как по мне, Звездочка - это очень плохой выбор для свадьбы. тоже решила вставить пять копеек, чтобы Vogue_Odessa не думала, что это единичное мнение от профиков)
ищите дальше)
|
как по мне, Звездочка - это очень плохой выбор для свадьбы. тоже решила вставить пять копеек, чтобы Vogue_Odessa не думала, что это единичное мнение от профиков)
ищите дальше)
В Байт Альманди поменялся шеф повар и соответственно поменялась кухня.Далеко не в лучшую сторону.
Мы на выходных гуляли на свадьбе у брата.
Ресторан они выбрали "Тираспольский", впечатления у всех гостей только положительные и у меня лично.
Зал достаточно уютный и на 50 человек было и удобно сидеть и было где потанцевать. Вышло где-то по 230 грн с человека, стол ломился от обилия еды.
Кухня хорошая, особенно выпечка и шашлык - это было дЭЭЭЭсять!!!!
Обслуживание не навязчивое, хорошее... в общем все остались очень довольны!!!!
Молодые очень правильно сделали, что подготовили таблички с именами гостей для посадочных мест и очень удачно всех рассадили и по родственной принадлежности и дружеским группам)))) Т.е. рядышком сидели все свои
Ну и конечно, наверное самое важное - это организация программы. Уже 2й раз я была на вечере, организованном дуэтом "Мистерия" - сказать погуляли здорово - значит ничего не сказать, мы погуляли отпадно, весело, круто, интересно!!!!! Раечка и Игорь еще и великолепно пели, что отметили все родственники. Мне кажется, что еще более теплой и душевной, даже горячей атмосферу сделал не банкетный зал, а именно тамада.
Последний раз редактировалось Qwer31; 02.12.2013 в 09:29.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Мы тут с разведками бегаем по району... ищем место для НГ...
Вот вчера на свою голову пошли в Новую Швейцарию...
Начну с начала - темку новогоднюю про "где встретить" мониторим уже месяц. Уже ходили в Цирк, Акварель, Черное море, вчера в Новую Швейцарию и еще завтра планируем заглянуть в Ямайку (Ланжерон).
О ресторане Новая Швейцария мы узнали с этой самой темки, не смотря на то, что живем недалеко никогда там не были, да и не советовал никто. Посмотрели сайт, группу в контакте, зашли на Тудей - там вообще не знают про такой ресторан. Но любопытство сыграло свою роль и мы решили пойти поужинать туда.
Подошли к указанному адресу - на первом этаже Обжора, на втором - этот самый ресторан - небольшой, с не ахти какой планировкой.... и СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ (воскресенье, 7 часов вечера).
Решили сесть за маленький столик, т.к. еще не решили будем сами или с компанией друзей.
Столик маленький, кругленький, ноги под него помещаются с трудом...
Попросили меню - выбрать ужин и администратора, чтоб узнать про НГ.
Пришел администратор:
1. Людей за столом от 2х до бесконечности.
2. Стоимость в теме ошибочная - на самом деле 1000 грн. с человека.
3. Меню вроде неплохое - искренне повеселило "Булочки - 3 шт." --- это на 4 человека)), также на 4 человека 2 бутылки Шампанского Одесса и 2 по 0,5 Зеленой марки.
4. Стоимость то 1000 грн., может там какая супер программа??? --- спрашиваем --- будет дуэт Сувенир (как выяснилось, их местные музыканты, которых мы так и не увидели и не услышали в пустом ресторане), что будут исполнять? в каком жанре? ---- да все (ответ админа), Дед Мороз и Снегурочка (кто такие - тоже непонятно)... программа до 3х ночи, потом дискотека --- для этого в зале уберут с центра 2 столика --- а-ля танцпол на 10-15 человек.
Ну, раз программа простенькая, может тут таки шедевральная кухня?
Полистали меню - цены действительно дорогого ресторана.
Заказали:
- крем-суп грибной
- шашлык свиной
- булочки с 3мя видами масла
- лимонад
Девочка официантка внимательная, приятная, но не ресторанный подход - пока смотрели меню и обсуждали его она раз 5 подбегала - "вы уже определились?", "может помочь?" --- хотя видела, что мы разговариваем, что не мешало ей подбегать и перебивать.
Заказ приняли - вслух перечитали.
Принесли Лимонад - самый обычный (точно такой можно выпить на автозаправке в пиццерии Час Пицца в 2 раза дешевле)
Принесли суп - горяченький, с гренками, как по мне жирноват, но вкусно...
Кушаем значит, обсуждаем покупку подарков... и тут... набирая я ложкой супчик, а на ложке у меня обнаруживается толстый черный волос... меня чуть не вывернуло... в ступоре сижу с ложкой навису... муж позвал администратора... тот шел минут 5... со ступора я естественно вышла и уже начала злиться.
Пришел:
- да?
- что это? (показывая ложку)
- волос
- и что он тут делает?
- сейчас выясним (и уходит на кухню так и оставив меня сидеть с ложкой)
У меня шок... ресторан значит...
Положила ложку в тарелку, собираемся уходить. Подошла официантка - можно я заберу тарелку с волосом - да - и ушла.
Оделись... уходим... догоняет официантка... и что вы думайте???? --- Девушка, девушка, можете вернуться и оплатить лимонад? (который мы между прочим так и не выпили).
Такого я точно не ожидала. Правда, понимая, что иначе заплатит девочка-официантка, мы из жалости вернулись и оплатили таки 34 грн. При этом администратор не вернулся, никто даже не подумал извиниться, а за барной стойкой персонал подшучивал...
Итог: такого безразлично-хамского отношения к клиентам я не видела даже в самой дешевой забегаловке... Самый убогий ресторан с убогим персоналом и волосатым супом в городе. Никому не посоветую туда даже зайти, а не то, что праздновать тут НГ или проводить банкет.
Спасибо за добрые слова в наш адрес.
А по поводу банкетного зала - я заметила вот что.)))))
Сегодня в другой темке появилось Ваше объявление о том, что молодожёны отдают пианино.
Значит, они на банкете в "Тираспольском" так наелись, что теперь приходится освобождать дополнительное место в квартире.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Там и до аренды были с кухней большие проблемы, а стандартный контингент - курильщики кальяна из близлежащих домов...
100%!
-Изложение провеселило (традиционно)... напоминает старый анекдот о Расуле гамзатове...
А Узбечка разве не Апшерон называлась? И есть ещё Апшерон на 7Фонтана. Это один бренд?
~Жанна Шарапова~
На 7 и 16 Фонтана- один, а Узбечка называется Андижон, если та что на Генуезкой.
Социальные закладки