|
Да ну...вот уж Звездочка никак не входит в разряд вкусных заведений. Кроме отрицательных отзывов о кухне, испорченных продуктах, внешнем виде официантов и совковом обслуживании я другого не помню. Два раза работали, и оба раза - не впечатлило.
~Жанна Шарапова~
Кстати, могу написать свежий отзыв о "Тираспольском", т.к. вчера там работали.
При мне администрации ресторана выражали свою огромную благодарность и молодожёны, и их родители, и гости.
Это - одно из немногих заведений в центре, где разумные цены. Еда вкусная, зал симпатичный, хозяева следят за рестораном, каждый раз что-то благоустраивают, декорируют, изменяют в лучшую сторону.
А ещё мне понравился их столик с вращающейся подставкой для торта.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте. Планируем свадьбу летом 2014г. 35-40 человек. Подскажите пожалуйста банкетный зал так чтоб вложиться до 350 грн на человека. Рассматриваем любые варианты даже за городом но хочется что-то нежное без цыганщины (бантов, золота и т.д). Смотрели Новую Швейцарию по стилю очень понравилось, может кто-то праздновал там?
Банты-золото - это съёмный декор. Любое заведение можно задекорировать по Вашему вкусу и согласно с Вашими пожеланиями.
О "Новой Швейцарии" отзывы вроде неплохие, но полностью зал Вам вряд ли отдадут, скорее всего, просто перекроют перегородкой часть зала. А в другой части зала, возможно, будут отдыхать другие посетители в обычном режиме.
До 350 уложитесь в "Морском", не смотрите, что это Аркадия, ценовая политика в этом заведении очень лояльная и гибкая. Декор зала - это отдельная статья расходов, заведение предоставляет лишь белые чехлы на стулья и белые скатерти, за это доплачивать не нужно.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Дело не в том, что можно супермодные заведения упоминать.
Если искать бюджетный банкетный зал на большое количество человек, то лучше остановить свой выбор на той же "Шкварке", о которой здесь неоднократно упоминали. Так кухня там и там - это небо и земля. В "Шкварке" действительно вкусно и душевно, а цена шикарного стола - около 200 гривень с человека. Ну и что, что у заведения статус столовой.....
Знаю, о чём говорю, т.к. работать доводилось и там, и там.![]()
Ребята тут рассматривают заведения на мероприятия,а не на поминки(там зачастую их проводят) Это не заведение для свадебных торжеств
Последний раз редактировалось v-kior; 01.12.2013 в 16:45.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Могу предложить Балатон на 411 батарее, очень вкусная кухня, симпатичный зал, даже украшать не надо, мы часто там делаем банкеты, свою выпивку разрешают.Недавно там делали день рождение , стол был полный, разрешили со своей выпивкой, получилось 300 гр с человека, то что осталось упаковали в коробки и мы взяли с собой.
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 01.12.2013 в 19:19.
Социальные закладки