вечера).
    Решили сесть за маленький столик, т.к. еще не решили будем сами или с компанией друзей.
    Столик маленький, кругленький, ноги под него помещаются с трудом...
    Попросили меню - выбрать ужин и администратора, чтоб узнать про НГ.
    Пришел администратор:
    1. Людей за столом от 2х до бесконечности.
    2. Стоимость в теме ошибочная - на самом деле 1000 грн. с человека.
    3. Меню вроде неплохое - искренне повеселило "Булочки - 3 шт." --- это на 4 человека)), также на 4 человека 2 бутылки Шампанского Одесса и 2 по 0,5 Зеленой марки.
    4. Стоимость то 1000 грн., может там какая супер программа??? --- спрашиваем --- будет дуэт Сувенир (как выяснилось, их местные музыканты, которых мы так и не увидели и не услышали в пустом ресторане), что будут исполнять? в каком жанре? ---- да все (ответ админа), Дед Мороз и Снегурочка (кто такие - тоже непонятно)... программа до 3х ночи, потом дискотека --- для этого в зале уберут с центра 2 столика --- а-ля танцпол на 10-15 человек.

Ну, раз программа простенькая, может тут таки шедевральная кухня?
    Полистали меню - цены действительно дорогого ресторана.
    Заказали:
    - крем-суп грибной
    - шашлык свиной
    - булочки с 3мя видами масла
    - лимонад

Девочка официантка внимательная, приятная, но не ресторанный подход - пока смотрели меню и обсуждали его она раз 5 подбегала - "вы уже определились?", "может помочь?" --- хотя видела, что мы разговариваем, что не мешало ей подбегать и перебивать.
    Заказ приняли - вслух перечитали.

Принесли Лимонад - самый обычный (точно такой можно выпить на автозаправке в пиццерии Час Пицца в 2 раза дешевле)
    Принесли суп - горяченький, с гренками, как по мне жирноват, но вкусно...
    Кушаем значит, обсуждаем покупку подарков... и тут... набирая я ложкой супчик, а на ложке у меня обнаруживается толстый черный волос... меня чуть не вывернуло... в ступоре сижу с ложкой навису... муж позвал администратора... тот шел минут 5... со ступора я естественно вышла и уже начала злиться.
    Пришел:
    - да?
    - что это? (показывая ложку)
    - волос
    - и что он тут делает?
    - сейчас выясним (и уходит на кухню так и оставив меня сидеть с ложкой)

У меня шок... ресторан значит...
    Положила ложку в тарелку, собираемся уходить. Подошла официантка - можно я заберу тарелку с волосом - да - и ушла.
    Оделись... уходим... догоняет официантка... и что вы думайте???? --- Девушка, девушка, можете вернуться и оплатить лимонад? (который мы между прочим так и не выпили).
    Такого я точно не ожидала. Правда, понимая, что иначе заплатит девочка-официантка, мы из жалости вернулись и оплатили таки 34 грн. При этом администратор не вернулся, никто даже не подумал извиниться, а за барной стойкой персонал подшучивал...

Итог: такого безразлично-хамского отношения к клиентам я не видела даже в самой дешевой забегаловке... Самый убогий ресторан с убогим персоналом и волосатым супом в городе. Никому не посоветую туда даже зайти, а не то, что праздновать тут НГ или проводить банкет.

7. Вверх #17007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мы на выходных гуляли на свадьбе у брата.
    Ресторан они выбрали "Тираспольский", впечатления у всех гостей только положительные и у меня лично.
    Зал достаточно уютный и на 50 человек было и удобно сидеть и было где потанцевать. Вышло где-то по 230 грн с человека, стол ломился от обилия еды.
    Кухня хорошая, особенно выпечка и шашлык - это было дЭЭЭЭсять!!!!
    Обслуживание не навязчивое, хорошее... в общем все остались очень довольны!!!!

Молодые очень правильно сделали, что подготовили таблички с именами гостей для посадочных мест и очень удачно всех рассадили и по родственной принадлежности и дружеским группам)))) Т.е. рядышком сидели все свои

Ну и конечно, наверное самое важное - это организация программы. Уже 2й раз я была на вечере, организованном дуэтом "Мистерия" - сказать погуляли здорово - значит ничего не сказать, мы погуляли отпадно, весело, круто, интересно!!!!! Раечка и Игорь еще и великолепно пели, что отметили все родственники. Мне кажется, что еще более теплой и душевной, даже горячей атмосферу сделал не банкетный зал, а именно тамада.
    Спасибо за добрые слова в наш адрес.

А по поводу банкетного зала - я заметила вот что. )))))
    Сегодня в другой темке появилось Ваше объявление о том, что молодожёны отдают пианино.
    Значит, они на банкете в "Тираспольском" так наелись, что теперь приходится освобождать дополнительное место в квартире..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #17008
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, они на банкете в "Тираспольском" так наелись, что теперь приходится освобождать дополнительное место в квартире..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    отдают или продают? а то можно предположить, что было настолько дорого....
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    отдают или продают? а то можно предположить, что было настолько дорого....
    Отдают безвозмездно, т.е. даром)))))
    Кстати, свадьба их окупилась с излишком)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    ищите дальше)
    Спс за поддержку!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #17011
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Мы тут с разведками бегаем по району... ищем место для НГ...
    заглянуть в Ямайку (Ланжерон).
    Была там на ДР. Очень понравилась кухня.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #17012
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в 2ГИС, в разделе банкетные залы, есть зал "Трапеза" на Филатова...кто-нибудь что-нибудь слышал о нем?
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Это небольшой зал. Интерьер самый обычный. Находится в полуподвале. Меня он совсем не впечатлил даже под детский день рождения. Раньше там кухня была неплохая , но сейчас зал в аренде и я не знаю как там с кухней дела обстоят.
    -Там и до аренды были с кухней большие проблемы, а стандартный контингент - курильщики кальяна из близлежащих домов...

Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Посмотрите банкетный зал Звездочка на Ген. Петрова. Он большой, вкусная кухня. Старт 250грн если мне память не изменяет.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Да вы что смеетесь,не вводите людей в заблуждение этой савдеповщиной!
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята тут рассматривают заведения на мероприятия,а не на поминки (там зачастую их проводят) Это не заведение для свадебных торжеств
    100%!

Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Помнится Вы ранее писали что важный критерий при выборе ресторана для Вас является -хорошая кухня...
    -Изложение провеселило (традиционно)... напоминает старый анекдот о Расуле гамзатове...

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Там и до аренды были с кухней большие проблемы, а стандартный контингент - курильщики кальяна из близлежащих домов...

100%!

-Изложение [I]про[/I]веселило (традиционно)... напоминает старый анекдот о Расуле гамзатове...
    Это после антидепрессантов?

14. Вверх #17014
    User banned
    Это после антидепрессантов?
    -После антидепрессантов у некоторых даже не надолго выправляется стиль русского языка... попробуйте.
    По теме: "Апшерон" теперь - собственность г-на Кивалова или кого-то из родственников? А как называется ресторанчик И. Маркова на 13й?

15. Вверх #17015
    А Узбечка разве не Апшерон называлась? И есть ещё Апшерон на 7Фонтана. Это один бренд?
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17016
    На 7 и 16 Фонтана- один, а Узбечка называется Андижон, если та что на Генуезкой.

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -После антидепрессантов у некоторых даже не надолго выправляется стиль русского языка... попробуйте.
    По теме: "Апшерон" теперь - собственность г-на Кивалова или кого-то из родственников? А как называется ресторанчик И. Маркова на 13й?
    Рад видеть в добром здравии . "Рыбу" имеете ввиду?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

18. Вверх #17018
    На 7 и 16 Фонтана- один, а Узбечка называется Андижон, если та что на Генуезкой.
    Да! Андижон, девичья память)
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Рад видеть в добром здравии . "Рыбу" имеете ввиду?
    Рыба, Свеча, Гранат в Аркадии.... - разве Марковские заведения? Вроде нет...

20. Вверх #17020
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Рыба, Свеча, Гранат в Аркадии.... - разве Марковские заведения? Вроде нет...
    Я не об имени хозяина, а о названии заведения. Мне абсолютно всё равно: в каком заведении работать, и кому оно принадлежит.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 851 из 1142 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права